手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
ascvhy123 发表于 2024-7-14 20:52
版主好
最近有点郁闷 上周跟对象分手 现在对方完全不回复我了  彼此都没有删联系方式  想问问以后还有无联 ...

你第一学历还可以
专科或以上
你不是公职,上班
你对象第一学历不错,能有本科
他应该也不是公职
你们下个月会有联系
不过难以复合
说错勿怪
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-7-15 21:06
我的第二人女友明天生孩子顺利么?孩子大概几点生下来?会是剖腹产还是顺产?男孩儿女孩儿?
这卦说的是她 ...

应该下午1点前能生
稍微有些不顺利
不是剖腹产
看着是男孩
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-15 22:48
你第一学历还可以
专科或以上
你不是公职,上班

谢谢老师 帮看
我们都是本科 他第一学历比我厉害很多
我不是公职 他现在是大学老师 算是公职?
请问老师 这样看的话那是8月联系下就没有结果了吗?
孤焰烈火 发表于 2024-7-15 23:06
应该下午1点前能生
稍微有些不顺利
不是剖腹产

阴爻也是男孩么?一点不可能是女孩?没危险吧?
福到喽 发表于 2024-7-15 22:17
明天上午我去参加今天上午那家餐馆的复试最终会被录用吗?我的能力身体和前景如何?(脑子里也想过现在进入 ...

这家餐馆应该比烤肉馆大些
工资待遇看起来也比烤肉馆多些
你对这个比对烤肉馆感兴趣
劳动强度不算大
岗位有些技术含量
需要学习
建议去这里吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-15 22:48
你第一学历还可以
专科或以上
你不是公职,上班

还想问下 这个男的现在是躲避我吗 我跟他这个缘分何时会断呢
孤焰烈火 发表于 2024-7-15 23:15
这家餐馆应该比烤肉馆大些
工资待遇看起来也比烤肉馆多些
你对这个比对烤肉馆感兴趣

卦看我适合干这一行么?我在这儿能干多久?能力(包括性格,需要容忍客户的口舌投诉)行么?未来啥时候能升职到店长甚至脱离一线服务管理多店(他们叫区域总)?去这里的收获包括对我将来自己创业或跳槽以及整体拿到手的钱比烤肉馆多很多么?女大夫或未来的女朋友会看不起我么(包括我周围的朋友亲戚)说没说未月还会有比这两个都更适合我的工作吗?
他家是全国连锁俄餐厅,消费水平算比较高的了。
他们能录用我?因为他们想为外地开的新店储备店长,还问我以后能不能接受长期在外地,我说家里有老人,目前只考虑在北京,他们还能录用我?官鬼冲我父母克我……
ascvhy123 发表于 2024-7-15 23:08
谢谢老师 帮看
我们都是本科 他第一学历比我厉害很多
我不是公职 他现在是大学老师 算是公职?

那他是公职,一个字力度没把握好
除此之外,其他能反馈的都对
所以结论也保持不变
看着难有结果
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-15 23:29
那他是公职,一个字力度没把握好
除此之外,其他能反馈的都对
所以结论也保持不变

嗯 10号他回了信息之后再也没搭理我了 我想问他现在是在刻意回避我吗?他离过婚……
ascvhy123 发表于 2024-7-15 23:32
嗯 10号他回了信息之后再也没搭理我了 我想问他现在是在刻意回避我吗?他离过婚…… ...

如果想知道详细的情况,把你想问的都列出来,然后再打赏一个大包,会有满意的答复。
还没有人打赏,支持一下

公历起卦时间:2024年5月17日16时2分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初十日申时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦        变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应   兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅          子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→   父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→  父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

我什么时候有经历? 什么时候会和年轻女生产生关系?

我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?

女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?

丰衣足食 发表于 2024-7-16 20:03
公历起卦时间:2024年5月17日16时2分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初十日申时

说一下你出生年份,首页按要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-15 23:06
应该下午1点前能生
稍微有些不顺利
不是剖腹产

反馈下,第二任女友11点52生了个男孩儿,剖腹产,我是下午四点多得到的消息。
福到喽 发表于 2024-7-16 20:16
反馈下,第二任女友11点52生了个男孩儿,剖腹产,我是下午四点多得到的消息。 ...

好的,基本都对,看着生产不顺利,没想到最终剖腹。
还没有人打赏,支持一下
今天刚又在线时间起卦(不知这种方式是否准?):
我八月份去中传(一个配音培训机构)学配音能学会学好并以后以配音为职业谋生么(很喜欢纪录片,特希望以后能为电视台的纪录片配音,不知能否做到?)
和前天手摇卦能否对比一下哪个准?前天那个手摇卦当时心太乱,着急做决定,而且又是在网上刚买到的特薄特糙的铜钱,怀疑那个铜钱的作用...

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月16日22时39分 (按公历时间起卦)
农历:甲辰年六月十一日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 辛巳日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风雷益         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
老师,您好,想问下什么时候能确定工作?做的什么行业,能否满意,谢谢
已发红包

干支:甲辰年 辛未月 癸未日 庚申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:风地观         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅

女同事早上说的话心里是想和我躺在一起睡觉或让我陪她哄她睡觉甚至..么?她当时有点生理反应么?最近跟我聊天互相说一些稍微肉麻点的话互相试探,她对我的感情是比以前深点了么?为何最近她对我的挑逗一点不排斥不反感反而也说一些暗示的话...有点想以后和我在一起么?我们俩以后的感情发展会有什么变化么(在何时会发生什么?)说没所我以后是会和她在一起还是和女大夫在一起?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月18日20时58分 (手工指定)
农历:甲辰年六月十三日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 癸未日 壬戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        坤宫:水天需 (游魂) 
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
山谦 发表于 2024-7-18 15:55
老师,您好,想问下什么时候能确定工作?做的什么行业,能否满意,谢谢
已发红包

你应该是男的吧
第一学历不错
应该有本科
适合做些技术类工作
含量不高的
比如餐饮,物流,家政,人力资源,培训等等
看看阴历九月,十月,比较有利
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-7-18 21:09
女同事早上说的话心里是想和我躺在一起睡觉或让我陪她哄她睡觉甚至..么?她当时有点生理反应么?最近跟我聊 ...

这次卦上显示不错
她对你有意
下个月会有进展
具体程度不好说
应该比暧昧进一步
但跟你结婚不可能
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-20 00:15
你应该是男的吧
第一学历不错
应该有本科

第一学历本科,做的技术。谢谢回复