手机短信,快捷登录

借调能成吗?成的话借调多久?(会反馈)

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月28日20时48分 (手工指定)
农历:壬寅年六月三十日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬午日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:水风井         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

托人问借调的事,请问能问成吗?如果能成,能一直借用吗?还是有时限?多久?要返回吗?
看是成不了

原因是什么
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
父母爻休囚、日克,原神两官逢空,难成。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-7-28 22:39
父母爻休囚、日克,原神两官逢空,难成。

子水日破,对应你想离开的单位,那就是你现在的单位;亥水在应爻,为你想去的单位。亥水,月克日休,动爻来克,了无生气,也断之不成。
九万里风 发表于 2022-7-29 09:55
子水日破,对应你想离开的单位,那就是你现在的单位;亥水在应爻,为你想去的单位。亥水,月克日休,动爻 ...

人生不如意事十之八九,平常心吧,再等机会。不去也不不定就是坏事,塞翁失马焉知非福
九万里风 发表于 2022-7-29 09:57
人生不如意事十之八九,平常心吧,再等机会。不去也不不定就是坏事,塞翁失马焉知非福
...

之后还有机会去吗?因为我是托贵人去问的,此贵人明年下半年就不在这边了,更难说帮忙了。此次就想他帮忙去那边,看看能否一直借用下去,无非就是卖劳力多干活,累一点没事,但是离家近我也愿意啊
官鬼空,动爻克应爻,不成,换其他人了
这个官空能不能代表它可以呢。从来在的岗位离开,到新岗位缺人。毕竟世爻很旺。待大神解答。
九万里风 发表于 2022-7-29 09:55
子水日破,对应你想离开的单位,那就是你现在的单位;亥水在应爻,为你想去的单位。亥水,月克日休,动爻 ...

子水日破被独发之爻合住了,不算日破吧。虽然是克合。
kks112 发表于 2022-7-30 10:51
子水日破被独发之爻合住了,不算日破吧。虽然是克合。

如果可以借调的话是长期还是最终要返回?