手机短信,快捷登录

我感受到我工作受阻严重

我感受到我工作受阻严重,我主管对我不信任,37了我不想自己在单位依然是做人事专员,人事专员年轻肯做的大把人在。感觉在现时这里工作被领导看见的机会很低,两年了,要看到我早就看到了,一份资料我咨询过专业法务人员写下来的。左改右改。侧面放映对我始终不是信任。好吧。我承认我有点气类了。就感觉自己怎么努力也不会有回报一样,在事业上我改如何做??野不敢问什么升职了,但是什么时候我做的是有用功?什么时候才可以得到别人的认同??
命主姓名:某人,出生地:广东中山,经度:113度23分。
出生公历:1985年9月16日22时0分(北京时间)。
出生公历:1985年9月16日21时38分(真太阳时间),星期一。
出生农历:乙丑年 八月 初二日 亥时。

官    官    日元   才    
坤造  乙    乙    戊    癸(日空子、丑)
    丑    酉    午    亥    
藏干  癸辛己  辛    己丁   甲壬   
    才伤劫  伤    劫印   杀财   
地势  养    死    帝旺   绝    
纳音  海中金  泉中水  天上火  大海水  

节气:白露1985年9月8日0时53分,寒露1985年10月8日16时25分
起大运周岁:7岁 3个月 2天,每一交大运年 12月 18日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 国印 空亡
月柱 将星
日柱 桃花 童子 羊刃 孤鸾
时柱 劫煞 驿马
☆星座:处女座。  生肖:牛 二十八宿:心。
☆命主福元:离宫,属东四命。
日主过弱喜行印运帮身,2016.2017事业有发挥,2020.2022事业不顺容易破财
还没有人打赏,支持一下
你的八字是正财格;你的同胞应该有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,可问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子;今明两年你的工作都有点啰啰嗦嗦的,还是忍耐一点,韬光养晦为上,另防婚姻、消化系统有问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-14 17:30
你的八字是正财格;你的同胞应该有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

对的,我们一共三姐妹,我有两个孩子一儿一女,敢问今明两年工作哆哆嗦嗦是啥意思不明白?我有可能有好机遇吗?
子运对你十分不利、午火用神被冲2020年更恶、你到12月18白才转己士好运、但近2年不利事业一忍
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-6-14 17:53
子运对你十分不利、午火用神被冲2020年更恶、你到12月18白才转己士好运、但近2年不利事业一忍 ...

凯撒其实呢两年市道唔好我都知道应该系需要忍耐但系俾人否定嗰种感觉真系不是什么滋味。请问我乜嘢时候先至会好
golgol 发表于 2022-6-14 18:14
凯撒其实呢两年市道唔好我都知道应该系需要忍耐但系俾人否定嗰种感觉真系不是什么滋味。请问我乜嘢时候先 ...

看不懂
还没有人打赏,支持一下

我知道这一两年市道不好,我早就有心理准备,但是被领导否定的感觉不是滋味!请问我什么时候可以好?我会往后有升迁的机会吗
今年是变化、向上的运气,把握与进取
还没有人打赏,支持一下
golgol 发表于 2022-6-14 18:28
我知道这一两年市道不好,我早就有心理准备,但是被领导否定的感觉不是滋味!请问我什么时候可以好?我会 ...

还没有人打赏,支持一下
潜伏期  提升自己吧  25 26年后有机遇 发展
还没有人打赏,支持一下
lihonghang123 发表于 2022-6-14 18:46
潜伏期  提升自己吧  25 26年后有机遇 发展

好的谢谢你的鼓励,现在无论朋友还是领导都对我否定,很伤心

那时会在什么时候?可以说吗
今年不太有利
还没有人打赏,支持一下
年底会有变动,明年比今年好

我也感觉到那种对我不利的气息!只想问问什么时候我会积极起来感觉没啥意思
俊皓 发表于 2022-6-14 19:23
年底会有变动,明年比今年好

今年年底的变动是好的吗?还是我会离职找一份比现在更好的?我都有考虑过的不过年纪大市道不好暂时不敢想
虚官忌财,大运又不助,层次一般,就职的话不要期望过高,职场人云亦云就好,否则工作多变,今明求稳,再过两年才会顺些,以后相夫教子才是好的选择。
七星连珠 发表于 2022-6-14 21:11
虚官忌财,大运又不助,层次一般,就职的话不要期望过高,职场人云亦云就好,否则工作多变,今明求稳,再过 ...

我也不是想做有多高有多大,我只是想做个小小主管而已呀。相夫教子不适合我,也不是十分富有不可能的
今年转运以后整体就好点了,正官忌神,这个戊土大运遏制不了他,等己土来了就顺利了。