手机短信,快捷登录

昨天晚上梦到被毒蛇咬死,预示什么?

梦中河沟里有一条鳄鱼,我在上坡看,结果又来一只,我就走了。
然后树上掉下来一条尖头的黑色毒蛇,咬到我右手手腕毒发身亡
但是到了这里被咬死的时候梦还没结束,是梦中梦,梦到这个只是梦,实际上人没死,然后醒了
====================
公历:2022年7月28日21时48分,星期四。
农历:壬寅年 六月 三十日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬午日  辛亥时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    

玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  
顶顶顶顶
死里逃生,吉
旅卦有出游现象,秋天吧
还没有人打赏,支持一下
啥事木有,自己焦虑了。仅供参考
不要外出旅行。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-7-29 06:46
不要外出旅行。。。。

哪看出来不要外出旅行的。
自己想多了。屁事没有。
跟梦,跟卦来看,恐怕是腹中有子吧。
梦蛇咬是受精,卦中又是 子孙辰土持世旺相 又得日辰相生,卦得六合。猜测是怀孕了

补充内容 (2022-7-29 10:16):
也不知道你是男是女,占凶吉也是 啥事没有,平平安安的,
世爻旺相喜神,自己太平无事。
还没有人打赏,支持一下
你本身没啥事,如果有兄弟姐妹让他们注意,有打斗之像。
还没有人打赏,支持一下
我不知道我解的这个卦,你是否能接受,解一下试试,权当娱乐:
1、子孙爻旺相,为福神持世,可以断平安,不用担心,没有什么不好的预兆。
2、三爻为床,逢空为睡眠不实。
3、官爻伏藏于三爻,为鬼伏床下
4、六爻兄弟巳火为元神,冲起三爻的伏鬼,六爻为世外,遥远、前世,元神为深层意识
综合而言,这个梦是因为睡眠不实或身体等因素,导致前世的某个记忆被深层意识唤醒,故以梦的形式出现,对于现世,应该没有什么影响
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-7-28 22:42
死里逃生,吉
旅卦有出游现象,秋天吧

谢谢,有的话来反馈
鹿回首 发表于 2022-7-29 11:23
你本身没啥事,如果有兄弟姐妹让他们注意,有打斗之像。

谢谢!
夏日午火 发表于 2022-7-29 12:52
我不知道我解的这个卦,你是否能接受,解一下试试,权当娱乐:
1、子孙爻旺相,为福神持世,可以断平安,不 ...

最近这段时间确实睡眠不太好,睡得很晚起得早,前世的记忆吗?这个梦前面我记得很清楚还有一段,有美国士兵打来了,对方有一种武器所有人都耳聋了,跑到乡下,然后就是鳄鱼,毒蛇的片段了
kks112 发表于 2022-7-29 07:47
自己想多了。屁事没有。

谢谢
红叶 发表于 2022-7-29 10:02
跟梦,跟卦来看,恐怕是腹中有子吧。
梦蛇咬是受精,卦中又是 子孙辰土持世旺相 又得日辰相生,卦得六合。 ...

男的,单身没有女朋友,谢谢!
风麟子 发表于 2022-7-28 23:05
啥事木有,自己焦虑了。仅供参考

谢谢
黑黑眼睛 发表于 2022-7-29 06:46
不要外出旅行。。。。

最近没有外出旅行的打算,谢谢
出入防磕绊
雨626 发表于 2022-7-29 13:55
最近这段时间确实睡眠不太好,睡得很晚起得早,前世的记忆吗?这个梦前面我记得很清楚还有一段,有美国士 ...

如此看,就不是前世记忆。就是纯粹的睡眠不好导致思维混乱,官鬼也很有变化的含义,被元神冲动而产生思维变化,就是没有什么实际意义了,要适当的增加运动,气血足睡眠就会好,不用把这个梦当回事
还没有人打赏,支持一下