手机短信,快捷登录

我的头痛是大病么?什么时候能痊愈?

本人男
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月27日19时38分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿二日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 壬辰日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
身体很健康,不过病很厉害,卦得伏吟!目前应该很难痊愈
Chuang 发表于 2024-7-27 20:06

你好老师,这真的不是大病么?从22号开始疼的
世爻当旺, 病症不会危及性命

鬼为病患, 伏吟, 伏吟是衰相的表现形式, 此病症也就是来得急消得快那种, 暂时不危及性命

制卦面不见水, 水主流动, 气血之类象也, 卦缺水, 气血流转不畅通也.

去诊治下吧
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-27 20:15

鬼为病患, 伏吟, 伏吟是衰相的表现形式, 此病症也就是来得急消得快那种, 暂时 ...

谢谢老师,疼好多天了,中午又疼,睡一觉到现在已经好多了,真的不是大病么?
h88888 发表于 2024-7-27 20:55
谢谢老师,疼好多天了,中午又疼,睡一觉到现在已经好多了,真的不是大病么? ...

先吃藿香正气缓解下. 就算不是大病,那也得去治啊,
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-7-27 21:11
先吃藿香正气缓解下. 就算不是大病,那也得去治啊,

谢谢老师
晚上疼的厉害。
明  后 天 好 点
还没有人打赏,支持一下
不是大问题,脑供血不足了,颈椎不通畅,先调理放松下,同时思虑也有点重。
我帮你治一下子,不出两天就好,你信不信
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2024-7-28 12:47
我帮你治一下子,不出两天就好,你信不信

谢谢老师,那看来不是大病了
freedom_gSRzL 发表于 2024-7-28 08:51
不是大问题,脑供血不足了,颈椎不通畅,先调理放松下,同时思虑也有点重。 ...

谢谢老师

谢谢老师
财主血液,戌为火库,收子孙午火入库,气血上涌,不能下行;六爻又是头,有高血压、中风之兆。五爻申金受生来冲克初爻的寅木,寅木为四肢,这儿可以看作脚和小腿,所以肯定脚很凉。申金本身也是木的死绝之地,处五爻,临腾蛇,脖子颈椎不舒服。代表心脏的午火空亡,可能有心率不齐啥的。最好还是去看医生。算卦不解决问题。
建议抓紧去医院检查一下,不要漫不经心
看卦有些问题。。。。
还没有人打赏,支持一下
Chuang 发表于 2024-7-27 20:06

你好大师,29-30号逐渐恢复,现在已无大碍,谢谢
广东苏大施 发表于 2024-7-27 20:15

鬼为病患, 伏吟, 伏吟是衰相的表现形式, 此病症也就是来得急消得快那种, 暂时 ...