手机短信,快捷登录

求测下半年财运

2022年已过半,请老师看看下半年财运

求测人:某人,男,辛酉(1981年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月26日19时27分,星期二。
农历:壬寅年 六月 廿八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丁未月  庚辰日  丙戌时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 

青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
下半年想做点小生意,不知道可行吗?
不好
还没有人打赏,支持一下
上半年财运不如意,开支大。下半年还是建议守财为主!
天机子 发表于 2022-7-26 21:48
不好

谢谢
梅溪山人 发表于 2022-7-26 22:14
上半年财运不如意,开支大。下半年还是建议守财为主!

谢谢老师
因为经济原因,卦主有点烦.总想干事情,是不是有人邀约你去干事业,但是这事业有点不规范,看卦运气不是很好,不要干,会犯错,参考。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-7-26 23:38
因为经济原因,卦主有点烦.总想干事情,是不是有人邀约你去干事业,但是这事业有点不规范,看卦运气不是很 ...

对,严重缺钱,别人欠我钱不还,搞得我很难受。所以想办法赚点。谢谢老师