手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火... [复制链接]
人和星 发表于 2024-5-15 17:55
你现在具体从事什么工作?有为什么具体的问题吗?
从2022年进入这个大限奔波挺多的,也比较耗脑。 ...

大师,我已经在813楼进行反馈,想问的问题是今年的事业,财运和恋爱
师傅吉祥
这一两年想结婚了,男友却一直摇摆不定,求问跟现在的男朋友是否能步入婚姻,上班摸鱼时能及时反馈的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老师
求测:1、事业方面。能不能往上走。
          2、感情方面。男生特征是什么,大概什么时候能结婚。

本帖子中包含更多资源

桃桃子 发表于 2024-7-24 01:36
谢谢老师
求测:1、事业方面。能不能往上走。
          2、感情方面。男生特征是什么,大概什么时候能结婚 ...

出生在哪里?
还没有人打赏,支持一下
你说故人 发表于 2024-7-22 13:56
师傅吉祥
这一两年想结婚了,男友却一直摇摆不定,求问跟现在的男朋友是否能步入婚姻,上班摸鱼时能及时反 ...

你属于事业型的女性,一生重要的课题就是事业/工作。
1)人机交往的能力很强,和朋友关系普遍比较好,工作上也涉及到和很多人打交道,可以人脉或者和人打交道获利的,口才很好或者工作沟通很多,也有较强的风险意识。
2)容易和父母不居一处,或者父母/原生家庭方面有遗憾,在成长中也会影响到你
3)学习或者学业方面,波动大,比如考学/升学,也会应为贪玩或者早恋等受一定的影响,但是最后结果还可以接受。
4)你个人兴趣会比较多,但是博而不精
5)你的行动力很好,而且愿意承担,容易有专业技术。
6)你的工作单位还不错,容易是稳定的单位
7)你的工作中承担比较多,容易和金融/投资,医疗,武 职 .也容易有管理的特质

你先反馈看看
    共1人打赏
人和星 发表于 2024-7-25 12:12
1)人机交往的能力很强,和朋友关系普遍比较好,工 ...

1√,人际交往还可以,口才也凑合,工作是人事,跟很多人打交道
2√,父母多年失合,母亲身体很不好。我跟父母分住两地,我独自一人在异地多年,逢年过节回家
3贪玩不专心读书没恒心,所以学历也不是自己满意的
4以前想玩这个学那个,现在懒了感觉没有特别爱好的了
5愿意承担,但后来的这七八年很拖延执行力不好
6单位不好,不稳定,工作有压力,对了我刚离职(做了个手术心情也不好,离职了)
7人事工作,干得多而杂,是管理方面,金融医疗武职没准以后,但之前没有
师傅我不会跟你的帖子后面写对错,只能重新发帖了
人和星 发表于 2024-7-25 12:12
1)人机交往的能力很强,和朋友关系普遍比较好,工 ...

属于事业型女性?可我在职业生涯里一直平平,多年也没进步没啥积蓄。浑浑噩噩,难道是自己没找到对的平台跟方向?总之。。。工作没价值感,感情孤独无依
你说故人 发表于 2024-7-25 12:50
属于事业型女性?可我在职业生涯里一直平平,多年也没进步没啥积蓄。浑浑噩噩,难道是自己没找到对的平台 ...

根据的你的反馈和你目前的情况的话,你还是要在事业上发挥才好,否则婚姻很麻烦,身体也麻烦。
其实你有野心的,有情商的,有欲望的,有行动力的,能力也是不错的,但是要激发自己的潜能,你的口才很好,人脉潜在的力量也很强,考虑从事销售类的工作也是不错,或者保险类,多跑动的工作,只要挣到钱,让你活得体面,你就舒服了,人生也就感受度也会好一些,如果陷在感情中的话,则很痛苦。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-7-25 13:22
根据的你的反馈和你目前的情况的话,你还是要在事业上发挥才好,否则婚姻很麻烦,身体也麻烦。
其实你有 ...

师傅,已打赏,谢谢您耐心。我还是想问问感情后续,不好的话也能接受,可否指点下感情走势嘛
你说故人 发表于 2024-7-25 13:26
师傅,已打赏,谢谢您耐心。我还是想问问感情后续,不好的话也能接受,可否指点下感情走势嘛 ...

稍后再给你看感情,我要去忙一会了
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-7-25 13:22
其实你有 ...

其实感情多年困苦,我已经知道自己八字里注定感情波折了。目前是有对象,俩人感情也不错,但就是断断续续,好似看不到结婚的结果,让人心里受折磨。。才来求问的
你说故人 发表于 2024-7-25 13:29
其实感情多年困苦,我已经知道自己八字里注定感情波折了。目前是有对象,俩人感情也不错,但就是断断续续 ...

还没有人打赏,支持一下
你说故人 发表于 2024-7-25 13:29
其实感情多年困苦,我已经知道自己八字里注定感情波折了。目前是有对象,俩人感情也不错,但就是断断续续 ...

1)这个大运你会感觉到迷茫的,会结婚,但是要注意流产,也有可能是剖腹产。
2)以后老公这边身体还是要注意的,容易有突发的疾病,最后可能是转成慢  性  病,注意体检。
     或者老公求财求财心切,但是大的财务波动
     或者老公因为工作或者其他原因,容易出差多,阶段性的分居等
     你现在的男朋友从事什么工作?
3)今年你的情绪有些问题,容易憋闷,感觉你的男朋友比较忙,或者见面也不是那么方便。
     你自己的话也容易有其他人追求吧
4)婚姻的话,2025年是一个结婚的年份,也有闪婚的可能或者本来可能没有预想到结婚这么快,突然峰回路转结婚了。

还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-7-25 14:44
1)这个大运你会感觉到迷茫的,会结婚,但是要注意流产,也有可能是剖腹产。
2)以后老公这边身体还是要 ...

师傅我咋不能私信你呢,
超级迷茫,现在男朋友是公务员。见面不方便不是因为工作,是因为他欺骗了我,因为欺骗让我心里太痛苦了。我自己目前没人搭理。
你说故人 发表于 2024-7-25 14:52
师傅我咋不能私信你呢,
超级迷茫,现在男朋友是公务员。见面不方便不是因为工作,是因为他欺骗了我,因 ...

嗯,明年再感情上面有新的进展,看起来更像是新的缘起,但是这个大运感情是很烧脑的。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-7-25 15:08
嗯,明年再感情上面有新的进展,看起来更像是新的缘起,但是这个大运感情是很烧脑的。 ...

如何联系你,想详批
师傅我问婚姻
师傅您好,文墨天机跟这论坛排的各种宫咋不一样,之前的师傅都说我酉时。

本帖子中包含更多资源

上海
老师,帮我看看婚姻情况吧,谢谢您

本帖子中包含更多资源

命主姓名:某人,出生地:河南义马,经度:111度55分。
出生公历:1988年9月23日13时37分(北京时间)。
出生公历:1988年9月23日13时12分(真太阳时间),星期五。
出生农历:戊辰年 八月 十三日 未时。

印    比    日元   财    
乾造  戊    辛    辛    乙(日空申、酉)
    辰    酉    巳    未    
藏干  乙戊癸  辛    庚丙戊  乙己丁  
    财印食  比    劫官印  财枭杀  
地势  墓    临官   死    衰    
纳音  大林木  石榴木  白蜡金  沙中金  

节气:白露1988年9月7日18时12分,寒露1988年10月8日9时45分
起大运周岁:4岁 11个月 10天,每一交大运年 9月 2日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
何时遇到正缘,谢谢