手机短信,快捷登录

问与他会见面吗?何时?谁主动?(会反馈)

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月28日21时48分 (手工指定)
农历:壬寅年六月三十日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
秋冬季,你主动。仅供参考
风麟子 发表于 2022-7-28 23:10
秋冬季,你主动。仅供参考

近期不会见面吗
顶顶顶
对方不会主动。至于你主不主动。你自己知道。
kks112 发表于 2022-7-29 07:45

我之前主动了,没有见到,现在主动还能见到吗
kks112 发表于 2022-7-29 07:45

所以他不想见到我是吗
顶顶顶
顶顶顶