手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
谢谢师傅,是这样,我家在十字路口的东南角,楼房,然后西北角前几年拆了,一直是空地,之前也有飞机在小区上面航拍,有人进来测量,听闻是要改造,内心盼着拆迁,因为没有电梯,父母年纪大了,想问问什么时候能拆迁(周边别的小区都已经改造、翻新、装电梯,只有我们小区什么都没操作过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:1979 年 性别:男 占事:最近投稿一篇科研论文到SA,看看能否被其接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月4日18时11分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初二日酉时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
循序渐进 发表于 2024-9-4 09:19
请大师给看看:正缘什么时候出现?今年桃花较多,有婚缘吗?
1984年出生

冬天有,不过得你主动

评分

循序渐进 + 1 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
小橘子 发表于 2024-9-4 10:26
好的 谢谢大师
我能再问下 10-11月的工作是比较合适和稳定的吗

等出现了再说吧,现在不好说。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-9-4 20:48
冬天有,不过得你主动

谢谢大师,您看是单位同事吗?人介绍的还是工作发展来的
循序渐进 发表于 2024-9-5 10:06
谢谢大师,您看是单位同事吗?人介绍的还是工作发展来的

长辈介绍或者工作认识的

评分

循序渐进 + 1 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:25年能否换个新的工作,吉凶如何啊,谢谢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月5日14时41分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初三日未时
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 壬申月 壬申日 丁未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
老师好
还想麻烦老师帮忙看下,这个卦里显示出我要不要重新再考啊
mogucao 发表于 2024-9-9 20:01
还想麻烦老师帮忙看下,这个卦里显示出我要不要重新再考啊

这个卦不像是反映考试的卦,世爻带玄武,心里想得更多是考试通过后待遇的提升。
    共1人打赏
出生:1979 年 性别:男 占事:今天投稿一篇科研论文到N杂志,看看能否被N杂志接受?
公历起卦时间:2024年9月9日20时5分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初七日戌时
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 丙子日 戊戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         震宫:雷风恒    
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
mogucao 发表于 2024-9-9 21:56
老师确实是想问考试能不能过,考试的目的是希望多一条出路,还有在家人和同事面前增加些分量,不要让别人觉 ...

忌神持世,不能过。不过卦里显示了继续考考过之后会对你有很大帮助。
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师,这也是一种鼓励。
顶你
请教个六爻里的动爻落空亡问题,遇此情况就是逢动不亡,梅花易里主要是卦的问题,卦逢空又动,也可看成逢动不空吧?
请教个六爻里的动爻落空亡问题,遇此情况就是逢动不亡,梅花易里主要是卦的问题,卦逢空又动,也可看成逢动不空吧?
大师帮我看看是否可以复合,她身边现在有人插足吗,死缠烂打有结果没

本帖子中包含更多资源

跟朋友吵架了,她会主动找我承认自己的错误吗?

本帖子中包含更多资源

以后和闺蜜还能在一起相处嘛

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下