手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
一路生花 发表于 2022-10-3 17:08
感恩老师,谢谢您!

一家之言,供你参考。事情还是要多观察,多留意,再做决定。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-2 14:54
1982年女命
问事:朋友和我想找县里的领导给她儿子调动工作,能调动成吗
时间:2022年09月18日17时43分

开门为工作,在原来的宫位伏吟,虽然得腾蛇来变,但事情可能多迁延。乙加戊阴害阳门,临开门,可以谋事,但是这个格局利女性,利晚上行事,利偷偷地行事。戊入墓,要花钱才行。
领导为值符,天心星在坎一宫旺相,你们要找的人,能力和职权应该还是有的。戊加癸青龙华盖,临休门,可以谋事。但是戊加癸只讲利益,不讲感情。这个格局要花钱。
因此,此事尚可谋,但可能是个花钱的事情。
张辛亥解局,以上内容供你参考,不作为你决策的依据。
还没有人打赏,支持一下
画家米勒 发表于 2022-10-3 16:10
男1998生 求测我以后财运运势前途发展。可否经商 或者那个年纪开始有起步向上走 ...

终生问题,最好用终生局。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-3 17:30
终生问题,最好用终生局。

多谢🙏。可否做老板自己单干
敦行 发表于 2022-10-3 16:18
公元:2022年10月3日15时23分6秒 阴4局
农历:2022年09月08日15时23分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022 ...

奇门不看生死度关。
但是此局太岁壬在坤二宫,坐长生,年命庚在兑七宫,坐帝旺。老年人测病,遇长生、帝旺,凶。年命宫入疾病星天芮星,天芮星旺相,凶。此局遇杜门门迫,景门门迫,恐人力不及,凶。命宫与太岁宫三个庚加临,而且都旺相,为重症或者癌变,凶。九地为病情入根。因此来看,此事多有不吉。
张辛亥解局,以上内容供你参考。此局但愿是我看错。
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-3 17:35
格局利女性,就是说女人去找才调动成工作?

对,找女性去活动,可能比较好一些。
还没有人打赏,支持一下
画家米勒 发表于 2022-10-3 17:32
多谢🙏。可否做老板自己单干

单就你的问事局来看,最好不要轻易创业。一家之言,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-3 17:47
单就你的问事局来看,最好不要轻易创业。一家之言,供你参考。

多谢财运好吧应该
决明子的卜台 发表于 2022-10-3 16:21
单就这个局来看,小有成就应该是可以的。

谢谢哥
决明子的卜台 发表于 2022-10-3 16:55
多谢打赏!
2000年生,日元癸,在离九宫。开门为事业,在坤二宫。
癸为你,在离九宫,坐绝地,泄耗于宫位 ...

非常感谢,请问按您的意思高精尖是不是我以后是技术求财还是啥的?
嗯嗯额额 发表于 2022-10-3 19:55
非常感谢,请问按您的意思高精尖是不是我以后是技术求财还是啥的?

主要还是要面相大众的,基础性的,市场广泛的,走技术性道路,也宜向这方面靠,可能会比较好。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-3 15:03
乙为女,在离九宫。男为庚,在坎一宫。六合为感情,在巽四宫。
女方在离九宫,此宫为寄宫,要注意感情多 ...

老师,我放弃了,太累了,心累
农历九月钱也就是工资能要回来吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月04日10时15分
农历:壬寅年九月初九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘
88年女,一直想经商,可是一直犹豫,观望。想看看自己适合不适合做生意?谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四时有喜 发表于 2022-10-4 21:46
88年女,一直想经商,可是一直犹豫,观望。想看看自己适合不适合做生意?谢谢师傅 ...

