手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
静安静 发表于 2024-9-1 11:41
已完成

在首页一楼打赏,打赏不少于30元
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-9-1 11:49
在首页一楼打赏,打赏不少于30元

您好,已补
孤焰烈火 发表于 2024-9-1 11:16
说具体一下,是测工作何时找到,还是工作发展是否顺利,还是工作何时变动等,说清后,晚上回复 ...

测能否升职加薪还是会跳槽
cameosong 发表于 2024-9-1 17:37

卦看你工作单位规模还可以
好像不生产产品
你现在待遇也算可以
跟当地平均水平比
有同事在加薪升职方面帮助你
看着阳历9月6日到10月7日变动可能性大
应该是加薪升职,不像是跳槽
还没有人打赏,支持一下
静安静 发表于 2024-9-1 11:38
能帮我看下嘛,看两个人发展趋势,能不能走到结婚

此人应该比你大些
你年龄也不小了
至少25周岁以上了
你第一学历不高
专科或以下
看着此男和别的女的还有牵扯
不看好
说错勿怪
还没有人打赏,支持一下
女同事这几天想没想过我?尤其是在她安静或晚上睡觉时想过我么?想过我们亲密时候的场景或想过以后和我再出来亲密或以后和我在一起么?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月2日9时17分 (手工指定)
农历:甲辰年七月三十日巳时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
静安静 发表于 2024-9-1 11:51
您好,已补

可以反馈一下能反馈的
还没有人打赏,支持一下
cameosong 发表于 2024-9-1 17:37

可以反馈一下能反馈的
还没有人打赏,支持一下
我刚才给女同事发微信说的话,女同事内心深处想以后如果真的有机会了就和我在一起么?她对我们刚才的谈话整体什么心情对我什么态度?比之前的热度恢复些了么?说没说什么时候我们俩会有什么进展?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年9月2日18时6分 (手工指定)
农历:甲辰年七月三十日酉时
干支:甲辰年 壬申月 己巳日 癸酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:火风鼎         乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
顺风顺水 发表于 2024-9-2 18:21
我刚才给女同事发微信说的话,女同事内心深处想以后如果真的有机会了就和我在一起么?她对我们刚才的谈话整 ...

这个卦比上午那个好些
她对你态度有点好转
不过对你说的还是有些抗拒
内心深处可能有过你说的念头
但也是想想罢了
阴历九月,十一月份
联系会多些
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-9-2 09:26
女同事这几天想没想过我?尤其是在她安静或晚上睡觉时想过我么?想过我们亲密时候的场景或想过以后和我再出 ...

这卦看着应该想过你
不过想的不深不频繁
应该在夜晚想过你
没想过和你肢体接触的事
还没有人打赏,支持一下
一个小项目,可以盈利嘛,风险大嘛,有偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

思颔 发表于 2024-9-3 23:14

按要求首页打赏后再测
    共1人打赏

打赏最低不少于30
    共1人打赏
我的挣钱能力何时能满足、达到女同事的心里预期让她对我满意接受我和我在一起?
说没说我何时能找到工作,以后会靠做什么事挣钱,能挣到多少钱?说没说以后老婆什么特征何时能领证结婚?

公历起卦时间:2024年9月4日14时27分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初二日未时
干支:甲辰年 壬申月 辛未日 乙未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷水解         震宫:雷地豫 (六合) 
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

补充内容 (2024-9-4 16:18):
她现在心里还喜欢我还想以后和我在一起么?或还想和我暧昧么?
女同事今天为什么突然跟我说话那么不客气说的那么实际直接?是她故意说话刺激我让我努力挣钱和她在一起还是她内心瞧不起我?她心里还喜欢我还有想和我在一起或和我暧昧的想法么?说没说进展?

公历起卦时间:2024年9月4日18时19分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初二日酉时
干支:甲辰年 壬申月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火水未济        离宫:风水涣    
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  

回复一下你是男是女
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-9-4 15:32
我的挣钱能力何时能满足、达到女同事的心里预期让她对我满意接受我和我在一起?
说没说我何时能找到工作, ...

这卦显示阴历九月,十一月份联系多,关系有所缓和
再就是明年
阴历二月,四月
会有较多联系
好的话会有肢体接触
至于想跟你在一起
还没达到那个程度
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-9-4 18:26
女同事今天为什么突然跟我说话那么不客气说的那么实际直接?是她故意说话刺激我让我努力挣钱和她在一起还是 ...

这卦显示
她本身就是和你休闲一下
没有想跟你怎么样
你只是她寂寞或难过时的安慰人
你不要再说跟她在一起的话了
她今天直接说的不客气
就是让你断了跟她在一起的想法
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-9-4 21:54
这卦显示阴历九月,十一月份联系多,关系有所缓和
再就是明年
阴历二月,四月

我问的是我挣钱的能力哪年能达到她的心理预期能让她对我满意,有可能接受我