手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
jyx-leslie 发表于 2023-10-24 10:56
老师,今年10月3日怀孕九周的时候流产了,请老师看看什么时候还有机会在怀孕
求测人:某人,女,丁卯(1987 ...

测这类问题的准确率不高。
单从这个局来看,孕位临白虎,天蓬星,伤门。门凶星凶神凶格局凶。女方坐败地。男方坐绝地。双方的状态都不太好。
因此建议不要急着知道什么时候有机会怀孕。
值使景门在乾六宫,值使门迫,凶。这件事宜暂时搁置,不宜急于推进,否则应凶。
值使景门在乾六宫,在时间上主一年半载。
因此建议,到明年春末夏初之前,应好好修养。最快到明年农历三四月份,再做打算。
还没有人打赏,支持一下
Yummy 发表于 2023-10-25 07:34
年命丁
今天早上遇到了十年前一个熟人,太急了没有心理准备。没有打招呼。

多谢打赏!
年命丁,在艮八宫。对方为壬,在乾六宫。
你为丁,在艮八宫,入墓。被是隐藏之意。但是壬辰时马星在寅。墓被冲开。因此,对方可能是认出你了。
临太阴,主私密,隐秘,没有声张。
临伤门,门迫。不吉。
临天芮星,反吟,主反射。你看到对方,对方可能也看到你。
丁加戊青龙转光遇门迫,吉事成凶。不吉。
辛加戊困龙被伤,不吉。
因此来看,对方认出你的可能性比较大。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-10-25 10:03
多谢打赏!
年命丁,在艮八宫。对方为壬,在乾六宫。
你为丁,在艮八宫,入墓。被是隐藏之意。但是壬辰时 ...

谢谢老师!这对我会有不好的影响吗?
多谢老师,今年感觉身体一直不是很好,先保重身体再看吧🙏🙏🙏
被绿分手
心理不平衡
看看他们能好多久

时间:2023年10月25日14时52分
农历:癸卯年九月十一日未时
干支:癸卯 壬戌 丙辰 乙未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-10-18 10:20
单从这个局来看,今年青龙折足,破财,惹灾。凶;明年后年太白入网,暴-力-争讼,自逻罪责。也凶。
相比 ...

谢谢点拨!
明后年我还能做点什么能化解一点晦气呢?感觉各方面都是问题和麻烦
hans 发表于 2023-10-26 02:55
谢谢点拨!
明后年我还能做点什么能化解一点晦气呢?感觉各方面都是问题和麻烦 ...

佩块硬木块在身上。比如樟木,青冈木一类。或许会好一点。
还没有人打赏,支持一下
请老师看看事业上何时才能有转机
求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月26日9时55分,星期四。
农历:癸卯年 九月 十二日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 丁巳日 乙巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天辅落9宫,直使杜门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天冲 癸  │天辅 壬  │天英 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│太阴○   │      │九地    │
│天任 戊  │      │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│天蓬 丙  │天心 庚  │天柱 己  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴───
老师 我最近在跑医院 娃癸卯,上个月中度发育迟缓,这个月重度发育迟缓,一直不长个子。查了各种营养,除了缺维生素 k,其他都不缺。到底是啥原因造成的呢?医生也没有办法,说只能两岁后考虑生长激素治疗。
我本来想补充营养包,又听说会短暂刺激生长,但以提前闭合骨骼线为代价,以后青春期反而不容易长高。
很焦虑。

然后丙午快三个月没来看我们了,每个月给的费用减少了不止一半,他是不是妥协,答应了己巳的什么条件?己巳现在还在攻击我吗?
丙午的女儿态度似乎也有一些变化 感觉发生了什么我不知道的事情。之前公司害我的人还在作妖吗?
最近我还有需要注意什么事吗?
每年生日这段时间好像都不平顺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他今天过来吃了个午饭
就又回去了。
以前的员工要么称病,躲起来,要么离职。没人愿意出去担风险。
我记得之前有卦象说 有员工是叛徒的。但是又不可能让他们出面,怕把情况变的更糟糕。
说所有责任还是只有他承担。
真的被合作方害死了
不知道我那个房子,资产还保不保得住,保不住真的 就啥也没剩了
女(年命癸)今天在朋友圈发了重要内容,请问一个男士(年命乙)看到了吗?他在关注我的朋友圈吗?

