手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2022-7-31 16:08
此局伏吟,伏吟主近,主不动。
开门在故乡宫,也主不动。
乙为你,在坤二宫,阴遁为内盘,内盘主近。开门 ...

老师  我这97年男  年命是丁吧??
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 16:20
决明子的卜台 发表于 2022-7-31 15:29
你的年命为癸,在坎一宫。对方为戊,在巽四宫。 六合为婚恋关系,在离九宫。
你在坎一宫,临九天,主动, ...

三方沟通肯定不可能的,就是不方便问才起卦问问
老师,我的意思本来想问他会不会主动找介绍人或者介绍人主动告诉我他的打算,毕竟现在不明说,尬在这里挺难受
反正结果就是拉倒,就是能不能死明白的问题
以卦看,对方或者介绍人会主动跟我沟通告知结果呢?还是就这样不明不白拉倒了?这是我想问的
决明子的卜台 发表于 2022-7-31 15:04
壬为事体,在震三宫。你的年命为丁,在兑七宫。孩子的年命为丙,在坤二宫。
壬为事体,在兑七宫,坐死地 ...

好的,谢谢您!
晓录啊 发表于 2022-7-31 16:19
老师  我这97年男  年命是丁吧??

笔误了。丁为年命,在巽四宫,巽四宫为外盘。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-7-31 16:25
笔误了。丁为年命,在巽四宫,巽四宫为外盘。

所以说老家附近找比较好?
晓录啊 发表于 2022-7-31 16:27
所以说老家附近找比较好?

没有丁和生门在外盘的信息,则可以直接断为在老家找比较。有这个信息在,最好以你目前的位置为基准,找附近的。目前在老家,找老家的。目前在市里,找市里的。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-7-31 16:20
三方沟通肯定不可能的,就是不方便问才起卦问问
老师,我的意思本来想问他会不会主动找介绍人或者介绍人 ...

景门临你的命宫,会有消息给你。如果不能去问,可以等一等。
以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 16:38
决明子的卜台 发表于 2022-7-31 16:33
景门临你的命宫,会有消息给你。如果不能去问,可以等一等。
以上供你参考。 ...

嗯,好的,谢谢老师,那依老师看,消息是结束的消息还是还会继续纠缠一段时间?
决明子的卜台 发表于 2022-7-30 16:52
这个局不是很好断。
时干为壬,为事体,专指你们这件事,在兑七宫。此宫临腾蛇,主诈,主乱,主纠缠,主 ...

感谢老师,这个女人个性反馈下:上海人(在成都工作),168,瘦,网红锥子脸。染白紫色发。个性霸道,表面八面玲珑心机重,实际霸道专横,很阴险。她和我目前都在做类似自媒体发展个人账号,她还有份工作是房地产会计。喜欢向上结交有资源的人,对看中的人非要搞到手,如果别人靠近她看中的就各种排挤对方。而且喜欢打压周围的人,说话很嚣张,但在男的面前喜欢装柔弱,典型两面个性。
做事方式:与你看的一样,纠缠不休,她插足我和搭档,用了很多心机手段利用工作理由搞暧昧纠缠不休。本人与那男的绝交,此人还是监视我各平台生怕我说她什么,利用我的心情贴去借题发挥说我搞她如何,发生很多不愉快地事,就是在人际上败坏我名誉,打到一耙,不跟他们接触仍然每个月都来骚扰举报,她没事就半夜、下午不停搞。神经病戏精一个。但愿这个人渣能离我远点别再出现。我跟属鼠的不合,不喜欢跟鼠的人相处。
决明子的卜台 发表于 2022-7-31 15:49
乾造,年命丙,在巽四宫。开门为事业,在乾六宫。戊为财运,在艮八宫。
丙为你自己,在巽四宫,坐临官禄 ...

