手机短信,快捷登录

请看卦,有帮有惊喜

原因,刚刚找的新工作并不想这么快变动,但是昨天女财务无意中说漏嘴,这家公司炒了不少我原岗位的人,我也看到了我原岗位人的入职简历,我原岗位入职过的人实在是太多了,非常之震惊,这个公司的这个岗位的钱真不好挣,但是在没找到下一家之前,得想办法拖住现公司老板,不能得罪或露出达不到他特别高要求的作为,加上老板可能把我相像的能力很强,又或者对我的能力有什么误会,交了一堆东西给我做,我真有点吃力,难怪之前这个岗位的人不断给炒,无奈的。
现就评估了一下存活能力不足

想问老师问题:请指导我找到近期的工作(备注:包括找到的时间、新公司方向、薪水待遇范围)

然后须在应验证后答谢,未有应验不能答谢,先把规则说好,这样也鼓励好卦师能正常发挥

随后上卦
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日6时52分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 卯时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  己卯时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅×父母癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应 
到申月换工作
新单位可能是带点保密性质的?金融类的?小尔新的公司。
可能靠河
在城市的北边
看现状很忙累,卦没显示有钱赚 ,在你现位置北方找工作像有利,行业与你现行业相反,或许你当老板,在45天看看
还没有人打赏,支持一下
这个工作,你有点力不从心。这个月可能就会离开。下个工作具体什么情况不好说。
也就十天半月的事

还没有人打赏,支持一下

好,现在已经紧急开始找了,找到了会加你联系方式答谢
老板精明些,不过你也不差!
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-6-21 07:29
看现状很忙累,卦没显示有钱赚 ,在你现位置北方找工作像有利,行业与你现行业相反,或许你当老板,在45天 ...

是很忙,给公司各部门催着办事更焦虑,但是就是害怕公司的老板,以前这么多人都没呆得住这个岗位,凭什么我能呆的住?我当不了老板,会在你说的45天内反馈
坤城学人 发表于 2022-6-21 07:19
到申月换工作
新单位可能是带点保密性质的?金融类的?小尔新的公司。
可能靠河

立秋那个月会反馈,如有应你的时间加你联系方式
十天后找到,新单位在城市的东边,薪水大城市9k,小城市5k。
还没有人打赏,支持一下
上周刚看了你发的找工作的帖子,这份工作不太称心如意,但也是短期内更换不了的,白露之后,岗位会更换(部门内更换)。
明年太岁癸卯,冲动酉金,想动的话,是可以的。
上海三寸天堂 发表于 2022-6-21 06:54
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日6时52分, ...

官鬼夹世,可供选择的工作机会两处;两土爻均得日月生旺,机会都不错。妻财午火临月日扶,给出的薪资待遇也很好,都能满足你的要求。
从细节上看,应爻父母酉金发动,酉金日月同克,公司不怎么行,处于发展期;短期内,父母酉金明动,兄弟亥水暗动(兄弟得酉金之生,巳日冲之,形成暗动),合力克世爻。妻财午火临月日扶,旺相之极,不受克。你能应付这份工作。长期看,父母化为子孙寅木,最终生旺妻财午火,对你还是有利。
父母也是工作单位的意思,在外卦,北边位置,离你家比较远,临玄武,主与水有关的行业,如水电、行船、船员、船业、水上运输、各种洗涮、清结性等行业。
换工作的时间,今年申酉月?
怎么起的卦,如果是硬币手摇的话,还可以研究一下!
九万里风 发表于 2022-6-21 09:46
官鬼夹世,可供选择的工作机会两处;两土爻均得日月生旺,机会都不错。妻财午火临月日扶,给出的薪资待遇 ...

我会在你说的时间段内反馈,如果应在你说的时间内会加你联系方式答谢,交个朋友
你看的应爻是指现公司吗,如果问的是找新工作,应爻不是应该指新公司的情况吗,有点不明白,在问一下老师
我现公司就是个分公司,总部在广东,小家电型网上销售公司
贾真一 发表于 2022-6-21 11:47
怎么起的卦,如果是硬币手摇的话,还可以研究一下!

清朝铜钱起的,习惯铜钱,铜能感应体温
沃野 发表于 2022-6-21 09:44
上周刚看了你发的找工作的帖子,这份工作不太称心如意,但也是短期内更换不了的,白露之后,岗位会更换(部 ...

我不想部门动,因公司发展应该不行,我问的是外部动,所以你的这个回答不知道怎么回复你
bluesky123321 发表于 2022-6-21 09:17
十天后找到,新单位在城市的东边,薪水大城市9k,小城市5k。

好,会在应期内回你,如应了联系你

是刚刚入职又想换新工作了吗?把这个情况结合卦理看,再加上内坎未变和触类节、坎,以及之卦蒙。综合起来断,可能要找找自己的问题,是不是太怕麻烦或不太愿意面对困难,谁一开始都要有个学习过程,不可能一上来什么都会。乾宫也是震,你经常换工作吗?如此发展不太理想。祝好!
上海三寸天堂 发表于 2022-6-21 12:35
我会在你说的时间段内反馈,如果应在你说的时间内会加你联系方式答谢,交个朋友
你看的应爻是指现公司吗 ...

应爻说的就是新公司的情况