手机短信,快捷登录

问下半年有挣到钱的可能吗?年底前的财运如何?

公历:2022年7月25日15时51分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  己卯日  壬申时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×官鬼己丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  

背面303232 
不能
还没有人打赏,支持一下
小心是非
还没有人打赏,支持一下
钱是可以赚一些的,只是难以积蓄

防病
还没有人打赏,支持一下
1、你的求财运势不畅,大运气很背,挣钱自然很费事;
2、到了后半年,自身强势了,有了挣钱的积极性,可是,缺乏能够发展的挣钱机制,东南方有一个养殖、海鲜之类的公司,可是,财利太薄,动则有变,换一个环境,会好得多。

评分

茶能解渴 + 1 辛苦了

还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-25 19:41
2、到了后半年,自身强势了,有了挣钱的积极性,可是 ...

哦,谢谢点拨
那年底能挣到钱吗
平淡
茶能解渴 发表于 2022-7-25 20:40
哦,谢谢点拨
那年底能挣到钱吗

能挣到钱,就是财源不旺。

评分

茶能解渴 + 1 辛苦了

还没有人打赏,支持一下
世化用神,有财;但是群鬼乱动克衰兄,子孙化退不制鬼,因财惹祸之象。取财注意方式方法,谨慎为妙。
西边的云 发表于 2022-7-25 19:41
2、到了后半年,自身强势了,有了挣钱的积极性,可是 ...

"到了后半年,自身强势了,有了挣钱的积极性"
从六爻怎么看出端倪的呢?
茶能解渴 发表于 2022-7-26 09:58
"到了后半年,自身强势了,有了挣钱的积极性"
从六爻怎么看出端倪的呢? ...

六爻看这个是基本的
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-26 10:41
六爻看这个是基本的

这个卦的解读,
看似有些像。

之前联系两个地方项目
一个是东北的水产养殖,
一个是西南的土产种植。

那么,如果驱动西南地区的种植特色农业,
这个事的收成,利润回报会咋样呢?