手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2024-7-3 23:12
当时说的挺有诚意
可能难成
如果7月7号前落实不了

为啥有诚意还落实不了呢。。可能7.7之前还真不行,我们这最近下暴雨。
fancyly 发表于 2024-7-4 09:45
你可以创业,也可以上班(如果创业要做哪个行业呢,餐饮、茶、培训还是外贸,还是其他)
不过创业更符合 ...

建议培训或外贸,不建议餐饮,餐饮算生产产品,
还没有人打赏,支持一下
TOTOWOLFF 发表于 2024-7-4 13:09
为啥有诚意还落实不了呢。。可能7.7之前还真不行,我们这最近下暴雨。

本来内心没那么强烈,请你吃饭
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-4 23:22
建议培训或外贸,不建议餐饮,餐饮算生产产品,

明白了,谢谢师傅,现在开始朝着培训和外贸方向去试试,其实一直想尝试茶叶,了解到,这个行业门道也比较深,也要资金投入,一直不敢贸然尝试。培训的话自己本身是企业培训出身,但回到企业不太容易,只能看看青少年培训,但这个需要有一定的招生能力。外贸的话不是很懂,现在就要开始学起来了。

我去烤肉馆上班后,女大夫对我的工作会是什么态度(瞧不起还是高兴)?她对我能恢复些好感吗?我上班后,我和她的感情何时才能有点儿进展(几月会发生什么?脑子里也想过她会不会来我的餐馆尝尝。说没说何时我们能在一起?)虽然没再问到底该不该去烤肉馆上班,而且已经回复他们我考虑好了,会去他们那儿,但心里还是打鼓,不知此卦再说没说我到底该不该去,或最终会不会去?说没说她现在的感情状态?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月5日21时34分 (手工指定)
农历:甲辰年五月三十日亥时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 庚午日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
福到喽 发表于 2024-7-5 21:44
我去烤肉馆上班后,女大夫对我的工作会是什么态度(瞧不起还是高兴)?她对我能恢复些好感吗?我上班后,我 ...

你应该能去烤肉店
只是你仍然担心你身体是否承受的住
这个不需要多滤
先慢慢适应
实在不行再说
女大夫对你会有改观
好感看着恢复不多
一丝丝吧
看看阴历九月,十月份吧
能否解除拉黑吧
还没有人打赏,支持一下
男 1999年
请教问题:博士入学,提前来实验室进行了解,组内氛围很差,我是否有能力融入?若不能融入选择更换导师还是放弃入学重新申请?若重新申请以前联系过的一个女老师,老师是否能接受我最终申请成功?
谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

begins 发表于 2024-7-7 00:23
男 1999年
请教问题:博士入学,提前来实验室进行了解,组内氛围很差,我是否有能力融入?若不能融入选择更 ...

已打赏30,盼老师回复
孤焰烈火 发表于 2024-7-3 23:29
明天,星期天前后有消息
不过看着去不成
你不是很愿去

反馈一下,那家以前让我去面试物流公司负责人但我没去面试的物流公司到现在还没有消息,平台上的简历以及我给他们发的消息依然是未查看状态……
福到喽 发表于 2024-7-7 15:47
反馈一下,那家以前让我去面试物流公司负责人但我没去面试的物流公司到现在还没有消息,平台上的简历以及 ...

星期天前后,也包括下周的时间
还没有人打赏,支持一下
begins 发表于 2024-7-7 00:23
男 1999年
请教问题:博士入学,提前来实验室进行了解,组内氛围很差,我是否有能力融入?若不能融入选择更 ...

你导师应该是男的
实验室人数是奇数
应该不超过8个人
你能融入
只是觉得压抑
学校还算不错
应该是重点大学
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-7 21:24
你导师应该是男的
实验室人数是奇数
应该不超过8个人

你导师应该是男的(女性 未超过40岁)
实验室人数是奇数(超过8人,刚来奇偶统计不清)
应该不超过8个人
你能融入(差不多吧)
只是觉得压抑(很压抑,无法专心学习)
学校还算不错
应该是重点大学(双一流)
begins 发表于 2024-7-7 21:29
你导师应该是男的(女性 未超过40岁)
实验室人数是奇数(超过8人,刚来奇偶统计不清)
应该不超过8个人

好的前两项有误,后边都对了。那这个导师应该有女儿,能反馈吗
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-7 21:24
你导师应该是男的
实验室人数是奇数
应该不超过8个人

看老师是否需要我再做一卦,是否需要特定的起卦方式。
begins 发表于 2024-7-7 21:32
看老师是否需要我再做一卦,是否需要特定的起卦方式。

导师是另外的。如果认可,可以再打赏后单独起卦
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2024-7-7 21:34
导师是另外的。如果认可,可以再打赏后单独起卦

好的 那我先抛出问题吧,现在的导师是否利于我的学业和个人综合发展,若不利于是否放弃入学重新申请?
begins 发表于 2024-7-7 21:39
好的 那我先抛出问题吧,现在的导师是否利于我的学业和个人综合发展,若不利于是否放弃入学重新申请? ...

有利于你的学业
综合发展属于职业工作范畴
不能从学业卦上显示
学业会有波折
看着想放弃
但不建议放弃
还没有人打赏,支持一下
我上周去烤肉馆面试,老板说我比较符合他的要求,让我考虑好告诉他,我第二天就明确回复了他们我愿意去那里上班,但他们也没回复我告诉我什么时候去签合同,而且我看到招聘网站上那个职位仍是开放装态,不知道他们对我到底什么态度?所以摇卦问:
那家烤肉馆到底会不会录用我?我最终是会去那家烤肉馆上班还是去别的什么公司(什么行业大概什么职位收入大概什么水平)上班?什么时候会去上班(不管是烤肉馆还是别的什么公司)?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月9日9时37分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初四日巳时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅

补充内容 (2024-7-9 17:33):
能否看出他们是不是只想从我这儿套出钱来给他们投资而不是真的想让我工作给我发工资,以后会不会和他们有冲突?
福到喽 发表于 2024-7-9 09:44
我上周去烤肉馆面试,老板说我比较符合他的要求,让我考虑好告诉他,我第二天就明确回复了他们我愿意去那里 ...

目前看这家餐馆已经把前期工作做完了
应该是场地、设备及相关配套设施都配全了
面积也算可以,不算很小
他们应该是流动资金不足了
但不至于从你这里套钱
最多有融资的想法
目前有种种原因暂不能营业
你要上班还得住段时间
你明天可以问问他
会有回复
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-9 22:14
目前看这家餐馆已经把前期工作做完了
应该是场地、设备及相关配套设施都配全了
面积也算可以,不算很小

那卦上说我最终会去他们那儿上班还是去别的什么公司上班?说没说什么时候能正式开始试用期的工作(无论是烤肉馆还是别的公司)