本帖子中包含更多资源

戊子呓语 发表于 2023-10-26 11:07
老师 我最近在跑医院 娃癸卯,上个月中度发育迟缓,这个月重度发育迟缓,一直不长个子。查了各种营养,除了 ...

六合为孩子,在艮八宫。临空亡,孩子临空,生长乏力。先天底子不好。
临天蓬星,不能急躁,不能急切。期望越高越容易出问题。
临伤门,凶门门迫。不吉。后天管理似乎也有些问题。
丙坐长生之地,戊坐长生之地。都主生长。吉。
丙加戊飞鸟跌穴,遇凶门。吉事成凶。
因此来看,孩子的问题可能是先天底子不太好,比较麻烦,但是不宜急躁,不宜急切,要听医生的,慢慢来。

你为丁,在兑七宫,坐长生之地,被月令泄耗。这段时间时运不佳,但好在自身气数还不错。因此应该没有太大问题。
临九地,主状态低迷。
临天芮星,注意身体健康问题。
临开门,吉。
丁加己火入勾陈,小心有人背后捣乱,遇小人。同时也要防备因为自己的行为失误,导致问题发生。
因此来看,你自身需要注意的是,一,小人。二,健康。三,行为行动应谨慎一些。

己巳女也你比和。目前可能没有使坏。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
    共1人打赏
jyx-leslie 发表于 2023-10-26 09:57
请老师看看事业上何时才能有转机
求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事 ...

87年生,年命丁,在兑七宫。开门为事业,在兑七宫。
你与工作事业在同一宫。事业心应该不错。
开门在兑七宫,旺相,吉。这个局的无论是自己创业还是打工,整体上来说,事业运还是不错的。
临九地,主拖延,低谷。目前来看,事业发展可能不太理想。但九地为吉神,吉。
临天芮星,大环境有问题,有毛病。
丁加己火入勾陈,一,要防有人使绊子。二,要防自己的决策、执行失误。三,大环境可能于你不利。
戊为财,在震三宫,击刑,这个局不利财,有破财之相。宜多留意。
从时间上看,马年的情况可能会稍微好一些。
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-10-26 16:59
女(年命癸)今天在朋友圈发了重要内容,请问一个男士(年命乙)看到了吗?他在关注我的朋友圈吗? ...

对方为乙,在震三宫。乙坐临官禄地,但是临空亡。不吉。对方可能没有看到。或者看到了,没有太大感触。
乙加癸日奇入地网,事情被网住了,不吉。
事体为戊,在乾六宫,入墓。事情被约束起来。不吉。
戊加庚值符飞宫,吉事不吉。
因此来看,对方可能没有看到你的朋友圈。或者看到了,但效果不如你想象。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-10-27 13:34
六合为孩子,在艮八宫。临空亡,孩子临空,生长乏力。先天底子不好。
临天蓬星,不能急躁,不能急切。期 ...

谢谢老师
医生也没说怎么解决娃发育的问题……

我健康是哪方面呢?
小人是从哪方面攻击我啊?
我犯错要注意哪些方面呢?

这个盘上 丙午还有哪些相啊?
决明子的卜台 发表于 2023-10-27 14:04
对方为乙,在震三宫。乙坐临官禄地,但是临空亡。不吉。对方可能没有看到。或者看到了,没有太大感触。
...

谢谢回复!
戊子呓语 发表于 2023-10-27 14:34
谢谢老师
医生也没说怎么解决娃发育的问题……

多谢打赏!
我健康是哪方面呢?
金旺,主要防呼吸系统,肠胃。以及各种淋巴,结节之类。
小人是从哪方面攻击我啊?
兑七宫,主口舌。可能主要还是口舌,谣言,背后说坏话。
我犯错要注意哪些方面呢?
任何地方、任何时间都要注意。时刻都应谨小慎微。
这个盘上 丙午还有哪些相啊?
大体情况与前几次差不多。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-10-28 10:11
多谢打赏!
我健康是哪方面呢?
金旺,主要防呼吸系统,肠胃。以及各种淋巴,结节之类。

现在几乎很少对外打交道了,居然还有谣言…………
97年三月生人,麻烦老师帮忙看看和女朋友怎么样。

本帖子中包含更多资源