手机短信,快捷登录

楼主: kingmanboy

测我父亲肠子有问题吗?

夏日午火 发表于 2022-7-28 08:55
我和您看法差不多,我也感觉是炎症或溃疡之类的,但我觉得可能治愈需要些时间,毕竟主卦是六合,申月虽然 ...

申月是冲忌神我 稍好

酉月也还可以 我是定在戌月要小心 所以建议积极治疗
还没有人打赏,支持一下
回复一下,肠镜检查了,发现三个息肉,2个0.4cm大小的当场切除了   1个1cm大小怕切除出血   下星期四住院切除,是医生说不要紧应该是良性的,切除的那两个明天出化验结果。肠子内有痔核。
kingmanboy 发表于 2022-7-28 14:39
回复一下,肠镜检查了,发现三个息肉,2个0.4cm大小的当场切除了   1个1cm大小怕切除出血   下星期四住院切 ...

谢谢反馈         
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-27 20:07
便秘?不容易饿或吃得少胃口不行?

妻财白虎,便带血;玄武妻财,隐血;

楼主反馈了,有息肉,北版这卦断的准,强
还没有人打赏,支持一下
kingmanboy 发表于 2022-7-28 14:39
回复一下,肠镜检查了,发现三个息肉,2个0.4cm大小的当场切除了   1个1cm大小怕切除出血   下星期四住院切 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

有可能下周四不用切了。
夏日午火 发表于 2022-7-28 15:54

被我装到了?瞧瞧去
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-28 08:55
我和您看法差不多,我也感觉是炎症或溃疡之类的,但我觉得可能治愈需要些时间,毕竟主卦是六合,申月虽然 ...

哈哈 装到了

勾陈酉金合父母,有凸起/肉多出来的情况

父母是化病地,不至于是那种差的情况,先生懂得哈

然后五爻勾陈金空,合住父母
(妻财饮食,妻财的忌神在五爻合父母,恰好金爻,则是咀嚼食物的牙齿,化退又空)
综合看,是父亲的牙齿缺失/咀嚼功能弱化
且本身子孙不给力(消化能力,子孙生妻财,妻财为屎尿)消化能力本就差

牙齿功能弱化,加重了肠道负担,才会这样,得去补补牙齿哈哈

然后就是正常的息肉切除治疗

评分

兴业大成 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-28 16:55
哈哈 装到了

勾陈酉金合父母,有凸起/肉多出来的情况

如北版所断,我也回头又重新查看了一下,勾陈来生合二爻父辰,这确实是息肉和增生的象,此断准确
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-28 17:00
如北版所断,我也回头又重新查看了一下,勾陈来生合二爻父辰,这确实是息肉和增生的象,此断准确 ...

就是期待卦主验证一下父亲牙齿的情况了
还没有人打赏,支持一下
楼主您好,父亲的牙齿怎么样? 是不是有缺损或者磨平了?
还没有人打赏,支持一下
没什么大问题,吃清淡点。
还没有人打赏,支持一下
有问题,申酉为大肠,空,高位化退,父母回头克,妻财动克。但是既然空,化退和动克,也就伤不了多少。没有大问题。
夏日午火 发表于 2022-7-28 15:54

您和 炎炎之火版主的火真的是一下子分不清
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-7-27 21:23
有问题,建议抓紧治疗!变震不吉!肠子的消化能力不行了,

兴爷,早啊,谢谢评分

咋样,偶尔装个B挽回点面子哈哈

睡觉!
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-28 23:51
您和 炎炎之火版主的火真的是一下子分不清