手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
老师您好,本人女98年,前几天找您看了我和一位学生的情况,然后也问了一下他对我的一个心态和情感,当时得到了您的指点,今天想来看看经过这几天过去了,他现在的情感和心态有其他的变化吗?他现在对我的心态是处于什么情况呀?我在他这里是比其他人特别一些吗,我想根据答案看看我需要怎么做。谢谢老师!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月23日13时20分
农历:壬寅年八月廿八日未时
干支:壬寅 己酉 己卯 辛未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分

秋分:上元  辛未时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
老师,想请问未来另一半从事什么职业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
求测人:某人,男,庚午(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我是未时生的还是申时生的?

公历:2022年9月23日22时47分,星期五。
农历:壬寅年 八月 廿八日 亥时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 己卯日 乙亥时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天心落8宫,直使开门落5宫
│九地 ◇  │玄武    │白虎○   │
│天任 乙  │天冲 壬  │天辅 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│九天    │      │六合○   │
│天蓬 丁  │      │天英 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天心 己  │天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

--------------------------------------------------------
男问:老师您好,刚刚考完了一场试,想问能否进入面试
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月24日11时01分
农历:壬寅年八月廿九日午时
干支:壬寅 己酉 庚辰 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁七局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 丁│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 己│      │  开门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│庚 生门 癸│  休门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
biubiubiu 发表于 2022-9-22 17:08
我来反馈了,临场发挥不是很理想,卡壳了,拿了三等奖

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-24 14:15
求测人:某人,女,辛酉,日家奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月24日14时37分,星期六。
农历:壬寅年 八月 廿九日 未时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 庚辰日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  申酉 
┌────┬────┬────┐
│ 太乙 │ 天符 │ 轩辕 │
│ 生门 │ 伤门 │ 杜门 │
│ 巽4 │ 离9 │ 坤2 │
├────┼────┼────┤
│ 摄提 │阴庚辰日│ 咸池 │
│ 休门 │ 天乙 │ 景门 │
│ 震3 │    │ 兑7 │
├────┼────┼────┤
│ 青龙 │ 招摇 │ 太阴 │
│ 开门 │ 惊门 │ 死门 │
│ 艮8 │ 坎1 │ 乾6 │
└────┴────┴────┘
问今天来我家的人会怎样处理我家的土地问题
上岸呀 发表于 2022-9-22 17:19
请问我何时转运,何时运势变好?97女,谢谢

97年生,年命丁,在兑七宫,坐长生之地,被宫位泄耗,被月令泄耗。
时运为辛,离九宫,坐临官之地,被宫位克制,得宫位生。
你这个是有命无运,先天运势不错,但是后天运程不对。
辛为时运,被宫位克制,可能是境遇有些问题。这个需要调整自己身边的状态。临天冲星,做事不能冲动,莽撞,要多思考,稳重一点。临伤门,主伤心,人际关系该修复要的,应该修复,该联系起来的应该联系起来。
时运格局辛加丁狱神得奇,这个格局主犯错也会得到赦免,因此时运有好转的机会。下个月庚戌月,庚在坤二宫,坤二宫生时运辛。因此,下个月庚戌月,相对而言,时运可能稍微好一些。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2022-9-22 18:00
近期单位机构调整,我的主管领导一直想把我从部门踢出去,今天我外出回来,无意中又听到他在说我的工作

...

