手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
静静的生活 发表于 2024-9-1 23:28
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.c ...

什么类型的合同,工作合同么
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-9-2 08:43
什么类型的合同,工作合同么

是的,工作劳动
谢谢师傅,上周被推荐项目经理,上层没同意没拒绝,对我工作能力认可,想问我能当项目经理涨工资吗?谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

间爻阻隔,变卦大过,会用别人。你这个难续上
还没有人打赏,支持一下
左胳膊很疼的 发表于 2024-9-2 14:49
谢谢师傅,上周被推荐项目经理,上层没同意没拒绝,对我工作能力认可,想问我能当项目经理涨工资吗?谢谢您 ...

财爻不旺,这次不行
还没有人打赏,支持一下

女 测何时找到合适工作

本帖子中包含更多资源

麻烦请问下师傅周末去北京五天行程会顺利吗

公历起卦时间:2024年8月31日8时27分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月廿八日辰时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 丁卯日 甲辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
tobelove 发表于 2024-9-2 18:59
女 测何时找到合适工作

阳历10、11月左右
还没有人打赏,支持一下
一个小投资,可以做嘛,有盈利嘛

本帖子中包含更多资源

思颔 发表于 2024-9-2 23:03
一个小投资,可以做嘛,有盈利嘛

财爻连动生世,可以。
还没有人打赏,支持一下

谢谢师傅,师傅您能看出什么时候可以吗
左胳膊很疼的 发表于 2024-9-3 09:47
谢谢师傅,师傅您能看出什么时候可以吗

这家公司够呛,看看10月之后有没有机会吧
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,丁丑(1997年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:目前工作已提离职,想看看后续事业财运如何
公历:2024年9月3日13时52分,星期二。
农历:甲辰年 八月 初一日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  壬申月  庚午日  癸未时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅○妻财己亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-6-11 23:08
父母未土化破,招不够,不过数字卦的准确率有待商榷。

反馈,找到了一个
小橘子 发表于 2024-9-3 13:53
求测人:某人,女,丁丑(1997年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:目前工作已提离职,想看看后续事业财运如何 ...

生世官的妻财亥水被重重兄弟土爻相克,后继乏力,造成这种情况的原因是竞争胎激烈。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-9-3 22:40
生世官的妻财亥水被重重兄弟土爻相克,后继乏力,造成这种情况的原因是竞争胎激烈。 ...

那几月份能找到工作
小橘子 发表于 2024-9-4 06:08
那几月份能找到工作

10、11月
还没有人打赏,支持一下
请大师给看看:正缘什么时候出现?今年桃花较多,有婚缘吗?
1984年出生

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月4日8时55分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初二日辰时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 辛未日 壬辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-9-3 11:02
这家公司够呛,看看10月之后有没有机会吧

谢谢师傅每次都回复我,确实够呛,现在没有新项目,我想换个公司,也找不到新工作,这家公司现在的项目也快完事了,新项目也没有,很惆怅

好的 谢谢大师
我能再问下 10-11月的工作是比较合适和稳定的吗