88年生,年命戊,在离九宫。生意为生门,在坤二宫。值使死门,在艮八宫。
戊为你自己,在离九宫坐帝王之地,得宫位生,泄耗于月令。自身气数不错,能力应该还行,但是做生意可能时运稍差了点。临太阴,主想法多。临休门,主消极,行动少。临天辅星,主优柔。临戊,子午冲,戊为资本。资本被冲,不吉。临壬,主变化。戊加壬青龙入天牢,公私事皆不利,这个格局要破财。
生意为生门,在坤二宫。反吟。临腾蛇,主变化不定,不稳定。临天英星,主火热。你要做的生意,可能是面向大众,或者属于基础性生意,目前来看,在市场上的反响应该还不错。但是临壬,主变化,临庚,主困难,主错误。此事来自外部的问题可能会比较多,不太稳定。壬加庚太白擒蛇,事情有阻之相。
值使死门为执行,在艮八宫。艮八宫主阻力,有困难。临玄武,防骗,防小偷,防掉东西。也主执行起来会很迷茫,找不到方向。死门反吟,反复不通,死胡同。临天蓬星,主大胆,主冒进,也主期望高。临辛,主自己容易犯错。临癸,主网。辛加癸天牢华盖,这个格局主日月失明,误入天网,动止乖张。测生意,有判断失误之虞。
综上,单就这个局而言,你自己虽然有这个能力做生意,但是最终结局可能不是十分好,防判断失误,防破财,防阻滞、发展有限。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
老师,请问这两个人能成吗?
已打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小女子 发表于 2022-10-5 20:33
老师,请问这两个人能成吗?
已打赏

多谢打赏!
乙为女方,在坎一宫。庚为男方,在坎一宫。六合为缘分,在坎一宫。
男女同时与缘分同宫,双方有一定的先天缘分,目前走得也可能比较近。但是庚在坎一宫坐死地,乙在坎一宫坐病地,双方气数都比较弱。这一点,不太有利。
坎一宫为寄宫,男女同入寄宫,六合也临寄宫。这种情况要防感情多端、多方纠缠。
临生门,主发生,开始。吉门休囚。临天芮星,主问题。这种缘分会有问题。
地盘临辛,辛主内部错误,内部原因导致的失去。要防自己有问题。
庚加辛白虎干格,这个格局为两虎相争,宜静不宜动,动则可能有伤害。时间越长,问题越多。
乙加辛青龙逃走,乙辛相克相冲,测缘分,缘分要动,要变。龙逃走,女方最终可能要选择退出、离开。
综合来看,这两人虽然有一些先天的缘分,但是这缘分可能不是十分理想。两个人走到一起,面临的问题会比较多,不太容易解决。最后,要防女方退出。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-10-5 20:55
多谢打赏!
乙为女方,在坎一宫。庚为男方,在坎一宫。六合为缘分,在坎一宫。
男女同时与缘分同宫,双方 ...

老师,请问感情多端,是他会出问题还是我会出问题?
常净我乐 发表于 2022-10-4 12:50
1982年女命
问事:女儿和我不亲,她得长到多大和我亲?
时间:2022年10月02日14时28分

此局戊为你,己为你女儿。你在乾六宫,你女儿在巽四宫。乍一看,你的宫位与你女儿的宫位又冲又克。关系非常不好。
但你女儿宫位的己狱被辰冲开,丁之希望得出。你的宫位戊入墓,马星在巳,来冲墓。壬又冲戌。因此你也不入天罗。
所以,你与女儿不亲,应该只是表面现象,实质上问题可能并不大。
但从你女儿所临宫位己加丁朱雀入狱来看,这表面上的问题未来也有解,但要慢慢,不宜急切。遇辰戌年月,关系可能会有所改善。
不过这个局你旺相去克对方,要注意不宜过于强势,不宜有太强的掌控欲。
还没有人打赏,支持一下
小女子 发表于 2022-10-5 21:04
老师,请问感情多端,是他会出问题还是我会出问题?

单就这个局而言,地盘丁在兑七宫,坐长生,来生男方。要注意男方可能有以前的感情来干扰缘分。天盘丙在震三宫,坐沐浴桃花之地,被女方生,要防女方有其他选择。
还没有人打赏,支持一下