手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
老师,麻烦看下我的脚扭伤什么时候彻底痊愈,可以剧烈运动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2022-7-26 15:00
接下来的10年大运为甲子偏财大运。甲与日元形成甲庚相冲,如果生于庚辰时的话,还形成双庚冲甲。子为日元 ...

老师,请问卯时几率大还是辰时几率大?
敦行 发表于 2022-7-26 18:36
今天下午我已经明确表示放弃了。对他的好意表示诚挚感谢。但愿他不会生气。他所说的岗位性质和我目前的岗 ...

塞翁失马焉知非福
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-7-26 16:05
不是,我的意思是假如八字无官杀,假设这辈子也走不到官杀大运,走到正财大运对婚姻帮助大吗? ...

财虽然生官杀,但是官杀不现,是生无可生,是猛火烧干锅。因此,若婚姻落空,再旺的财也没用。
事实上,成功的女人,婚姻多不顺。
另外,八字无官杀,大运也无官杀运,并不代表婚姻一定落空,或者一定不好。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 10:20
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 10:18
财虽然生官杀,但是官杀不现,是生无可生,是猛火烧干锅。因此,若婚姻落空,再旺的财也没用。
事实上, ...

八字无官杀,大运也无官杀运,并不代表婚姻一定落空,或者一定不好。意思是流年还有希望吗?
匿名者 发表于 2022-7-27 10:20
八字无官杀,大运也无官杀运,并不代表婚姻一定落空,或者一定不好。意思是流年还有希望吗? ...

四柱大运流年都没有官杀,也不能轻易说此人没有婚姻。四柱系统非常精密,不能简单地理解为:出现了的就有,没出现的就无。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 10:49
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 10:45
四柱大运流年都没有官杀,也不能轻易说此人没有婚姻。四柱系统非常精密,不能简单地理解为:出现了的就有 ...

额,好吧,不太好理解,听起来人总是要带着希望活着才行,谢谢张老师耐心指教,祝好
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 09:45
塞翁失马焉知非福

谢谢您的宽慰。老领导对我的确是怜悯之情。与我真是君子之交淡如水。他能在关键时候想起我这份感情真的是弥足珍贵。当初答应了,现在又拒绝了,确实愧疚不安。要说调动成功也实属不易,毕竟他还要求一把手。目前我的状态也轻松一点,就这样慢慢地走吧!非常感谢您的分析。奇门局在您的分析下感觉就像按图索骥,历历在目。和事实几乎一样。奇门版有你这样的高手幸甚至哉!真诚感谢你的帮助。祝您好运。
xzy1234 发表于 2022-7-26 20:53
老师,麻烦看下我的脚扭伤什么时候彻底痊愈,可以剧烈运动

94年生,年命甲,在艮八宫。伤门为受伤,为伤处,在坎一宫。
你的年命为甲,在艮八宫坐临官禄地,被月令宫位泄耗。你自身的抵抗恢复能力很强,但是周边的环境和时机可能不太有利于修养。临天芮星,天芮星主病,除伤之外,要防演化为疾病。临杜门,主阻力,主阻滞。伤势恢复起来会比较慢。癸加乙华盖逢星,这个格局主静,伤势要以养为主。
伤情在坎一宫。伤门得宫位生,旺相。伤情旺相,这不容易痊愈。临腾蛇,防反复、防变化。临天英星,有炎症。丙加丁星奇朱雀,这个格局测疾病,要防炎症继续发展。
西医为天心星,在巽四宫,临死门,得伤情宫生。西医对此伤情的作用可能不是很大。中医为乙,在坤二宫,旺相来克伤情宫。因此,中医可能有一些效果。但是中医自身临空亡,则最终效果估计一般。不过依然可以作为辅助手段使用。你的宫位克制伤情宫,自身气数又旺。因此,这伤情可能需要你自己慢慢来养。
伤情好转的时间,主要参考庚戌月(大致为农历九月)、癸丑月(大致为农历12月),主要参考庚戌月。
另外,天冲星为运动,在兑七宫临休门,遇壬加戊小蛇化龙,伤情未有好转之前,需要休息,否则要防小病成大病。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
敦行 发表于 2022-7-27 11:10
谢谢您的宽慰。老领导对我的确是怜悯之情。与我真是君子之交淡如水。他能在关键时候想起我这份感情真的是 ...

过誉了哈
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 11:20
94年生,年命甲,在艮八宫。伤门为受伤,为伤处,在坎一宫。
你的年命为甲,在艮八宫坐临官禄地,被月令 ...

好的,多谢老师指点,我会继续休养的。您觉得戌月完全痊愈可能性更大点?
xzy1234 发表于 2022-7-27 11:34
好的,多谢老师指点,我会继续休养的。您觉得戌月完全痊愈可能性更大点?
...

对的
还没有人打赏,支持一下
魏巍 发表于 2022-7-26 21:05
老师,请问卯时几率大还是辰时几率大?

这个不是很好确定
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 12:08
对的

老师,请问痊愈后还会复发吗?
xzy1234 发表于 2022-7-27 14:51
老师,请问痊愈后还会复发吗?

这个不好说,一般不伤骨头,问题不大。伤了骨头就可能重复受伤。但是受过伤的韧带之类,始终不如原初的好。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 15:14
这个不好说,一般不伤骨头,问题不大。伤了骨头就可能重复受伤。但是受过伤的韧带之类,始终不如原初的好 ...

没有伤到骨头,卦象上有复发的可能吗?
繁星 发表于 2022-7-26 16:08
谢谢您先生 求看这次的公考面试能否通过

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

此局为天显时格的大伏吟局,事情有曲折,但总体还是个吉相。
庚为你,在坤二宫。值符为面试官,在坤二宫。事体为甲,在坤二宫。
这个局,所有的信息都在坤二宫。
你为庚,在坤二宫,坐临官禄地,得宫位生,得月令生。你自身的气数很旺,运势也不错。临死门,事情发展慢,磨蹭。临天芮星,主有问题。庚加庚为战格,主竞争激烈。这个格局需要主动出击。谁主动谁有利。癸加癸天网四张,行事羁绊很很多。
如果有其他面试对手的话,则对手为丁,在坎一宫,丁坐死地,被宫位克,被月令生。竞争对手的实力不见得有多强。临玄武,防对手有小动作。临休门,有人帮。临天蓬星,胆子大,行动敢冒险。因此也有一定的威胁性。不过对手宫位被面试官与你的宫位共同来克,未月是旺克弱。因此,整体来看,你赢得这场竞争的可能要大一些。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-7-27 15:23
没有伤到骨头,卦象上有复发的可能吗?

这个局没有复发的相,但是有前期修养不到位,有严重化的相
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 15:34
这个局没有复发的相,但是有前期修养不到位,有严重化的相

好的,谢谢。那我就养到彻底好戌月为止再运动
决明子的卜台 发表于 2022-7-27 15:32
此局为天显时格的大伏吟局,事情有曲折,但总体还是个吉相。
庚为你,在坤二宫。值符为面试官,在坤二宫 ...

谢谢您先生,考完面试给您反馈