手机短信,快捷登录

楼主: 子易

飞星紫微斗数免费解盘

男   

出生时间:公历 1986年3月10日 中午12点5分

出生地  山东省青岛市

父亲  1958年生  母亲  1960年生

我的本命盘格局层次如何?

我命盘田宅大限,官禄大限,仆役宫大限,事业,财运,健康,财运如何?
请问我的迁移宫大限,疾厄宫大限,财帛宫大限,子女宫大限的运程怎样?

结合我的命盘和大限,我适合到国外生活定居发展吗? 会比留在国内更好吗?
我去国外生活定居发展,我的事业,财运,婚姻,子女,健康, 和留在国内相比有什么区别吗?
我如果出国定居发展,什么大限和流年出国发展会比较合适?适合去什么国家?具体什么方位? (我老家在山东青岛市)
我在国外可以顺利取得绿卡吗?
1988年9.23日 下午一点多 男 阳历 麻烦老师看看 这辈子能结婚不
小金人 发表于 2024-8-8 21:16
老师说的对,考公是因为现在不知道干什么,只能考,马上就毕业,找不到工作,才考公,今年能有工作吗? ...

事业 感情 这些都是表面的事情 是形,我们要从根上看问题 也就是看神的部分。
从你的命盘来看 你的来因宫是子女 又有权和忌的能量在这里碰撞 而来因宫是果报的宫位之一,意思是说你的诸多不顺遂是跟业力因果有关的。
丰衣足食 发表于 2024-8-8 22:39
男   

出生时间:公历 1986年3月10日 中午12点5分

解全盘可以私我约时间
guo1988 发表于 2024-8-9 02:30
1988年9.23日 下午一点多 男 阳历 麻烦老师看看 这辈子能结婚不

感觉你特别不开心 总是想不开,建议你去化解一下太岁等诸多其他事宜吧。
子易 发表于 2024-8-9 16:22
事业 感情 这些都是表面的事情 是形,我们要从根上看问题 也就是看神的部分。
从你的命盘来看 你的来因宫 ...

怎么改善呢?
女 阳历1987年9月23日凌晨1点半 出生山东菏泽,看看有没有移居海外的可能,以后工作过财运怎么样?谢谢🙏
头像被屏蔽
小金人 发表于 2024-8-9 18:50
怎么改善呢?

多从业力因果的角度出发,去帮助我们的冤亲债主 历代宗亲去解脱出来,同时提升自己的能量 这样也会拓宽自己的视角 知道何时做何事 怎么去做 活的很轻松很省力。
学会释怀 发表于 2024-8-10 15:50
男,1989年农历六月初六申时出生 出生地:山东莱芜区     所问之事:今年我的事业发展怎么样,有没有好的机 ...

已详聊 有问题随时联系 也祝你心想事成
291466 发表于 2024-8-10 14:44
女 阳历1987年9月23日凌晨1点半 出生山东菏泽,看看有没有移居海外的可能,以后工作过财运怎么样?谢谢🙏 ...

明年巳年 流年到大限迁移宫逢天机禄 所以明年有希望。
事业上多多去奉献自己,多去学习(如果涉及到管理别人的话 把管理这一块做好)同时也要注意身体 合理安排时间。
把自己该做好的做好 不去过多的要求 财运自然会好(你本来也不缺钱)
你好,想问一下我都事业及感情
出生:1998年2月18日下午五点
出生地:江苏连云港
此帖至此不再回复,非必要别算。
真的有事要看可以加我bai-landy约时间,按需收费。
谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2024-9-10 13:56

男,公历1980年4月2号下午4点45分左右(40分到50分中间)、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区。
求测:今后的工作事业运势——如果继续在体制内从事公务员工作的话,所谓的“仕途官运”最高大概能到什么级别层次?(“实职”和“虚职”都算在内。)
敬请楼主达人指点迷津!!多谢您啦!!

公务员的实职——公务员职务,从低到高依次是:办事员、科员;(所谓的“副股级”、所谓的“正股级”;)副科级、正科级;副处级、正处级;副厅级、正厅级;副部级、正部级;副国级、正股级。

公务员的虚职——公务员职级,从低到高依次是:二级科员(相当于公务员职务、实职中的办事员)、一级科员(相当于科员);四级主任科员、三级主任科员(副科级);二级主任科员、一级主任科员(正科级);四级调研员、三级调研员(副处级);二级调研员、一级调研员(正处级);二级巡视员(副厅级);一级巡视员(正厅级)。再往上就没有虚职、只有实职了。

(本人现在“实职”是所谓的“副股级”,“虚职”是副科级中的最高段——三级主任科员。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丁丑庚戌丙午辛卯,男,山西运城,问问以后的老婆好看吗,什么时候能遇见