手机短信,快捷登录

楼主: golgol

我感受到我工作受阻严重

赵建涛 发表于 2022-6-15 02:19
今年转运以后整体就好点了,正官忌神,这个戊土大运遏制不了他,等己土来了就顺利了。 ...

就是明年我会变好了对吗?那么我在事业上可以走上主管级别的吗?想更上一层楼!想有这个机遇
赵建涛 发表于 2022-6-15 02:19
今年转运以后整体就好点了,正官忌神,这个戊土大运遏制不了他,等己土来了就顺利了。 ...

那请问己土是什么时候??我命中能不能有小小的主管做??你知道有些人就是没呢个命的。
可以帮我吗
golgol 发表于 2022-6-14 20:30
今年年底的变动是好的吗?还是我会离职找一份比现在更好的?我都有考虑过的不过年纪大市道不好暂时不敢想 ...

今年底转运,明年是你的桃花年,今明两年都不是很顺畅,2024年相对顺一点
俊皓 发表于 2022-6-15 21:31
今年底转运,明年是你的桃花年,今明两年都不是很顺畅,2024年相对顺一点 ...

希望会好,那我往后两年我工作会有提拔机会吗!现在今年感觉到根本存不到钱,各种不好的感觉
顶上去给人看看
golgol 发表于 2022-6-15 21:54
希望会好,那我往后两年我工作会有提拔机会吗!现在今年感觉到根本存不到钱,各种不好的感觉 ...

你今年底转运,奉劝你保守谨慎行事,先把工作做好,和上司的关系处好,但行好事,莫问前程。
地支伤官合局,有财气通根透露,日主坐旺,所以是伤官生财的好格局。命中财禄不差的,小富可得。
二个正官在干头,导致你想要升职的意愿贯穿你的职业生涯。  可惜伤官成局的八字,正官没有根气,是虚的,所以不要太在意位阶了,没那缘分,不适合在管理层。
直接建议一心搞生意搞钱。
俊皓 发表于 2022-6-16 21:47
你今年底转运,奉劝你保守谨慎行事,先把工作做好,和上司的关系处好,但行好事,莫问前程。 ...

好的。我知道了,昨天和主管聊天时,和主管无意中说起薪资问题,不是刻意说的,然后主管说可以帮我提一下。不过只是提那200,就总好比没有。但是她说不知道会不会能成功,请问那个成功率高不高。担心
阳光照暖大地 发表于 2022-6-16 22:03
地支伤官合局,有财气通根透露,日主坐旺,所以是伤官生财的好格局。命中财禄不差的,小富可得。
二个正官 ...

谁不想搞钱。现时市道这样,难呀,我觉得自己只适合打工的那种人
这两三年还是有些压力的,2025年开始之后的几年有一波升职的机会
还没有人打赏,支持一下
夜雨行 发表于 2022-6-17 12:30
这两三年还是有些压力的,2025年开始之后的几年有一波升职的机会

这几年压力是有的,不知道会不会有事业上的升迁,但是那个就是我一直想拥有的目标。
二次婚,双官不贵,日主弱,运喜火木
大运一直行北方,虽天干透火,但力太衰,徒有虚名而已,今年财坏印更霉
戊子运冲禄,衣食都会不足!哎!
wskpgfiu 发表于 2022-6-17 13:23
戊子运冲禄,衣食都会不足!哎!

衣吃不足是什么时候
戉子大运,破禄

其实我我也不是很懂,不过是不是戉子运快过了??明年就换运了对不对