手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
顺风顺水 发表于 2024-9-4 22:05
我问的是我挣钱的能力哪年能达到她的心理预期能让她对我满意,有可能接受我 ...

挣钱能力不明显。主要显示的你俩的未来关系走向
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-9-4 15:32
我的挣钱能力何时能满足、达到女同事的心里预期让她对我满意接受我和我在一起?
说没说我何时能找到工作, ...

这个卦我问的没回答吗?她现在还喜欢我吗?周一对我的态度缓和一些,今天怎么就突然这样了……
顺风顺水 发表于 2024-9-4 22:23
这个卦我问的没回答吗?她现在还喜欢我吗?周一对我的态度缓和一些,今天怎么就突然这样了…… ...

你挣钱能力这卦没说。对你还有点余情。今天突然这样说,第二卦已经解释了
还没有人打赏,支持一下
思颔 发表于 2024-9-3 23:14
一个小项目,可以盈利嘛,风险大嘛,有偿

你不说男女,我就按男算了
这个项目能得利
但金额不会很大
收到款项到9月7号以后了
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-9-4 22:29
你不说男女,我就按男算了
这个项目能得利
但金额不会很大

女,项目还没投呢,不知道要不要投
思颔 发表于 2024-9-5 05:44
女,项目还没投呢,不知道要不要投

看着盈利不大,纸面上说的不错。虽说投资额也不算大,在五百万以内应该,你积极性也不高。建议慎投
还没有人打赏,支持一下
此女主动暧昧,本人比较克制,请看和她结局是什么?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月5日22时33分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初三日亥时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 壬申日 辛亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
cdjoker 发表于 2024-9-6 10:38
此女主动暧昧,本人比较克制,请看和她结局是什么?

卦不空算。请按首页要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-9-6 10:44
卦不空算。请按首页要求打赏后再测

已打上赏,老师!!!此女主动暧昧,本人比较克制,请看和她结局是什么?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月5日22时33分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初三日亥时
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 壬申月 壬申日 辛亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
cdjoker 发表于 2024-9-6 10:53
已打上赏,老师!!!此女主动暧昧,本人比较克制,请看和她结局是什么?

出生:2024 年 性别:男 占 ...

此女年龄应该比你小
今年应该会发生关系
最终,可能会有矛盾
难成
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-9-6 22:24
此女年龄应该比你小
今年应该会发生关系
最终,可能会有矛盾

比我小很多。各方面条件其实比我好很多,我自己也觉得最终难成,但是现在她很热烈,我克制,有点扛不住了。老师还能看出来那些信息
cdjoker 发表于 2024-9-7 00:17
比我小很多。各方面条件其实比我好很多,我自己也觉得最终难成,但是现在她很热烈,我克制,有点扛不住了 ...

如认可,可以打赏大包,详测。也可以发八字详测
还没有人打赏,支持一下
喜迎中秋国庆两节,最低打赏后,免费给命主指点一下前程或最关心的一个问题
还没有人打赏,支持一下
女同事最近想过我么?在单位想的多还是在家想的多(白天还是晚上睡觉时想的多)?她内心还喜欢我么?她对我还有什么想法么?
说没说女同事和我以后何时还会有什么发展?
因右手被支架固定无法摇卦,在线手动摇的,不知准否?摇时也闪过女大夫,不知说没说女大夫最近对我的态度或以后和女大夫的进展?

公历起卦时间:2024年9月9日10时57分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初七日巳时
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 丙子日 癸巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         坎宫:地水师 (归魂) 
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

补充内容 (2024-9-9 11:58):
说没说我的右手什么时候能彻底恢复以前完全正常的活动?会必须做手术才能好吗?会落下病根导致一辈子活动不利或一直疼吗?
女同事何时还会像今年6月那样突然主动给我发微信(比如主动问候我的手怎么样了或聊聊天甚至会不会主动约我出去)?
这卦说没说我的手什么时候能彻底好利落,会不会做手术,会不会落下根以后一直影响活动?

公历起卦时间:2024年9月9日14时45分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初七日未时
干支:甲辰年 癸酉月 丙子日 乙未时  (日空:申酉)

震宫:水风井         坤宫:泽天夬    
青龙       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

补充内容 (2024-9-9 16:17):
说没说最近她和她对象有没有或这几个月会不会大吵架?
我明天发给女大夫看的祝她教师节快乐。我的手腕韧带撕裂了,要固定六周不能动。配上核磁片子的朋友圈,她以后会看吗?看了的话她对我会有什么想法,对我在何时会有什么动作?(她会不会有一点心疼我,心里会想让我去找她她给我治疗吗?她以后有主动给我发微信或打电话问候我的趋势吗?)因为是在线手动摇的,第六爻刚点击开始,手指不小心按了确定键,卦辞还没来得及想,第六爻就出来了,我就这样
出生:2024 年 性别:男 占事:没填排卦了,会不准吗?
(左手逐字母敲的键盘)

公历起卦时间:2024年9月9日16时55分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初七日申时
干支:甲辰年 癸酉月 丙子日 丙申时  (日空:申酉)

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:山火贲 (六合) 
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

补充内容 (2024-9-9 17:28):
说没说女大夫和我何时会有什么发展?

补充内容 (2024-9-9 17:30):
我问女同事和女大夫的卦,综合看,我以后最有可能和她们谁在哪年在一起?
顺风顺水 发表于 2024-9-9 11:10
女同事最近想过我么?在单位想的多还是在家想的多(白天还是晚上睡觉时想的多)?她内心还喜欢我么?她对我 ...

她想你来
但不是那方面的想
最多想想你能不能挣钱
能不能在财力上让她无忧
下个月会有联系
没说你手和女大夫的事
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-9-9 14:58
女同事何时还会像今年6月那样突然主动给我发微信(比如主动问候我的手怎么样了或聊聊天甚至会不会主动约我 ...

这卦看着下个月或阴历十一月有可能联系
特别是阴历十一月份
好的话会出来见面
最近跟她对象还是老样子
没有争吵的迹象
但也没关系缓和的象
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-9-9 22:33
这卦看着下个月或阴历十一月有可能联系
特别是阴历十一月份
好的话会出来见面

阴历11月是阳历12月?