手机短信,快捷登录

此梦有何解嘛

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月8日5时53分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初十日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 癸卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

补充内容 (2022-7-8 08:37):
梦见两个阿姨送冥币过来,让我中秋节给外公,说外公想我了,让我不要忘了。
小阿姨说上面都写着某某时候外公在世时说的话。
前因:昨天出差开会,我想找同地方的小伙伴,会中和后排男同志询问他是哪家公司,他提到名单上的殡仪馆,然后开启一小段这个话题的闲聊。
现实:我外公已于2012年离世,我外婆2013年离世,我小时他待我极好,我最多想起时伤怀,但一直未再去看望过他。
什么梦?
还没有人打赏,支持一下
缺钱了
还没有人打赏,支持一下
此卦问题不大。。。。
还没有人打赏,支持一下
叙述一下梦境,便于推断
春木 发表于 2022-7-8 07:56
叙述一下梦境,便于推断

梦见两个阿姨送冥币过来,让我中秋节给外公,说外公想我了,让我不要忘了。
前因:昨天出差开会,我想找同地方的小伙伴,会中和后排男同志询问他是哪家公司,他提到名单上的殡仪馆,然后开启一小段这个话题的闲聊。
现实:我外公已于2012年离世,我外婆2013年离世,我小时他待我极好,我最多想起时伤怀,但一直未再去看望过他。

重新注册 发表于 2022-7-8 08:36
小阿姨说上面都写着某某时候 ...

没有什么问题。有时间最好还是给你外公外婆烧点冥币。
春木 发表于 2022-7-8 11:59
没有什么问题。有时间最好还是给你外公外婆烧点冥币。

谢谢您。
如果可以,最好作超度。
亲人还收冥币,说明还在恶道。

相同的看法,这类卦我通常都担心对方接受不了,所以不轻易参与,此断正解,进来支持一下  发表于 2022-7-8 16:05
入定观 发表于 2022-7-8 15:48
如果可以,最好作超度。

这个得长辈才能做吧
我也不懂这个…
我舅舅在外省,过年都不回来的那种
入定观 发表于 2022-7-8 15:48
如果可以,最好作超度。

我外公外婆在村里口碑很好的,勤劳能干有担当,帮助了很多人,后来帮助过的人都有回馈过来,我阿姨家就是最大的受惠者。
我外公常说宁愿自己吃亏也不要占人便宜。
到现在老人提起来都是讲好话的。
不应该在恶道吧!
其实也可以自己来做。
发个誓愿,为亲人念某部经书多少遍,或佛号多少。计划好每天的数量,坚持3-5个月。
记得每天念完要回向给亲人。

支持  发表于 2022-7-8 16:07
重新注册 发表于 2022-7-8 16:00
我外公外婆在村里口碑很好的,勤劳能干有担当,帮助了很多人,后来帮助过的人都有回馈过来,我阿姨家就是 ...

要冥币,在恶道可能性很大。
任何一部你方便念诵的佛经+普贤行愿品(偈颂部分),都是挺好的超度方式
还没有人打赏,支持一下
入定观 发表于 2022-7-8 16:04
其实也可以自己来做。
发个誓愿,为亲人念某部经书多少遍,或佛号多少。计划好每天的数量,坚持3-5个月。
...

我没干过这事…
一直觉得人死如灯灭,后续一切的作为都是无用功,给自己的心理安慰罢了。
与其说是回向给亲人
不如说给自己做了心里建设。
我去做义工吧,应该一样吧,这个比较实际。
建议阴历七月十五,去给老人祭奠一下。
还没有人打赏,支持一下
这个卦提示你要注意财务方面的纠纷。
还没有人打赏,支持一下
重新注册 发表于 2022-7-8 16:11
我没干过这事…
一直觉得人死如灯灭,后续一切的作为都是无用功,给自己的心理安慰罢了。
与其说是回向给 ...

一切随缘
鹿回首 发表于 2022-7-8 16:12
建议阴历七月十五,去给老人祭奠一下。

我初一十五晚上都不敢出门…
不是迷信
是每次出门回来人就不舒服