辛酉年生,年命辛,在离九宫。领导为值使休门,在震三宫。壬也为领导,在乾六宫。开门为工作,在艮八宫。
你的年命为辛,在离九宫,坐临官禄地,得月令帮扶,被宫位克制。你这个局,目前虽然问题不大,但是长期来看,可能对你不太有利。临九地,主低,主矮,主压抑。临天冲星,主冲动,冲突,冲击。环境不稳定。临伤门,主人事不太好,有伤害冲突,伤脑筋之事。辛击刑,自身状态不太好,难受,容易自伤。临丁,主希望。辛加丁狱神得奇,被羁绊的事可以得到赦免,犯错也可以得到原谅。因此,你自身的状况虽然问题不少,但短期内可能不会有太大问题。
开门为工作,在艮八宫,旺相。工作本身应该是不错的。但是此宫临空亡,要防工作无力,有漏洞。临腾蛇,主变化不定,虚惊不宁。临天心星,吉,主谋划。戊加丙青龙返首,利谋求功名,百事大吉。因此,工作的状态虽然有漏洞,但整体来看,问题应该不大。
主管领导值使休门,在震三宫,来生你的年命宫,克你的工作宫。领导对你这人应该没有个人意见。但是对你工作可能有一些意见。不过你的宫位临空,对方克你的工作,是无力之克。对方也不容易找得到实质性问题。
综合来看,目前你的工作应该不会有太大问题,但是长久来看,情况不是特别好。这个需要你调整自己的状态,处理好工作,以及与领导之间的关系。
还没有人打赏,支持一下
男1999年看看什么时候有感情  对方大概样子性格是什么样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2022-9-23 10:32
癸卯生人,男性,做的生意赚到的钱什么时候能真正拿上呢?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - ...

前面也有一个癸卯年问要欠款的事情。不知是非为同一人求测。若是,请参考前面的测算内容。若不是,有下面的内容,供你参考。
年命癸,在兑七宫,坐病地。临腾蛇,主虚诈,主变化不定。临开门,主放开。临天芮星,主问题。癸加戊天乙合会,因为钱财的原因,发生了事情。与他人他事有牵连。此宫为寄宫,寄宫也主多,主羁绊。事情不太好办,拉扯多。庚加戊值符夫宫,这个格局主合作不愉快,因钱财有争执。
戊为钱财,在乾六宫,入墓。钱财入墓,是钱拿不出来之相。戊加己贵人入狱,这个格局主钱掉到陷阱里了,破财。
因此,钱能要回来的难度比较大。此事如果戌亥两月不见效果,未来的时间可以参考明年辰巳两月。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-24 15:23
97年生,年命丁,在兑七宫,坐长生之地,被宫位泄耗,被月令泄耗。
时运为辛,离九宫,坐临官之地,被宫 ...

嗯嗯,谢谢您
云山 发表于 2022-9-23 12:53
您好!今天面完了,没有领导为难,交流也还顺畅,请问这个盘看结果是不是吉?

求测人:某人,男,(1997 ...

单从你这个局来看,情况其实不是很好。因为前面有个局已经看过这个事情了,有了一个预判。因此你可以静待几日,看看结果再说。无论成与不成,目前来看,意义不大。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人女98年,前几天找您看了我和一位学生的情况,然后也问了一下他对我的一个心态和情感,当时得到了您的指点,今天想来看看经过这几天过去了,他现在的情感和心态有其他的变化吗?他现在对我的心态是处于什么情况呀?我在他这里是比其他人特别一些吗,我想根据答案看看我需要怎么做。谢谢老师!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2022年09月23日13时20分
农历:壬寅年八月廿八日未时
干支:壬寅 己酉 己卯 辛未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥

秋分:上元  辛未时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
匿名者 发表于 2022-9-24 14:15
求测人:某人,女,辛酉,日家奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月24日14时37分,星期六 ...

日家奇门主要用于日课,推算一天的吉凶时辰用得比较多。不太适合详细分析某件事情。因此,请起时家奇门来看。
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-9-24 16:30
老师您好,本人女98年,前几天找您看了我和一位学生的情况,然后也问了一下他对我的一个心态和情感,当时得 ...

98年生,年命戊,在巽四宫。学生为辛,在坎一宫。
学生为辛,在坎一宫,辛坐长生之地,被宫位泄耗,得月令帮扶。这名学生的状态现在应该要好一些了。临六合,主情感。还有情感在。临伤门,也很受伤。临天辅星,有心懒的可能。辛加丁狱神得奇,辛犯错,有人来帮他,浪子后头之相。这个局主错误已经得到赦免,被绊之事获得了释解。
学生的宫位来生你的宫位,对方可能还是有一些牵挂。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-24 16:44
学生为辛,在坎一宫,辛坐长生之地,被宫位泄耗,得月 ...

