手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
师傅你好,摇卦所问之事:想和一个师傅学习一样技能,跟着他能学到东西,有所发展吗
出生:1999 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月21日19时3分 (手工指定)
农历:甲辰年六月十六日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 丙戌日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:坤为地 (六冲)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
cyruayu 发表于 2024-7-21 20:56
师傅你好,摇卦所问之事:想和一个师傅学习一样技能,跟着他能学到东西,有所发展吗
出生:1999 年 性别: ...

可以。卦不空算,按首页要求打赏后再测
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2024-7-21 21:08
可以。卦不空算,按首页要求打赏后再测

已打赏,师傅查看一下
cyruayu 发表于 2024-7-21 21:25
已打赏,师傅查看一下

这个师傅有一定实力
不过包装的更好
多少有名不副实
要去的话能学点皮毛
这个师傅收费不便宜
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-21 22:23
这个师傅有一定实力
不过包装的更好
多少有名不副实

那还有必要跟他学习吗
cyruayu 发表于 2024-7-21 22:31
那还有必要跟他学习吗

你反馈一下我断的情况
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-21 22:34
你反馈一下我断的情况

师傅自身有点实力,和师傅你说的一样,稍微吹嘘的有点过了,收费确实不低。能不能学到东西,能学到多少,现在也不得而知
cyruayu 发表于 2024-7-21 22:37
师傅自身有点实力,和师傅你说的一样,稍微吹嘘的有点过了,收费确实不低。能不能学到东西,能学到多少, ...

那我断的都对,不建议你去学了。不过我好奇,你学什么技能啊
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-21 22:39
那我断的都对,不建议你去学了。不过我好奇,你学什么技能啊

和声音相关的,就是有声小说的录制
大师,孩子秋天考竞赛,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月28日15时45分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日申时
干支:甲辰年 辛未月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
siwangyinying 发表于 2024-7-28 15:54
大师,孩子秋天考竞赛,能考出高分一等奖吗?

生:2007 年 性别:女 占事:没填

卦不空算,请首页按要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
昨晚心情不好,说了些挑逗女同事的话,卦问:
我说的话女同事看后是什么心情想法?我说的话会让她以后慢慢爱上我甚至逐渐决定离婚么?会让我们俩的关系有进一步的发展吗?(比如成为情人甚至发生xx甚至以后在一起?大概在几月?)内心深处也想过我以后是会和女同事结婚还是会和女大夫结婚?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月29日19时36分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿四日戌时
干支:甲辰年 辛未月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:山水蒙         艮宫:山天大畜   
玄武       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  
福到喽 发表于 2024-7-29 19:47
昨晚心情不好,说了些挑逗女同事的话,卦问:
我说的话女同事看后是什么心情想法?我说的话会让她以后慢慢 ...

女同事心里有涟漪
有跟你暧昧的想法
不过离婚跟你结婚不太可能
她和对象感情基础还是有的
这个月到8月7日会和你有语言联系
阴历九月份看着有利好
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-29 22:45
女同事心里有涟漪
有跟你暧昧的想法

不是申月么?又改戌月了?申月为什么又不行了?戌月之前还会一起出去吃饭么?
所谓利好是会发生什么?
孤焰烈火 发表于 2024-7-29 22:45
女同事心里有涟漪
有跟你暧昧的想法

您说想和我暧昧的想法具体是什么想法?是心里想以后和我在一起还是心里想和我亲热甚至sc?卦上看她以后会慢慢爱上我么?
说没说我以后会和她结婚还是会和女大夫结婚?或我老婆什么相貌婚姻特征?
阳历八月份(包括还未过完的未月和下个月申月),我能否找到有单位会录用我,我也比较愿意去的适合我的也比较有发展前途的工作?大概什么行业什么岗位的工作?工资大概有多少?大概在什么方位?我的能力及意愿能否干长久?

公历起卦时间:2024年7月30日14时53分 (手工指定)
农历:甲辰年六月廿五日未时
干支:甲辰年 辛未月 乙未日 癸未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
玄武       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
福到喽 发表于 2024-7-30 15:02
阳历八月份(包括还未过完的未月和下个月申月),我能否找到有单位会录用我,我也比较愿意去的适合我的也比 ...

这个月和下个月难以找到如愿工作
说错勿怪
到8月7号前,是未月,看着应该有单位让你应聘
8月8号到9月7号,很少有单位让你应聘,最多两三家吧
对你有利的方向是西南,东南,或者西北
行业有关与交通运输,物流,餐饮,视频剪辑,技术含量不高的等工作有关
工资都不算高
还没有人打赏,支持一下
这一周和女同事互相说些暧昧的话,她对我说的话里有暗示我想和我..的意思吗?她最近考虑过和我..甚至离婚和我生活在一起的事吗?
第六爻时脑子过乱都想放弃不摇了,所以过了一会儿我又重新摇了一卦,您结合着看一下吧,第二卦重新摇的心里默念的卦辞简化了一下。

公历起卦时间:2024年8月4日21时2分 (手工指定)
农历:甲辰年七月初一日亥时
干支:甲辰年 辛未月 庚子日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
螣蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

重新摇的:
女同事心里有没有想和我..甚至离婚和我生活在一起的想法?她认真的考虑过我吗(包括和我sc,离婚和我在一起)(除卦辞之外想知道她说的话对我没有暗示想和我..的意思?对我的好感更深了些还是烦我了,说没说感情进展有啥变化?)
这次摇卦很全神贯注

公历起卦时间:2024年8月4日21时32分 (手工指定)
农历:甲辰年七月初一日亥时
干支:甲辰年 辛未月 庚子日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     乾宫:风地观    
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
福到喽 发表于 2024-8-4 21:37
这一周和女同事互相说些暧昧的话,她对我说的话里有暗示我想和我..的意思吗?她最近考虑过和我..甚至离婚和 ...

你同事对你有好感
也许有的时候考虑过和你在一起
但离婚再跟着你没考虑过
她对你有暧昧的想法
你努力努力
会有好的结果
还没有人打赏,支持一下
她这几天为什么突然不理我了?是我 上周说的话她嫌太肉麻了烦我了生气了还是被她丈夫发现了(按说他们没有住在一起都分居多年了,而且她上次还说为什么要让她丈夫看她手机)?还是工作太忙或他们感情不好她心情很不好?她什么时候才能像之前那样跟我说话?脑子里也闪过女大夫和她以后谁会是我老婆?不知说没说?

公历起卦时间:2024年8月6日20时32分 (手工指定)
农历:甲辰年七月初三日戌时
干支:甲辰年 辛未月 壬寅日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

补充内容 (2024-8-6 21:42):
刚发完卦没多久她就回我了,这几天她在找去哪儿玩儿,她休假了,今天她自己带她爸妈和孩子刚开车到外地,玩儿几天。没生我气没烦我。您就看看这卦说她现在对我的态度和有没有新的进展吧

补充内容 (2024-8-6 22:55):
我怎么从这卦上看不出她去外地玩儿了...(除了游魂卦)