手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2024-7-25 20:09
不是不是 妻财破不一定破财 术语。。

什么意思

这个妻财 在这卦里 指的是同事

妻财破 同事不乐意
还没有人打赏,支持一下
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月26日21时56分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿一日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
指点找工作,已决心换工作,指点工作方向和类型?谢谢老师
头像被屏蔽
如题,本人男,求测之前网络认识的张姓女生,何时会主动联系我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静静的离开 发表于 2024-7-26 22:01
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

往东北靠好找一点
还没有人打赏,支持一下
心安即是归处 发表于 2024-7-27 13:59
如题,本人男,求测之前网络认识的张姓女生,何时会主动联系我?

应爻父母独发 可能在本月30号
还没有人打赏,支持一下

谢谢北宸老师
师傅我准备在这家诊所做矫正,请问后果是吉是凶。能否成功矫正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任意 发表于 2024-7-28 10:57
师傅我准备在这家诊所做矫正,请问后果是吉是凶。能否成功矫正。

牙齿正畸咯 这个我也会做~

金爻勾陈 牙大牙齿挤着?

丑土月破日冲暗动,之前正畸过吗?

酉金入墓,未土来生,效果可以的
还没有人打赏,支持一下
您看我能和今天的相亲对象走到一起吗?有没有缘分呢?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月28日15时1分,星期日。
农历:甲辰年 六月 廿三日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  辛未月  癸巳日  庚申时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅×子孙戊子水    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×兄弟戊申金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世 
用户名372569 发表于 2024-7-28 15:12
您看我能和今天的相亲对象走到一起吗?有没有缘分呢?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),手工指定(起卦方式 ...

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-28 14:44
牙齿正畸咯 这个我也会做~

金爻勾陈 牙大牙齿挤着?

哈哈哈哈好巧,原来师傅以前做过牙医吗;
并不是牙齿挤着,是深覆合,下巴后缩,牙齿咬合有问题;
之前没有做过正畸,仅仅是补牙,不过从小就有正畸的念头了;
好的谢谢师傅,等看后续效果怎么样,如果可以会回来打赏的。
任意 发表于 2024-7-28 15:32
哈哈哈哈好巧,原来师傅以前做过牙医吗;
并不是牙齿挤着,是深覆合,下巴后缩,牙齿咬合有问题;
之前没 ...

那也对的 勾陈取像问题

未土是上颌 丑土下颌 丑土月破,下颌之前是受伤还是怎么地

未土发动为冠带,是上颌为主的正畸吧
还没有人打赏,支持一下
大师,求您看看,孩子秋天考竞赛 ,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月28日15时45分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日申时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
《周易》——火水未济 离上坎下

未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。象曰:饮酒濡首,亦不知节也。
六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。象曰:君子之光,其晖吉也。
九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。象曰:贞吉悔亡,志行也。
六三:未济,征凶,利涉大川。象曰:未济征凶,位不当也。
九二:曳其轮,贞吉。象曰:九二贞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。象曰:濡其尾,亦不知极也。
北天之宸 发表于 2024-7-28 15:36
那也对的 勾陈取像问题

未土是上颌 丑土下颌 丑土月破,下颌之前是受伤还是怎么地

对的,医生给的方案主要动上排牙,拔牙打骨钉都在上排。
下颌没有受伤过,就是有点后缩,而且下巴有点发育不全,有点点短。另外拍过片子后发现,右边颞下颌关节磨损严重。
我原来是想做正雅导下颌的,但是因为我已经成年了,医生不建议做。
师傅你好已打赏
求看我和他的关系结束了吗?谢谢,目前是我累他也累
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月28日17时49分,星期日。
农历:甲辰年 六月 廿三日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  辛未月  癸巳日  辛酉时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟壬午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   
siwangyinying 发表于 2024-7-28 15:48
大师,求您看看,孩子秋天考竞赛 ,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填

子孙旺相 能力的确很强

官鬼休囚日冲出无力

让孩子别紧张 卦看压力太大了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-28 19:13
子孙旺相 能力的确很强

官鬼休囚日冲出无力

大师,这次能考好吗?
任意 发表于 2024-7-28 15:50
对的,医生给的方案主要动上排牙,拔牙打骨钉都在上排。
下颌没有受伤过,就是有点后缩,而且下巴有点发 ...

那对的 卦看独发化申金 化退 等于说上排减少或缩紧
还没有人打赏,支持一下
187416 发表于 2024-7-28 17:56
师傅你好已打赏
求看我和他的关系结束了吗?谢谢,目前是我累他也累
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工 ...

官鬼亥水为此男

1、亥水伏藏兄弟下,但是兄弟空的,看似他有其他人,但是没到那种程度。
2、亥水休囚被克,无缘
3、目前亥水伏藏,世爻空入墓,你还不能彻底释怀的。

卦看要到戌亥月,就是10 11月阳历,就彻底了
还没有人打赏,支持一下