手机短信,快捷登录

[事业] 求问:我什么时候可以离开这个地方,换工作去别处?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月18日18时54分
农历:甲辰年五月十三日酉时
干支:甲辰 庚午 癸丑 辛酉 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 子丑
小满:2024年05月20日21时20分
芒种:2024年06月05日12时34分
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 辛│  休门 乙│  生门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 丙│  景门 戊│  杜门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
没有明显的工作变动迹象

国庆节后有点可能吧
还没有人打赏,支持一下
先断一些过往信息:
1、2021年财运不好,支出较大。有房子或者车子方面的支出。
2、2018年长辈有病痛,此病痛有开小刀的信息。
3、卦主身体胃肠、消化偏弱。今年有喝冰啤酒的信息。需防脚部小痛的出现。
4、2021年有工作变动之象。并影响收入。
5、2023年父母腰部或者脚部有痛症。
丁开阳 发表于 2024-6-21 16:32
先断一些过往信息:
1、2021年财运不好,支出较大。有房子或者车子方面的支出。
2、2018年长辈有病痛,此病 ...

345对,其他无法反馈,21年换了工作,离开了家乡
丁开阳 发表于 2024-6-21 16:32
先断一些过往信息:
2、2018年长辈有病痛,此病 ...

可以帮我看看吗?
南国大地 发表于 2024-6-19 15:05
没有明显的工作变动迹象

国庆节后有点可能吧

下个月要去外地3个月
白浅君 发表于 2024-6-22 21:56
可以帮我看看吗?

辛未月或者甲戌月有机会。秋季防破财。
丁开阳 发表于 2024-6-23 09:12
辛未月或者甲戌月有机会。秋季防破财。

辛未月我现在已经收到通知是去帮忙干活3个月,但是不是永久性的离开这里,老师,麻烦帮我看看何时可以调动永久性的离开,还有我是可以调动回家乡吗?我的家乡离现在的地方很远
请问,你2021年阳历8月换的工作?你老家在你现在驻地的东北或正南?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-6-23 20:06
请问,你2021年阳历8月换的工作?你老家在你现在驻地的东北或正南?

我21年1月换的工作,老家在东北
你再回忆一下,2021年阳历1月,是不是6号前换的工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-6-24 14:08
你再回忆一下,2021年阳历1月,是不是6号前换的工作?

是呀
你下个月到阳历9月6号这一段努力一下,有机会变动,但回老家的概率不高。 明年阳历5月还有一次机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-6-25 15:25
你下个月到阳历9月6号这一段努力一下,有机会变动,但回老家的概率不高。 明年阳历5月还有一次机会。 ...

明年阳历5月是调回老家的机会吗?
白浅君 发表于 2024-6-25 18:02
明年阳历5月是调回老家的机会吗?

比前边那个时间点的概率要高
还没有人打赏,支持一下