手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
嗯嗯额额 发表于 2022-9-27 23:01
您好,想问她内心是怎么看我的,缘分如何,能发展吗?谢谢。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门( ...

00年生,年命庚,在兑七宫。对方为乙,在震三宫。六合为姻缘缘分,在巽四宫。
你为庚,在兑七宫,坐帝旺之地,在婚恋行条件不错。临值符,也主条件好。但是要防过于强势。临天芮星,有问题。临死门,发展不顺,死胡同。双方的交往有问题。庚加戊值符伏宫,这个格局主阻力很大,困难很多,要换人换地方。测婚恋感情,不吉。此宫为寄宫,寄宫主多,主牵绊。有他人他事牵扯,防感情多端。癸加戊天乙合会,本来主婚姻美满,但是遇凶门,吉事成凶。这个也是个与他人他事有牵扯的格局。
对方为乙,在震三宫,坐临官禄地。对方的先天条件不错,后天环境也应该还算可以。临白虎,测婚恋不吉,主苦情,很苦,很周折,很折磨人。临天任星,有阻力。临生门,主生发。感性发生可能会遇阻力,被压制。乙加壬日奇入天罗,尊卑悖乱,有人谋害。两人不是有较大的年龄上的差异,就应该是差着辈分,或者女方比男方大。这个格局要防背后有人反对,捣乱,打破。
六合在巽四宫,旺相。临天冲星,主冲动,不计后果。临伤门,主伤心,伤脑筋。如果你们在一起,可能会因为行事冲动,欠考虑而导致双方受到伤害。壬加辛腾蛇相缠,纵得吉门,亦不能安。这事内忧外患,麻烦很多,没完没了,而且还解局不了。
你与对方对冲、相克,你主动一些。对方的天任星与你天芮星比和,双方有一定的共通之处,有一定的共同语言。但是相克则不吉,相冲容易发生冲突。你的宫位克制六合,不吉。
因此,这段情愫问题还是比较多的,宜谨慎行事。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
    共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2022-9-28 10:27
00年生,年命庚,在兑七宫。对方为乙,在震三宫。六合为姻缘缘分,在巽四宫。
你为庚,在兑七宫,坐帝旺 ...

谢谢,请问她内心是怎么看我的呢?
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 09:30
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听FY执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁 ...

开门为FY,在离九宫。甲为日干,为你自己,在离九宫。丁也为你自己,在乾六宫。
FY与你的其中一个用神同宫。说明FY和你站在一起。临值符,主公正,威严。临天蓬星,凶星反吟,此事表面看上去稳定,但实际上可能有反复。戊加己贵人入狱,FY目前帮不了你,也帮不了对方,法院自己被限制了。
你的年命为丁,在乾六宫,丁坐胎养之地。临玄武,主迷茫,前景不明。临伤门,伤脑筋。临天辅星,吉星反吟,事情反复。这事目前反复不定,前景不明,让人伤脑筋。此宫临空,主迷茫,主茫然,不知道怎么办,也没有太好的办法,没有着力点。丁加壬奇仪相合,主贵人恩诏,诉狱公平。对你来说,是个吉格。
对方的证据为景门,在坤二宫。临六合,六合主多,不止一份证据。景门在艮八宫,休囚。在月令也休囚。有证据,但可能不是特别有力。乙加庚日奇被刑,为财物争执。癸加庚太白入网,**争讼,自罗罪责。
因此,对方这个动作,最终成效可能不是很好,不能达成预期的可能性比较大。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 09:30
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听FY执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁 ...

开门为FY,在离九宫。甲为日干,为你自己,在离九宫。丁也为你自己,在乾六宫。
FY与你的其中一个用神同宫。说明FY和你站在一起。临值符,主公正,威严。临天蓬星,凶星反吟,此事表面看上去稳定,但实际上可能有反复。戊加己贵人入狱,FY目前帮不了你,也帮不了对方,FY自己被限制了。
你的年命为丁,在乾六宫,丁坐胎养之地。临玄武,主迷茫,前景不明。临伤门,伤脑筋。临天辅星,吉星反吟,事情反复。这事目前反复不定,前景不明,让人伤脑筋。此宫临空,主迷茫,主茫然,不知道怎么办,也没有太好的办法,没有着力点。丁加壬奇仪相合,主贵人恩诏,诉狱公平。对你来说,是个吉格。
对方的证据为景门,在坤二宫。临六合,六合主多,不止一份证据。景门在艮八宫,休囚。在月令也休囚。有证据,但可能不是特别有力。乙加庚日奇被刑,为财物争执。癸加庚太白入网,强制争讼,自罗罪责。
因此,对方这个动作,最终成效可能不是很好,不能达成预期的可能性比较大。
还没有人打赏,支持一下