这样子谢谢老师,我看看怎么跟他沟通吧。那请教老师,目前他是只对我这样,还是对其他别的人也这样?
决明子的卜台 发表于 2022-9-24 16:44
学生为辛,在坎一宫,辛坐长生之地,被宫位泄耗,得月 ...

这样子谢谢老师,我看看怎么跟他沟通吧。那请教老师,目前他是只对我一些情感,还是对其他别的人也这样?还有就是老师,我不是很理解他是因为什么会对我产生一些情感的了,就这点我一直没有想通。我觉得知己知彼百战不殆吧,就没想通根源在哪里
决明子的卜台 发表于 2022-9-24 15:56
辛酉年生,年命辛,在离九宫。领导为值使休门,在震三宫。壬也为领导,在乾六宫。开门为工作,在艮八宫。 ...

辛酉年生,年命辛,在离九宫。领导为值使休门,在震三宫。壬也为领导,在乾六宫。开门为工作,在艮八宫。
你的年命为辛,在离九宫,坐临官禄地,得月令帮扶,被宫位克制。你这个局,目前虽然问题不大,但是长期来看,可能对你不太有利。临九地,主低,主矮,主压抑。临天冲星,主冲动,冲突,冲击。环境不稳定。临伤门,主人事不太好,有伤害冲突,伤脑筋之事。辛击刑,自身状态不太好,难受,容易自伤。临丁,主希望。辛加丁狱神得奇,被羁绊的事可以得到赦免,犯错也可以得到原谅。因此,你自身的状况虽然问题不少,但短期内可能不会有太大问题。

(在单位人事关系确实一般,比较边缘化)
开门为工作,在艮八宫,旺相。工作本身应该是不错的。但是此宫临空亡,要防工作无力,有漏洞。临腾蛇,主变化不定,虚惊不宁。临天心星,吉,主谋划。戊加丙青龙返首,利谋求功名,百事大吉。因此,工作的状态虽然有漏洞,但整体来看,问题应该不大。

(三年前,现任领导上任,就架空了我的工作,我也不知怎么得罪他了,他不给我安排活,于是我用空余时间通过了司法考试。考完之后,他依然架空我,将我雪藏)

主管领导值使休门,在震三宫,来生你的年命宫,克你的工作宫。领导对你这人应该没有个人意见。但是对你工作可能有一些意见。不过你的宫位临空,对方克你的工作,是无力之克。对方也不容易找得到实质性问题。

(他几次想把我调走,我向他示弱,送些礼物想缓和关系,表面似有好转。没想到起局当天我外出回来,似乎又听到他意图把我调走。颇为心灰,真不知道他怎么就看我不顺眼。其实,考完证我也想过辞职去做律师,也在论坛求测,但老师们都建议我留下。我是想有一些工作发展机会的,不知目前这种冷板凳的状况下,是否还有升职可能。否则,真不如辞职出去)

综合来看,目前你的工作应该不会有太大问题,但是长久来看,情况不是特别好。这个需要你调整自己的状态,处理好工作,以及与领导之间的关系。
(坦白说,我对他也灰心了,是否留下就是错误)
秒湛 发表于 2022-9-24 16:51
辛酉年生,年命辛,在离九宫。领导为值使休门,在震三宫。壬也为领导,在乾六宫。开门为工作,在艮八宫。 ...

先观察观察,实在不行,再想办法。只是依这样的状况来看,如果时间太久,也不见得有利。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-24 16:55
先观察观察,实在不行,再想办法。只是依这样的状况来看,如果时间太久,也不见得有利。 ...

我也算安分守己,到底哪里得罪他了。没送过红包吗