谢谢师傅的解卦,那就是正常工作的收入还是不错,但是想要些工作中的额外收入会比较困难?我下半年确实工作有变动,一个老朋友让我去他的公司工作,现在是领导了,我以前在那里做过一个月,中途不做了,是做数字收银系统的。
匿名者 发表于 2022-7-31 16:38
嗯,好的,谢谢老师,那依老师看,消息是结束的消息还是还会继续纠缠一段时间? ...

从这个局看看,继续纠缠的可能性不是很高了。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-1 12:29
决明子的卜台 发表于 2022-8-1 11:28
从这个局看看,继续纠缠的可能性不是很高了。

能看到啥时候给消息吗?总感觉介绍人上周就知道了,可能碍于情面没好意思直接告诉我
匿名者 发表于 2022-8-1 12:29
能看到啥时候给消息吗?总感觉介绍人上周就知道了,可能碍于情面没好意思直接告诉我 ...

时间上主要参考这一两个月
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-2 09:12
决明子的卜台 发表于 2022-8-2 09:10
时间上主要参考这一两个月

这么长时间,那真的是凉了,可能等到我不需要答案的时候答案就来了,谢谢老师,到时候来给你反馈
麻烦老师看看下半年相关部门会不会出台购房政策,我能否享受到红利?
公元:2022年8月2日10时5分41秒 阴1局
农历:2022年07月05日10时5分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇  │庚 直符  │
│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│  天心 壬│
│白 死门 丁│六 惊门 己│阴 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合○ │乙     │丁 九天  │
│  天英 己│      │  天蓬 戊│
│玄 景门 丙│     癸│蛇 休门 辛│
│癸 白虎○ │辛 玄武  │丙 九地 马│
│  天辅 丁│  天冲 丙│  天任 庚│
│地 杜门 庚│天 伤门 戊│符 生门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
麻烦问一下老师,如果买这个房子,对我(95)和我老公94年,的事业健康婚姻财运,我儿子的健康学业是否会有帮助,麻烦老师了
求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月28日10时11分,星期日。
农历:壬寅年 八月 初二日 巳时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸丑日 丁巳时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天禽落4宫,直使死门落2宫
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │天心 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 己  │      │天蓬 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│太阴○   │六合○   │白虎 ◇  │
│天辅 丁  │天冲 丙  │天任 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
男,1964,浙江湖州
我给某网站辉编辑投了一个小说稿,请老师看看我有财运吗,能成功挣到稿费吗?
求测人:某人,男,甲辰(1964年),时家奇门(拆补起局)

公历:2022年8月2日8时56分,星期二。
农历:壬寅年 七月 初五日 辰时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 甲辰时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
│白虎    │六合    │太阴    │
│天辅 丁  │天英 己  │芮禽 乙┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 丙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│九地○◇  │九天    │直符    │
│天任 庚  │天蓬 戊  │天心 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
匿名者 发表于 2022-8-2 09:12
这么长时间,那真的是凉了,可能等到我不需要答案的时候答案就来了,谢谢老师,到时候来给你反馈 ...

仅供你参考哈
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-2 10:45
求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月2日10时37分,星期二。
农历:壬寅年 七月 初五日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 乙巳时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落2宫,直使开门落5宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │天心 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│六合○   │      │九天    │
│天英 己  │      │天蓬 戊  │
│景门    │      │休门    │
│白虎○   │玄武    │九地 ◇  │
│天辅 丁  │天冲 丙  │天任 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │

这个人是不是有什么事情 要 告诉我
本人辛酉  女
公元:2022年8月2日11时40分1秒 阴1局
农历:2022年07月05日11时40分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 丙午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│丙 九天  │庚 九地  │戊 玄武 马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│白 开门 丁│六 休门 己│阴 生门 乙│
│乙 直符○ │丁     │壬 白虎  │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│玄 惊门 丙│     癸│蛇 伤门 辛│
│辛 螣蛇○ │己 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│地 死门 庚│天 景门 戊│符 杜门 壬│
测刚给分管人事领导发了信息,会想办法把我人事关系和工资转到集团去发吗?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下