手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火... [复制链接]
匿名者 发表于 2024-10-16 14:21
多谢您的再次赐教!!请允许我如实地逐一反馈如下:

1)这个盘那身边人的容易慢行疾病类的,包括你自己 ...

你上次提级或者升职在什么时候?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-10-16 15:12
人和星 发表于 2024-10-16 14:48
你上次提级或者升职在什么时候?

跟您回——公历2024年1月(农历还是癸卯水兔流年的年尾),我的公务员职级晋升了一级,从四级主任科员升为副科级虚职(副主任科员)中的高段——三级主任科员。公历2024年2月(农历已经到了甲辰青龙流年的年头,正月初一和立春都过了,真正到了甲辰年)我的三级主任科员的经济待遇得到兑现。

再上一次升职,是在公历2021年12月(农历辛丑金牛流年的年尾),我的公务员职级从“一级科员”升了一级、晋升为副科级虚职(副主任科员)中的低段——四级主任科员。
匿名者 发表于 2024-10-16 15:12
跟您回——公历2024年1月(农历还是癸卯水兔流年的年尾),我的公务员职级晋升了一级,从四级主任科员升 ...

大运的尾端 2029/2030 有升职机会,这个大运可到正股或者副科实职。
你单位是什么级别的?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-10-16 15:41
人和星 发表于 2024-10-16 15:31
大运的尾端 2029/2030 有升职机会,这个大运可到正股或者副科实职。
你单位是什么级别的? ...

多谢您的再次赐教!!但愿如此吧!我接您的吉言啦!

我现在所在的单位,是一座副省级城市、计划单列市下辖的县级市的市直机关,单位现在的行政级别为正乡科级。如果今后单位所在的系统能变成“条条管理(垂直管理)”的话,或者这座县级市能变成副省级城市的市辖区(副地市厅级的区)的话,我们单位的行政级别能升为正县处级。