仔细找来试一下,这个局显示,是可以找打的。不过结果仅供你参考。
还没有人打赏,支持一下
嗯嗯额额 发表于 2022-9-28 11:04
谢谢,请问她内心是怎么看我的呢?

多谢打赏!
对方临天任星,天任星主稳,主不动。对方在震三宫,震三宫休囚,主无力。通观整个局,没有来生你克你之相。因此来看,目前对方心态较稳,对你的态度不太容易有冷与热的区分。也就是说,对方对你可能不是特别厌弃,但也不是特别亲近。有一种欲拒还迎,欲迎还拒的感觉。
以上信息供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-28 11:05
FY与你的其中一个用神同 ...

FY会受理吗,还需要开一次FY的庭吗,老师?
但是致命的是时间不利我的经济,我现在经济压力很大,间接的脾气变坏了,我身体本就有病,我很难克制自己,只是我觉得悲伤,为什么当初父母要带我来这世上,我实在是是过的不很顺利,小时候见多了强势母亲与父亲的争吵,我的性格也养成了孤僻急躁自卑,也因此造成我的性格缺陷,不顺利,其实我觉得来人间是个错误的选择,而我又不能选择
最漂亮 发表于 2022-9-28 11:20
FY会受理吗,还需要开一次FY的庭吗,老师?
但是致命的是时间不利我的经济,我现在经济压力很大,间接的 ...

法院受理不受理,这个不预测。只要对方有证据,并且提交申诉,流程合符规范,法院就必然要受理。
人生总是有很多不顺,每个人都是这样的的,要学会适应呀。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-9-28 12:25
1982年女命
问事:正缘外貌特征?脸白还是脸黑?高大魁梧还是矮小瘦弱?
时间:2022年09月18日13时34分

上次看再婚的时候,已经看过了,所有信息都已经说了,看不出新的问题和信息了。见谅。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-25 16:11
99年生,年命己,在坤二宫。正缘为甲,在坤二宫。
正缘为甲,在坤二宫,个子应该还算高挑,坐坤宫,体重 ...

出现过,只不过分手了
决明子的卜台 发表于 2022-9-26 14:44
生意为生门,在乾六宫。丁为年命,在震三宫。
你自己在震三宫,坐病地,气数差了点。临天阴,有打算,有 ...

谈的很不错,基本差不多了,感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
老师麻烦帮忙看下现在的境遇何时有改变

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月28日17时49分,星期三。
农历:壬寅年 九月 初三日 酉时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 甲申日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  午未  戌亥 
※阴遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天蓬落5宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天柱 辛  │天心 壬  │天蓬 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│芮禽 乙┄癸│      │天任 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│白虎    │玄武    │九地○◇  │
│天英 己  │天辅 丁  │天冲 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月28日20时05分
农历:壬寅年九月初三日戌时
干支:壬寅 己酉 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分

秋分:中元  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年,准备来看图做报价的这个外地的水电项目,最后能做成吗?准备与朋友(男,82年的)来合伙做的
决明子的卜台 发表于 2022-9-28 11:27
法院受理不受理,这个不预测。只要对方有证据,并且提交申诉,流程合符规范,法院就必然要受理。
人生总 ...

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
我白天没思路,晚上冷静后找了律师,有方向了,我急起来时冲动容易失误,这段时间一直失误,而且今年不知道是不是亚健康,不记事老忘记事,很多事情在办理过程中一直断片面,影响我的判断,我只能让自己慢下来冷静下来,我好像今年脑袋思路不太好,特别差,我感觉出来我的健康有点问题了,虽不知道是什么,但是给老师带来的看卦过程中不愉快体验的过程有如有困扰请多多包涵
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 22:40
我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告 ...

