手机短信,快捷登录

请看卦,有帮有惊喜

看阳历9(己酉)月,应该是秋分之后下内半个月,财旺在西,往西寻吧
贾真一 发表于 2022-6-21 14:53
看阳历9(己酉)月,应该是秋分之后下内半个月,财旺在西,往西寻吧

好。现在基本哪个方向有都去,只是要看重点看哪个机会,因为请假面试如果中标机率不大,请假是扣钱的。会给反馈
下月【7月向后】有变动也     南方约7里  【或倍数里】;   找的公司与库房     【货物】有关‘;
还有就是找在北方的工作
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-6-21 14:04
应爻说的就是新公司的情况

谢谢,明白了
黄壬易 发表于 2022-6-21 15:29
下月【7月向后】有变动也     南方约7里  【或倍数里】;   找的公司与库房     【货物】有关‘;
还有就是 ...

好,我记下了
...........................................................................................................
中原逸人 发表于 2022-6-21 07:53
这个工作,你有点力不从心。这个月可能就会离开。下个工作具体什么情况不好说。 ...

你说的很对力不从心,做的都是陌生的并且没人带教的工作
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-21 09:05
老板精明些,不过你也不差!

是精明,但我吃力,很多工作我不懂也没人教,问同事他们也不懂,这个,,,,,,,,,我实在是不想说了,,,,
坤城学人 发表于 2022-6-21 07:19
到申月换工作
新单位可能是带点保密性质的?金融类的?小尔新的公司。
可能靠河

今天下午面试了一家公司,靠北边,好像没河,不知道能不过通过,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想多挑挑看有没更好更便宜的人,也许是他比较谨慎,总之他不急,我倒是很急的
六爻测卦 发表于 2022-6-21 07:29
看现状很忙累,卦没显示有钱赚 ,在你现位置北方找工作像有利,行业与你现行业相反,或许你当老板,在45天 ...

今天下午面试了一家公司,不知道能不过通过,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想多挑挑看有没更好更便宜的人,也许是他比较谨慎,总之他不急,我倒是很急的
中原逸人 发表于 2022-6-21 07:53
这个工作,你有点力不从心。这个月可能就会离开。下个工作具体什么情况不好说。 ...

今天下午面试了一家公司,不知道能不过通过,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想多挑挑看有没更好更便宜的人,也许是他比较谨慎,总之他不急,我倒是很急的,因现公司同事之间不太配合吧,气氛不太好,越来越感觉很不好了

今天下午面试了一家公司,不知道能不过通过,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想多挑挑看有没更好更便宜的人,也许是他比较谨慎,总之他不急,我倒是很急的
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-21 09:05
老板精明些,不过你也不差!

bluesky123321 发表于 2022-6-21 09:17
十天后找到,新单位在城市的东边,薪水大城市9k,小城市5k。

今天下午面试了一家公司,不知道能不过通过,相对我住的地方,此公司位于东边靠北,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想多挑挑看有没更好更便宜的人,也许是他比较谨慎,总之他不急,我倒是很急的
九万里风 发表于 2022-6-21 09:46
官鬼夹世,可供选择的工作机会两处;两土爻均得日月生旺,机会都不错。妻财午火临月日扶,给出的薪资待遇 ...

今天下午面试了一家公司,不知道能不过通过,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想多挑挑看有没更好更便宜的人,也许是他比较谨慎,总之他不急,我倒是很急的,我不想等太久,现公司让我极度不舒服,可以本月换的话决不拖到下月,因为现公司一是无财政权,管理乱,人员变动频繁没发展,还有就是同事不太配合,我给挤压的难受。走的意愿非常强烈了,一天比一天高
上海三寸天堂 发表于 2022-6-25 20:15
今天下午面试了一家公司,不知道能不过通过,老板说要下月10号才给答复,由此看,他不是很急,或许也是想 ...

于卦符合,确定不了招你不,在等你反馈
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-6-21 06:54
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日6时52分, ...

9月或11月
行政、金融类
工资5k到8k
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-25 20:46
9月或11月
行政、金融类
工资5k到8k

是说找到 的时间与薪水是吗
六爻测卦 发表于 2022-6-25 20:42
于卦符合,确定不了招你不,在等你反馈

要还是不要,你那句听不懂:(确定不了招你不)
是工司收你或不收你的意思
还没有人打赏,支持一下