手机短信,快捷登录

我该不该去这家房产公司卖柬埔寨的房子?

上周六下午有一个我以前认识的汽车陪练教练跟我说让我找他去,他现在在一家房产公司工作,让我今天下午两点去面试。我上一个问何时找到工作的卦中,三爻兄弟卯木临勾陈发动化出官鬼酉金,教练是我很早以前就认识的,应了兄弟勾陈,今天正好是卯日,应了卯木,化出的官鬼酉金应了那个教练是69年酉年生的,比我大整整12岁...
那家公司是卖柬埔寨的房子的,里面的员工全是老头老太太...没一个我这岁数的...说柬埔寨现在就像中国改革开放前发展的会越来越好。房地产市场越来越好...我觉得有点不靠谱,回来后上网还查到他们公司的一些负面新闻,说是骗局...所以又摇了一卦问该不该去这家公司卖柬埔寨的房子?他们是骗子么?我会惹上官司么?卦上带出除了今天这个,最近还有比这个工作更有点价值更合适的工作么?有的话大概何时?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月25日20时32分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿七日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
官鬼临朱雀发动,明显的官司象!另一个官鬼临玄武,也有诈骗的象!
梅溪山人 发表于 2022-7-25 22:19
官鬼临朱雀发动,明显的官司象!另一个官鬼临玄武,也有诈骗的象!

临玄武的官鬼不是我自己么?我也挺奇怪的,玄武按说是骗子的意思,怎么摇出卦来,卦说我自己是骗子??
官鬼持世,你怀疑是对的,不宜买
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-7-25 23:43
官鬼持世,你怀疑是对的,不宜买

不是我买房子,是让我去那儿工作给他们卖房子……
不同的六亲持世,要加入所占的事情,还有取的用神来综合评判才有意义。如果子孙持世,那岂不是说成我就是孙子的笑话。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-26 00:19
不同的六亲持世,要加入所占的事情,还有取的用神来综合评判才有意义。如果子孙持世,那岂不是说成我就是孙 ...

那我这个卦,官鬼持世空临玄武,朱雀官鬼发动,空化空,说的是什么呀?
时来运转转好运 发表于 2022-7-25 22:26
临玄武的官鬼不是我自己么?我也挺奇怪的,玄武按说是骗子的意思,怎么摇出卦来,卦说我自己是骗子?? ...

如果这个公司就是以诈骗为目的的,那你过去上班不也就成骗子了!
时来运转转好运 发表于 2022-7-25 22:26
临玄武的官鬼不是我自己么?我也挺奇怪的,玄武按说是骗子的意思,怎么摇出卦来,卦说我自己是骗子?? ...

另外官鬼为工作,也可以说是这个工作是具有诈骗性质的,而逢空,是你还没过去
还是不去为好。。。。
还没有人打赏,支持一下
梅溪山人 发表于 2022-7-26 06:05
如果这个公司就是以诈骗为目的的,那你过去上班不也就成骗子了!

哦,也是……好吧……