手机短信,快捷登录

我也来一卦吧,看看自己的财运

小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬午日 丁未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  

求测今年财运。希望给点细节,有反溃
父子动,兄迟,很一般
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-7-28 14:59
父子动,兄迟,很一般

我也知道很一般
上半年不行,秋天好一点
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-28 16:09
上半年不行,秋天好一点

给您反溃一下,上半年,也可以的,大钱没有,小钱不断,只是都TM还贷款了。
财运很差,入不敷出,看着应是有官非
财空,子孙受克,近几年财运差
还没有人打赏,支持一下
梅溪山人 发表于 2022-7-28 16:12
财运很差,入不敷出,看着应是有官非

我觉得伏在世下面的官应该是贷款的含义吧,上半年除了工资多少都会有些额外的收,比起之前几年强很多。
财爻旬空,财源动而化克加爻克,又有忌神持世,恐怕不理想,中秋前后有点起色。
1、世爻日建,运气不会太差
2、兄爻持世,有外债或有合伙求财的机会
3、财爻逢空,上半年无大财,或没存住钱
4、财爻酉月出空,子孙爻动来生合,酉月、戌月财运转好,有财入,有结余。
5、子孙爻与父爻同动,子孙爻化父回头克,挣的钱需要还房贷或车贷
世爻旺相,全年无大财可赚,但也无太大压力
还没有人打赏,支持一下
22年4月下旬之后的一两年 有事做  忙碌 能赚钱,但是整体财运不稳定,不过这卦就是那种聚集之道,可以重在积累,虽然震卦也代表容易冲动消费,和破财,野火烧不尽,不会没钱花。前两年不太行,有阻滞,也许肠胃 眼睛 关节也不太好。
家里祖产应有房吧?其实也可以理财什么的。
如果是餐饮美食,或者平台性质的工作等相关的更有利
临禄 发表于 2022-7-28 17:11
22年4月下旬之后的一两年 有事做  忙碌 能赚钱,但是整体财运不稳定,不过这卦就是那种聚集之道,可以重在 ...

反馈一下,家里没有祖宅,但是干招投标的工作所以以后想要赚钱,只能是工程类的,而且不能出面也只能是合伙。自己给别人断卦可以,给自己断就不行了,总希望好或者往好的方面解释,。在一个之前炒股亏了很多钱算算几十小百万,超短水平很不错,甚至一度怀疑我要股票人生了,但是配资就完了
临禄 发表于 2022-7-28 17:11
22年4月下旬之后的一两年 有事做  忙碌 能赚钱,但是整体财运不稳定,不过这卦就是那种聚集之道,可以重在 ...

胃肠眼镜完了,老疼眼镜看不清很近的东西,反正也没治
林信 发表于 2022-7-28 16:16
财空,子孙受克,近几年财运差

前几年财运是很差,干啥完啥,计划什么生意都以失败告终,想想上班吧,结果招30岁以下的我都TM快40了面试成功,然后上班了就一切都很顺利。您说的近几年是后面的几年么?是几年?
天机子 发表于 2022-7-28 16:09
上半年不行,秋天好一点

秋天能有结余么,现在就是一分剩不下。