手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2024-6-30 22:44
如果阳历7月6号以前没有面试应聘的
那这个月就白瞎了
阴历六月份也不用考虑

七月六号前还能有面试的可能有多大呀?
孤焰烈火 发表于 2024-6-30 22:46
她对你应该是无感状态
很少想起你
最多想起你一次两次吧

卦上说没说以后老婆的特征?
匿名
匿名  发表于 2024-7-1 16:05
红包已发~老师您好,由于自己是偏大基数肥胖,身体由此不大健康了。我今天开启新方式减肥了。特手摇了一卦,劳烦您给看下,能否减肥成功,大概什么时候可以减到理想体重。
出生:1985 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月1日15时44分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿六日申时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 丙寅日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
匿名者 发表于 2024-7-1 16:05
红包已发~老师您好,由于自己是偏大基数肥胖,身体由此不大健康了。我今天开启新方式减肥了。特手摇了一卦 ...

你身高应该在165厘米以内
腹部有赘肉
腿也较粗,说错勿怪
不过你脸型适中
这个月减肥就会有效果
8月7号前会稍微变瘦

还没有人打赏,支持一下
大神,以下起卦,请问,本人如果创业要做什么行业才能赚到钱,如果不创业,适合什么职业呢?谢谢!卦不空批,已打赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孤焰烈火 发表于 2024-7-1 22:43
你身高应该在165厘米以内
腹部有赘肉
腿也较粗,说错勿怪

你身高应该在165厘米以内。---164.5cm
腹部有赘肉. --是的
腿也较粗,说错勿怪。---是的
不过你脸型适中。---一般,看脸不算特别胖
这个月减肥就会有效果
8月7号前会稍微变瘦

老师帮忙看下,您说8.7号前会稍微变瘦,能减几斤啊?
我再次投递了几个月前让我去面试我却没去的物流公司负责人的职位,我几号会受到那家物流公司让我去或不让我去面试的消息?最终结果如何?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月2日21时14分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿七日亥时
干支:甲辰年 庚午月 丁卯日 辛亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:火泽睽         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅
此女说要请我吃饭是真心的还是只是客气,能成行吗?
公历起卦时间:2024年7月3日12时42分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿八日午时
干支:甲辰年 庚午月 戊辰日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:火雷噬嗑   
朱雀       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
TOTOWOLFF 发表于 2024-7-3 14:00
排卦:元亨利贞 ...

最低三十,请补足。晚上回复
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-3 14:10
最低三十,请补足。晚上回复

不好意思看岔了,已补足
匿名
匿名  发表于 2024-7-3 16:20
红包已发,跪求老师看下卦。已经在家待业数月,下周一入职新公司,老师看下新工作的发展咋样?稳定吗?

出生:1985 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月3日15时22分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿八日申时
干支:甲辰年 庚午月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)

艮宫:山泽损         巽宫:风火家人   
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅

下午去面试的推销泰康养老院的工作我该去那儿上班吗?我的能力(主要是嘴皮子和性格)和前景如何?(能挣多少钱,能挣出我将来自己开店的钱么?能干多久,是自己辞职不想干了还是业绩不好被淘汰了?最后会去这家么?)因为明天有一家烤肉餐馆让我去面试店长合伙人,摇卦前这两个公司都想过,摇这个卦时基本想的是养老院,不知这卦说的是养老院还是烤肉店?

公历起卦时间:2024年7月3日17时42分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿八日酉时
干支:甲辰年 庚午月 戊辰日 辛酉时  (日空:戌亥)

艮宫:火泽睽         艮宫:火泽睽    
朱雀       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
bingyan719 发表于 2024-7-2 10:06
你身高应该在165厘米以内。---164.5cm
腹部有赘肉. --是的
腿也较粗,说错勿怪。---是的

5斤左右
还没有人打赏,支持一下
fancyly 发表于 2024-7-2 01:04
大神,以下起卦,请问,本人如果创业要做什么行业才能赚到钱,如果不创业,适合什么职业呢?谢谢!卦不空批 ...

你可以创业,也可以上班
不过创业更符合你的想法
适合技术含量不是很高的行业
不生产产品
中介,物流,人力资源,信息服务,网站,第三方服务等
你第一学历不高,专科或以下,限制了创业规模
还没有人打赏,支持一下
TOTOWOLFF 发表于 2024-7-3 14:00
排卦:元亨利贞 ...

当时说的挺有诚意
可能难成
如果7月7号前落实不了
应该就落实不了了
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-7-2 21:34
我再次投递了几个月前让我去面试我却没去的物流公司负责人的职位,我几号会受到那家物流公司让我去或不让我 ...

明天,星期天前后有消息
不过看着去不成
你不是很愿去
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-3 23:29
明天,星期天前后有消息
不过看着去不成
你不是很愿去

他们会让我去面试?还是不会?是我不想去还是我能力不行?如果他们让我去面试,他们觉得我的能力行吗?是我觉得工资不满意?还是他们觉得我能力不行?卦建议我去么?
匿名者 发表于 2024-7-3 16:20
红包已发,跪求老师看下卦。已经在家待业数月,下周一入职新公司,老师看下新工作的发展咋样?稳定吗?

出 ...

工资还可以
领导对你不错
同事关系也还好
稳定
有比较好的发展
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-7-3 17:52
下午去面试的推销泰康养老院的工作我该去那儿上班吗?我的能力(主要是嘴皮子和性格)和前景如何?(能挣多 ...

卦看养老院你还是不想去
不愿意干那边的工作
去不成
能力也不足
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-7-3 23:05
你可以创业,也可以上班
不过创业更符合你的想法
适合技术含量不是很高的行业

你可以创业,也可以上班(如果创业要做哪个行业呢,餐饮、茶、培训还是外贸,还是其他)
不过创业更符合你的想法(主要是现在工作太难找了,投了很多简历都被拒了
适合技术含量不是很高的行业(这个说的去找工作吗?
不生产产品
中介,物流,人力资源,信息服务,网站,第三方服务等(嗯,学文科的,一直从事人力很多年
你第一学历不高,专科或以下,限制了创业规模(确实不高,第一学历本科

师傅,我现在也比较迷茫,如果创业去行业里做,更有发展(比如餐饮、茶业、培训还是外贸,媒体,装修还是其他),毕竟现在经济形势不好,不敢贸然的投入和投资