手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-10-16 08:52
96年生,年命丙,在巽四宫。事体为戊,在坎一宫。成绩为丁,在坤二宫。
你为丙,在巽四宫,坐临官之地, ...

啊,好的,谢谢先生,之前找您看了几次都挺准的,希望这次不准😭

公元:2023年10月16日8时16分27秒 阴3局
农历:2023年09月02日8时16分
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00
干支:癸卯年 壬戌月 丁未日 甲辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │戊 玄武  │丙 白虎  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│地 杜门 乙│玄 景门 辛│白 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天○ │壬     │庚 六合  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│天 伤门 戊│     丙│六 惊门 癸│
│己 直符○马│乙 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│符 生门 壬│蛇 休门 庚│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测为了落实职务的事情,刚才分别给退二线的朋友和表姐夫电话,啥时来答复呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
请问女何时能够脱单找到合适的对象呢?谢谢啦
公元:2023年10月16日9时24分5秒 阴3局
农历:2023年09月02日9时24分
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00
干支:癸卯年 壬戌月 丁未日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
│庚 直符  │丁 九天  │壬 九地  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│地 惊门 乙│玄 开门 辛│白 休门 己│
│辛 螣蛇○ │己     │乙 玄武  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│天 死门 戊│     丙│六 生门 癸│
│丙 太阴○ │癸 六合  │戊 白虎 马│
│  天心 丁│  天柱 癸│丙 禽芮 己│
│符 景门 壬│蛇 杜门 庚│阴 伤门 丁│
决明子的卜台 发表于 2023-10-16 08:22
新的局与上一次的结果差不多。这里就不详述了。

好的,谢谢老师。能看出我在什么地方遇到好的中医吗?
JAVA007 发表于 2023-10-16 09:32
好的,谢谢老师。能看出我在什么地方遇到好的中医吗?

多谢打赏!
这两个局,你的年命都在生疾病宫。最后这个局底盘命宫与天盘命宫同时来生疾病宫。这种现象要注意自身的生活习惯、环境因素导致疾病产生。因此要多注意保养。
疾病宫丙辛相合,要防除了肠胃消化系统之外,还有其他问题潜伏,没有发着。
如果可能,去北方的医院,或者找北方的医生试一试。
北方临六合,可能需要多种手段,中西医结合起来才会好一些。
以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
Nada 发表于 2023-10-16 09:04
啊,好的,谢谢先生,之前找您看了几次都挺准的,希望这次不准😭

希望这次不准
还没有人打赏,支持一下
嘛嘛嘛 发表于 2023-10-16 09:27
请问女何时能够脱单找到合适的对象呢?谢谢啦
公元:2023年10月16日9时24分5秒 阴3局
农历:2023年09月02日 ...

你为丁,对象为壬,壬在巽四宫。巽四宫主龙年,蛇年。
因此,明后两年缘分出现的机会大一些。
今天若有缘分出现,可能不太稳定。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-10-16 09:55
多谢打赏!
这两个局,你的年命都在生疾病宫。最后这个局底盘命宫与天盘命宫同时来生疾病宫。这种现象要 ...

好的。谢谢回复。我确实这两年确诊了很多疾病,包括慢性changweiyan,幽门螺杆jun,带状paozhen,fei结节,fei大疱,排便不畅,口鼻热等等,一堆问题。您说的北方的医院是指方位在北方的医院吗?
北方的医生是指他们籍贯是北方的吗?谢谢
JAVA007 发表于 2023-10-16 10:39
好的。谢谢回复。我确实这两年确诊了很多疾病,包括慢性changweiyan,幽门螺杆jun,带状paozhen,fei结节 ...

方位在北面
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-10-16 10:05
你为丁,对象为壬,壬在巽四宫。巽四宫主龙年,蛇年。
因此,明后两年缘分出现的机会大一些。
今天若有缘 ...

嗯嗯,请问是自己认识还是别人介绍呢?对方经济状况怎么样呢?
决明子的卜台 发表于 2023-10-16 11:15
方位在北面

好的,谢谢。就是可以理解成在我城市的北部吧。我应该继续在医院看吗?之前一直在大医院的专家看。还是试着在外面的中医诊所或者中医馆看会好一些?
JAVA007 发表于 2023-10-16 16:08
好的,谢谢。就是可以理解成在我城市的北部吧。我应该继续在医院看吗?之前一直在大医院的专家看。还是试 ...

这个局中没有这方面显示。因此,可以往北面访一访,看看有没有合适的。
还没有人打赏,支持一下
占问:我和他还会复合吗?,(他属狗,我属羊 ,另外,卦上看他还爱着我吗?)

求测人:女,己未
公历:2023年10月16日16时31分,星期一。
农历:癸卯年 九月 初二日 申时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 丁未日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天任落3宫,直使生门落4宫
│九天    │九地    │玄武    │
│天冲 戊  │天辅 乙  │天英 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
│直符○   │      │白虎    │
│天任 壬  │      │芮禽 己┄丙│
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天蓬 庚  │天心 丁  │天柱 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │

团团圆圆 发表于 2023-10-16 17:19
占问:我和他还会复合吗?,(他属狗,我属羊 ,另外,卦上看他还爱着我吗?)