对,这个问题的症结就在于对方是否上诉。不过你上次好像说是法院的人告诉你,对方正在上诉,在走上诉流程了。具体情况,你可以问问法院那边。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-29 10:08
对,这个问题的症结就在于对方是否上诉。不过你上次好像说是法院的人告诉你,对方正在上诉,在走上诉流程 ...

老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料说公司已上诉,这执行官语气坚定,应该是真的了,上诉其实就是拖着时间,我和律师沟通了一下,律师说有可能公司是在三十天内的最后一天申请的,这样可以打一个时间差拖时间,现在就是期望FY驳回公司申请维持原裁决了,事情一波三折,你看这事能在国庆后做个彻底的了结吗,如果在国庆后了结就是FY驳回了,如果时间长达1-2月以上,就是要重新开庭了,我不知道会不会维持原裁决,心里乱,我会随时把信息反馈给你
mier 发表于 2022-9-28 17:50
老师麻烦帮忙看下现在的境遇何时有改变

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)

87年生,年命丁,在坎一宫,值使为休门,在坎一宫。癸为事体,在震三宫。
你的年命丁,在坎一宫,坐绝地,被宫位克制,被月令泄耗。你这个还是自身气数和状态的问题,气数比较弱,状态比较差,时运也弱了一点。临玄武,主迷茫,主前途不明,看不到希望,找不到方向。临天辅星,吉星休囚。你所面临的环境一般,行动有优柔无力之相。临休门,也主懒散,积极性不高,主动性不强。丁加戊青龙转光,遇吉门。现在有苦难,将来会有转机。这是一个先苦后甜的格局。但是坎一宫主艰辛,困顿,时运转好的这个过程可能不是很容易。
癸为事体,在震三宫,坐长生之地。时运开始生发。临乙,为扭曲地往上伸张。临丙,主希望。临六合,还有羁绊,牵扯。临天芮星,还有问题。临伤门,人事方面还有问题,还有伤脑筋的事,还有伤脑筋的过程。癸加丙华盖悖师,利主不利客,还有一个等待的过程,过于急切则会适得其反。乙加丙奇仪顺遂遇凶星,这个时运还有一个不顺的过程。
事体为癸,在震三宫。震三宫为卯宫。癸卯年为明年,卯为春天。因此,可以预计在明年初,时运可能会慢慢好一些。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮姐姐 发表于 2022-9-29 10:22
老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料 ...

从你这个局来看,对方的证据不是很有力,但是开门法院生着这些证据,说明法院也会接收这些证据,并分析衡量。因此可能有会有一个过程。另外,就算驳回上诉,也需要梳理驳回理由,比如辨识出证据不成立之类。这也需要一个过程。一般不会今天上诉,今天就被驳回的。因此,你可能需要耐心等一等。
还没有人打赏,支持一下
王清澄 发表于 2022-9-28 20:19
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月28日20时05分

天显时格的大伏吟局。
年命甲,在离九宫。事体也甲,在离九宫。值符为评标方,在离九宫。合作为六合,在艮八宫。
你为甲,在离九宫,坐死地,被宫位泄耗,被月令克制。自身能量稍微弱了点。此宫临值符,是大事情。临景门,事情看上去比较火热,有盼头。临天英星,也主火热,热烈,有盼头。但是此局伏吟,此事推进起来,估计不会太快,也不会太容易。己加己地户逢鬼,百事不遂,谋为则凶。暗中做事,此事不容易成功。另外,真要做的话,要防资金周转不灵。
六合为合作,临生门,主生发。合作可能已经在开始了,或者计划好了。临天任星,合作的环境不错,但是天任星主阻力,主发展有限。庚加庚为战格,要防兄弟阋墙,意见不统一。
张辛亥解局,以上内容供你参考,不作为你决策的依据。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-29 11:18

男性,1977年,活已经干完了,求测剩余的合同款对方还能给吗,想通过中间人去要行吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月29日11时19分
农历:壬寅年九月初四日午时
干支:壬寅 己酉 乙酉 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│