手机短信,快捷登录

楼主: 天星七政术

七政四余研究心得,带你进入顶级术数七政之门

金嵌珍珠天球仪,乾隆年间制作。
张衡制作的就是类似的这种,但这种不叫浑天仪,而叫天球仪
记录的是通过浑天仪观测后天空中真实存在的星体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师现在还实战测试吗
出生证明上写的是我出生于山东省济宁市汶上县杨店镇,出生证明上写的
我出生于2004年阳历六月二十日,十点四十分。
父亲属马,母亲属猴
很小的时父母就离婚了,从离婚之后就没见过母亲,关于母亲的记忆几乎没有,具体几岁离婚不清楚,我没有问过,我估计应该是两三岁的时候吧
然后2010年9月在老家上一年级,一年级上了两年
2013年9月去外地上三年级
2016年回到老家上五年级下册
2020年中考没考上高中,上的职高
23年春考上的大专
学的机械专业
然后我父亲和另一个女的结婚(具体哪年结婚记不清了),那个女的带着一个女儿,在一起生活了差不多六年吧,具体记不清了
在我五年级上册快上完的时候离婚了,然后我就回老家上的五年级下册
然后有人表白过,但是没同意,所以我没谈过恋爱
小学的时候学习好,数学英语几乎都是满分,语文不行
然后五年级下册回老家上学的时候除了数学,语文英语几乎都不学了
然后初中的时候数学物理很好,语文英语政治历史很差,因为那时候不知道学习的重要性,所以那种需要大量背的我就不喜欢学,后来在职高快春考的那三个月左右才知道学习的重要性,开始拼命学,然后差点就到本科线了,因为语文英语没办法短时间提升成绩,所以拉了太多分,然后对中医佛道感兴趣,现在在上大专一年级下册
不打游戏,平常回到宿舍就研究中医,然后参加专升本
老师这个时辰能不能对应上
大自在 发表于 2024-5-27 09:36
老师现在还实战测试吗
出生证明上写的是我出生于山东省济宁市汶上县杨店镇,出生证明上写的
我出生于2004年 ...

现在并没有在实战测试,我要工作,没空,预测术问题已经解决。基本上准确率维持在较高水平。不需要进行测试。这个帖子是分享实战经验的,不是搞预测的。
天星七政术 发表于 2024-5-27 19:22
现在并没有在实战测试,我要工作,没空,预测术问题已经解决。基本上准确率维持在较高水平。不需要进行测 ...

好的,谢谢老师
进来学习学习
天星七政术 发表于 2024-3-7 14:34
真正的算命术,非常直白,不需要你有高深的智慧也不需要你去各种解读,跟读白话文一样看字断命, ...

言之有理!!
天星七政术 发表于 2024-3-7 12:57
在实战验证中存在大量命格运势极差之人,根本就属于翻身无望的和短命的,这类人报复性极强,
跟他们说实话 ...

非常有道理,确实如此。