手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
多一点聚集地 发表于 2022-9-22 06:16
您可以帮我看看我和我女朋友现在的状况吗,还有我的父母什么时候会发现我们 ...

这个问题,你好像已经问过了。
还没有人打赏,支持一下
灵希 发表于 2022-9-21 16:29
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月21日16时25分

88年生,年命戊,在艮八宫。正缘为癸,在震三宫。六合为缘分,在离九宫。
你自己为戊,在艮八宫,做长生之地,得宫位帮扶,得月令泄耗。在婚恋上,你的先天条件不错,后天境遇也不错。只是目前时运差了点。临九地,主稳。吉。临休门,主缓慢。吉。临天心星,主谋划。吉。时运虽然不太有利,但吉门吉星吉神同时加临,婚恋的整体状况还是不错的。戊加丙青龙返首,测婚恋为百里挑一,吉。
正缘为癸,在震三宫。坐长生之地,得月令生,泄耗于宫位。正缘的条件也不错,只是后天境遇一般,家境一般,不过自身运势可能还可以。
你与对方都临空亡,你的空亡主寅年。对方的空亡主卯年。因此,缘分的出现,主要参考今明两年。六合在离九宫,结婚的时间参考丙午年。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
biubiubiu 发表于 2022-9-21 19:14
谢谢老师,几年后如果我还记得我会来回馈!

记不得,未反馈,也是可以的。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-22 11:45
这个问题,你好像已经问过了。

是的,但是我感觉好像有变化
决明子的卜台 发表于 2022-9-22 10:23
98年生,年命戊,在坎一宫。事体乙,在乾六宫。值符在兑七宫。值使死门在坎一宫。
戊为你自己,在坎一宫 ...

好的,谢谢您,过后再来反馈。
君子豹变 发表于 2022-9-22 12:20
好的,谢谢您,过后再来反馈。

多谢打赏!此事仅供参考,不宜因这个预测影响你的准备工作。无论怎样,都宜全力以赴。
还没有人打赏,支持一下
biubiubiu 发表于 2022-9-21 19:37
94年女,生于上午10:00,想请大师算一卦明天下午的演讲比赛能不能拿前三等奖,必反馈 ...

94年生,年命甲,在巽四宫。演讲为惊门,在兑七宫。事体为庚,在艮八宫。
你为甲,在巽四宫,坐病地。临天芮星,主问题,主病。从环境因素来看,事情似乎对你有利,但是甲在酉月休囚,要防运气不好,临场发挥出问题。临杜门,主阻力,阻滞。壬加庚太白擒蛇,事情有阻。己加庚刑格返名,难受,别扭,受伤害。
惊门为演讲,在兑七宫。临玄武,主迷茫,主前景不明。临天蓬星,主贪,主大胆,主期望可能比较高。癸加乙华盖逢星,这个格局主希望被网住了,有才难申。
竞争对手为己,在巽四宫,坐帝旺之地。竞争对手面临的问题,与你面临的问题差不多,但是对方的准备可能要充分一些。
因此,总体来看,事情可能不是特别乐观。希望这个局是我看错。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
多一点聚集地 发表于 2022-9-22 12:09
是的,但是我感觉好像有变化

在婚恋生活中,双方宜多沟通多交流,不宜有过多猜疑。如果确有问题,宜等问题明朗化之后,再来有针对性地问。婚恋感情不宜经常预测。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-22 11:03
多谢打赏!
97年生,坤造,年命丁,在坤二宫。工作为开门,在震三宫。
你为丁,在坤二宫,坐沐浴之地,沐 ...

好的,谢谢您
决明子的卜台 发表于 2022-9-22 12:40
94年生,年命甲,在巽四宫。演讲为惊门,在兑七宫。事体为庚,在艮八宫。
你为甲,在巽四宫,坐病地。临 ...

谢谢,我会及时来反馈
决明子的卜台 发表于 2022-9-22 12:35
多谢打赏!此事仅供参考,不宜因这个预测影响你的准备工作。无论怎样,都宜全力以赴。 ...

好的老师,尽人事,听天命
能否与她白头
女90.闰5.17
男87.4.29农历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2022-9-22 11:21
88年生,年命戊,在艮八宫。开门为工作,在艮八宫。
戊与开门同宫。这是一个本来应该有工作之相。临六合 ...

谢谢老师,本周面试了一个公司给了我OFFER,待遇方便差强人意,比之前的月薪少了三分之一且无年终奖。纠结了几天决定去了,在家呆了半年了,一分钱收入没有,有工作总比没有强,但是这家公司是新开的,工资低也不知道未来能发展成什么样,哎,不是好机会
决明子的卜台 发表于 2022-9-22 12:40
你为甲,在巽四宫,坐病地。临 ...

我来反馈了,临场发挥不是很理想,卡壳了,拿了三等奖
请问我何时转运,何时运势变好?97女,谢谢

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2022-9-22 11:31
如果亥月不能动,或者未动,再用奇门或者六爻来看。

好的,谢谢

近期单位机构调整,我的主管领导一直想把我从部门踢出去,今天我外出回来,无意中又听到他在说我的工作

他是否想把我踢走,我的工作运势如何

多谢
女 辛酉年命

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2022-9-23 10:32
癸卯生人,男性,做的生意赚到的钱什么时候能真正拿上呢?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月23日10时26分
农历:壬寅年八月廿八日巳时
干支:壬寅 己酉 己卯 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-9-21 13:15
楼主,这个盘是不是起局时间和上个盘太近,会不会不准?(两件不同时间的事情,用两个不同的局来解,理论 ...

您好!今天面完了,没有领导为难,交流也还顺畅,请问这个盘看结果是不是吉?

求测人:某人,男,(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月23日12时40分,星期五。
农历:壬寅年 八月 廿八日 午时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 己卯日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天柱落5宫,直使惊门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天英 丙  │芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│六合    │      │九天    │
│天辅 辛  │      │天心 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│白虎    │玄武    │九地○   │
│天冲 壬  │天任 乙  │天蓬 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

决明子的卜台 发表于 2022-9-21 13:15
楼主,这个盘是不是起局时间和上个盘太近,会不会不准?(两件不同时间的事情,用两个不同的局来解,理论 ...

补充一下,丁加癸朱雀投江,最好能梳理一下你目前准备材料,文信之类,看有没有瑕疵,疏漏之处
这一段
是今天面试完走的时候落下了一份准备资料。

后来自己取回来了