求测人:女,己未

79年生,年命己,在兑七宫。对方为甲,在震三宫。
你为己,在兑七宫,做长生之地。吉。
临白虎,复合有难度,有困难,阻力多。
临天芮星,复合会有问题,出毛病。
临景门,门迫,不吉,不容易推进。
己加癸地形玄武,不吉。事情暗昧不明。
此宫为寄宫,六合临丁。你的宫位寄丙。这个格局要防多方纠缠。

对方为甲,在震三宫,坐帝旺之地,临空。不吉。对方态度很明确。而且可能不太积极,对你回应可能不太积极。
临天任星,前方有山,复合有阻。
临休门,对方处于修养休闲中,对复合的积极性不高,反应不大。
壬加戊小蛇化龙,要防对方有了新的期望,新的目标。不再是以前的他。

你与对方对冲,你克对方。六合为婚恋,也克制对方。因此,你与你们之间的感情,可能给了对方压力。对方临空,躲起来了,不愿回应。

对方的天任星与你的天芮星比和,双方有一定的感情基础。

因此来看,这个缘分复合的难度很大,最终容易落空。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-10-15 10:33
主要参考26年,27年,28年。

谢谢
己巳年 女 问 前两天跟朋友闹矛盾 (对方男 辛巳年)能和好?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年10月16日11时44分
农历:二零二三年 九月 初二日 午时
干支:癸卯 壬戌 丁未 丙午
当月节气:寒露:2023年10月08日22:41
  中气:霜降:2023年10月24日01:53
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
寒露下元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天任落五宫 值使生门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│死门丁 │惊门庚 │开门壬 │
│天心乙 │天蓬辛 │天任己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│景门癸 │    │休门戊 │
│天柱戊 │   丙│天冲癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│丙杜门己│伤门辛 │生门乙 │
│禽芮壬 │天英庚 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
这个月刚分手,现在精神内耗,失眠严重,想问问老师,我什么时候有婚姻,对方是什么样的人,不是分手这个吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我爱跳跳鱼 发表于 2023-10-17 11:59
这个月刚分手,现在精神内耗,失眠严重,想问问老师,我什么时候有婚姻,对方是什么样的人,不是分手这个吧 ...

多谢打赏!
这种问题,通常要看终生局。单就这个局而言,有如下内容供你参考。

83年生,年命癸,在震三宫。对象为戊,在兑七宫。六合为姻缘缘分,在乾六宫。

你的对象为戊,在兑七宫。戌月戊旺,此人个子中等,身材敦实。肤色中等,不算白皙。
临白虎,为人强势。
临天冲星与伤门,可能是行动派,雷厉风行,但容易冲动,行事容易欠考虑。
戊加癸青龙华盖,感情不真,双方有年龄上的差距,或者女方比男方大。
戊坐死地,对方先天条件和后天条件中等。

六合为姻缘缘分,在乾六宫,天盘临乙。
值使惊门在震三宫,震三宫主3,4,8。
你的姻缘,在最近三年中,可能主要出现在今年癸卯年,以及25年乙巳年。

今年的缘分遇癸加戊天乙合会,这本是个婚姻喜美的格局,但遇惊门门迫,吉事成凶,好事成空。25年的缘分若出现,要防多方纠缠。不稳定。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
tobelove 发表于 2023-10-17 10:52
己巳年 女 问 前两天跟朋友闹矛盾 (对方男 辛巳年)能和好?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

己巳年生,年命己,在坤二宫。对方辛巳年生,年命辛,在坎一宫。
你为己,在艮八宫,入墓。自身气数弱了点,在这件事情上,不容易掌握得到主动权。
临白虎,主困难,有阻力。
临杜门,事情有阻。门迫,阻力很大。这个节不容易解得开。
临天芮星,主问题,毛病。反吟,可能会反复有毛病。
己加壬地网高张,这个格局龙狗相冲,主谁都不愿低头。
丙加壬火入天罗,丙壬相冲相克,不吉。

对方为辛,在坎一宫。临玄武,不吉。主虚假,不真实。
临伤门,主伤害,伤心,不吉。
临天英星,中平。
辛加庚白虎出力,这个格局大凶,主刀刃相交,主客相残。逊让退步则安,强进血溅衣衫。多因自己的错误失误而导致问题产生。

你的宫位克制对方。双方相克,不吉。

因此来看,这个局冲克太重,因此无论你们是什么关系,目前可能都不具备和好的条件。建议顺其自然。至少最近个把月不宜主动谋求修复。

张辛亥解局,不一定对,供你参考,不作为你行为和决策的依据。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月18日13时40分,星期三。
农历:癸卯年 九月 初四日 未时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 己酉日 辛未时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  戌亥 
※阴遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天心落3宫,直使开门落8宫
│九天 ◇  │九地    │玄武    │
│天蓬 癸  │天任 丙  │天冲 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│直符    │      │白虎    │
│天心 戊  │      │天辅 庚  │
│休门    │      │景门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│螣蛇    │太阴    │六合○   │
│天柱 乙  │芮禽 壬┄己│天英 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │

本人正在因为家庭纠纷被刑事起诉,律师正在向申请法庭不留案底,现在听他的口气感觉成功把握不大。他提议可以再花钱(数目不小)做精神科报告,也许能有帮助,但他也不能确定。有犯罪记录对我未来生活当然是很大的负面影响。所以是否应该再投钱进去还是我命该如此再投入也枉然?
多谢!