手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
女,1979年,7月份有一家公司的多次面试,请问是否会顺利通过,谢谢

出生:1979 年 性别:女 
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月20日11时28分 (报单数起卦-动爻加时辰)
农历:甲辰年五月十五日午时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 乙卯日 壬午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
卦辞只问了一句:我该不该去上午面试的旅行社做销售?实则想知道:我的能力能卖出去产品么?对我将来事业发展有多大帮助?以后多久能升职加薪?近期有没有更合适的机会(不去上午这家的话近期有没有更合适的?)

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月21日15时51分 (手工指定)
农历:甲辰年五月十六日申时
干支:甲辰年 庚午月 丙辰日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

补充内容 (2024-6-21 16:35):
这卦说没说七月初我要是去学咖啡师能学会学好并以后靠咖啡挣钱么?还是再单独摇一卦问?

补充内容 (2024-6-21 18:21):
或者说没说我要是去离我家就二百多米南边的烤鸭店当服务员能力及对我自己开店用多大帮助?该去烤鸭店当服务员还是旅行社做销售还是七月初学咖啡师以后做咖啡有关的事?如果都没说,就都另外摇卦...
atree 发表于 2024-6-20 11:33
女,1979年,7月份有一家公司的多次面试,请问是否会顺利通过,谢谢

出生:1979 年 性别:女 

看着有的面试顺利,而最终结果不是多好。说错勿怪!
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-6-21 15:59
卦辞只问了一句:我该不该去上午面试的旅行社做销售?实则想知道:我的能力能卖出去产品么?对我将来事业发 ...

你主要是对待遇不满
旅游五行属水
泄身
你工作能力欠缺
去了也不会多好
不过建议你去锻炼一个月
还没有人打赏,支持一下
我把儿子送到那个学校结果怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春景格兰 发表于 2024-6-25 00:10
我把儿子送到那个学校结果怎么样

卦不空算。按首页要求
还没有人打赏,支持一下
明天上午面试的餐饮门店管理会被录用吗?会的话我的能力如何?工作发展前景如何?(也想过我明天的面试现场发挥如何?)心里也不由自主的想到后天下午还有的一场面试如何,最终会去哪家不知说了没有?没有就再单问。

公历起卦时间:2024年6月26日20时4分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿一日戌时
干支:甲辰年 庚午月 辛酉日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火地晋 (游魂)     离宫:火水未济   
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
福到喽 发表于 2024-6-26 20:14
明天上午面试的餐饮门店管理会被录用吗?会的话我的能力如何?工作发展前景如何?(也想过我明天的面试现场 ...

明天工作利好
应该能录取你
你能力还行
前景还可以
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-6-26 22:26
明天工作利好
应该能录取你
你能力还行

我从来没做过,能力也行?不会被他们看出破绽?明天我临场发挥的行么?
我的身体条件也能胜任么?
工资是不是达不到我的预期?以后大概何时会达到我的预期?
福到喽 发表于 2024-6-26 22:29
我从来没做过,能力也行?不会被他们看出破绽?明天我临场发挥的行么?
我的身体条件也能胜任么?
工资是 ...

工资还可以
还没有人打赏,支持一下

我今天上午去面试的那家餐馆,从我今后的经营及综合管理能力(能不能做好成本核算和让他保持盈利,以前从来没做过)以及对我今后的事业发展前途(跳槽去其他公司或我自己创业开餐馆)来说,我该不该去那儿上班(每天工作12个小时,只有一天休息,不知我的腰腿能否承受)?最终会不会去那儿上班(他们没说是否录用我,只说让我考虑好告诉她)还是会去其他公司上班?
(心里也想过会不会以后因我做不好成本核算或不能盈利或其他原因而被他们解雇或自己辞职?说没说我能干到什么时候?)
公历起卦时间:2024年6月27日20时17分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿二日戌时
干支:甲辰年 庚午月 壬戌日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    乾宫:火天大有 (归魂)
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

补充内容 (2024-6-27 20:52):
刚才说的有点乱,简单点:从我今后的经营及综合管理能力以及对我将来跳槽、自己开餐馆来说(以及我的腰腿身体承受能力)来说我该不该去那儿上班儿?最终会去上午这家餐馆上班还是去近期的其他公司上班?
钱币起卦的,麻烦师傅帮看看

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公历起卦时间:2024年6月28日12时18分 (钱币起卦)
农历:甲辰年五月廿三日午时
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:火水未济   
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅
团团圆圆 发表于 2024-6-28 12:40
钱币起卦的,麻烦师傅帮看看

占问:他是要开始交新女友了吗?

卦不空算,按首页要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-6-27 20:27
我今天上午去面试的那家餐馆,从我今后的经营及综合管理能力(能不能做好成本核算和让他保持盈利,以前从来 ...

卦上显示
你担心自己经营能力不足
还有自身身体状况
加上对餐馆能拿到手的待遇有顾虑
看着你不会去这家餐馆上班
这家餐馆应该给设试用期了
应该是愿意干的都会给机会
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-6-28 22:02
卦上显示
你担心自己经营能力不足
还有自身身体状况

那说没说我到底有没有能力经营好?对我将来跳槽自己开店帮助大吗?如果去,不会因能力差被解雇?能干到什么时候?
说没说我最终会到哪里上班?
福到喽 发表于 2024-6-28 22:07
那说没说我到底有没有能力经营好?对我将来跳槽自己开店帮助大吗?如果去,不会因能力差被解雇?能干到什 ...

看着你能力不足
可以去试一下
当锻炼自己
还没有人打赏,支持一下
如果我不去周四周五面试的那两家公司工作,何时才能找到我觉得比较合适比较愿意去对方也确定会要我的工作?(说没说我现在应该怎么办或找什么行业什么类型的工作)
公历起卦时间:2024年6月29日19时26分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿四日戌时
干支:甲辰年 庚午月 甲子日 甲戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

补充内容 (2024-6-29 20:54):
主要想的午月或未月会不会有双方都比较满意合适的机会

女大夫现在对我是什么态度(对我还有一点点好感么?平时还想起过我么?想过的多么?)对我有什么打算(还是等我有工作了再和我联系或交往?心里想没想过和我联系?)?我们俩什么时候才能恢复联系(内心最深处也闪过未来老婆啥样...)
公历起卦时间:2024年6月29日22时1分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿四日亥时
干支:甲辰年 庚午月 甲子日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         巽宫:天雷无妄 (六冲)
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
福到喽 发表于 2024-6-29 20:00
如果我不去周四周五面试的那两家公司工作,何时才能找到我觉得比较合适比较愿意去对方也确定会要我的工作? ...

如果阳历7月6号以前没有面试应聘的
那这个月就白瞎了
阴历六月份也不用考虑
阴历七月,九月,十月有利于找工作
特别是阴历九月份,好好把握
工作与行政管理、人事、统计报表、财务等有关
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-6-29 22:19
女大夫现在对我是什么态度(对我还有一点点好感么?平时还想起过我么?想过的多么?)对我有什么打算(还是 ...

她对你应该是无感状态
很少想起你
最多想起你一次两次吧
目前没有解除拉黑的想法
也没有和你联系的打算
看看阴历七月、九月吧
如果没有解除拉黑
今年就不可能了
还没有人打赏,支持一下