手机短信,快捷登录

他会帮我工作调动吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月23日22时28分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿五日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丁丑日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅

他是不是怕麻烦,觉得我很麻烦,不想帮我这件事了
一下子就沉了
他比较纠结,此事比较难办,虽然你们之间的关系比较特别
还没有人打赏,支持一下
青衣浪子 发表于 2022-7-23 23:20
他比较纠结,此事比较难办,虽然你们之间的关系比较特别

以他的能力能办到吗?我的思路是至少可以先让我去新单位挂职,然后再考虑调动之事,而前者应该是他能力范围可及啊。最后他会帮我吗?
顶顶顶
一、占工作调动,以官星、世爻为用,应爻持官,应爻为想请之帮忙调动工作之人,应爻官星临青龙,对方是公职领导。
二、世爻申金被动变爻克制,是自身夏季以来受到单位或文书方面的压力。
三、世应卯申合,是彼此双方有私密交往之象。世爻申金发动克制应爻,是对方在双方交往中有压力,有回避之象。应爻卯木在月入墓,在卦中休囚无气,是难以相帮或不愿相帮之象。
供参考。
还没有人打赏,支持一下
丙阳 发表于 2022-7-24 10:40
一、占工作调动,以官星、世爻为用,应爻持官,应爻为想请之帮忙调动工作之人,应爻官星临青龙,对方是公职 ...

一、正确
二、我人在外地上班,想回家乡,且工作压力变大,您测的对
三、我们没有什么私密,是很正常的朋友关系。但是我只是和他说了工作压力大,想回去,还没有正式请求他帮助,但是他确实在回避我。他好像不愿意见我,请问他会和我见面沟通么,如果有难处也说出来沟通啊,这是我不解的地方
顶顶顶
丙阳 发表于 2022-7-24 10:40
一、占工作调动,以官星、世爻为用,应爻持官,应爻为想请之帮忙调动工作之人,应爻官星临青龙,对方是公职 ...

是他目前自身状况不好吗?他什么也不说了。后面可否等待时机,有无出墓的情况?因为他应该有能力暂时让我回去交流,调动后面看我自己造化,只是我现在连回去的机会也没有,独在异乡
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶

顶顶顶
世爻变回头克,已然不吉;父母午火带兄弟辰土而克世爻,他在帮你,只是你自己最后选择了放弃。
九万里风 发表于 2022-7-26 09:17
世爻变回头克,已然不吉;父母午火带兄弟辰土而克世爻,他在帮你,只是你自己最后选择了放弃。 ...

我不会放弃的啊,只要他愿意帮我我一定就去,调动和考试结果都一样。都是为了回去离家近。只是他现在还没有回复我
九万里风 发表于 2022-7-26 09:17
世爻变回头克,已然不吉;父母午火带兄弟辰土而克世爻,他在帮你,只是你自己最后选择了放弃。 ...

回头克是什么意思,我克他排斥他吗?对他不好?没有关心?
白浅君 发表于 2022-7-26 09:27
回头克是什么意思,我克他排斥他吗?对他不好?没有关心?

世爻为自己,化回头克一般是自己放弃意思,至于因为啥事放弃这个咱没有那么高的水平,既然卦象提示这个人确实在帮你,你还是坚持坚持,不要轻言放弃。但是也要根据实际情况看,这个人能帮你的程度。根据卦象这个人是不是退休的领导或者熟人,如果是,他属于能力有限,心有余而力不足好的那种。父母午火合月,月令代表过去。居二爻也不是多大的领导。
九万里风 发表于 2022-7-26 09:44
世爻为自己,化回头克一般是自己放弃意思,至于因为啥事放弃这个咱没有那么高的水平,既然卦象提示这个人 ...

他看我一个人在外地挺可怜的,但是他不是和我一个系统的,只是他和我系统的领导会熟悉而已,所以你说的也没错,主要看对方卖不卖他的面子,您看我能调动成功吗?或者说人先回去,在那边好好干活,得到领导认可?
白浅君 发表于 2022-7-26 09:56
他看我一个人在外地挺可怜的,但是他不是和我一个系统的,只是他和我系统的领导会熟悉而已,所以你说的也 ...

你摇卦问的是这个人是不是给你帮忙,不是问调工作能不能成功,所以得另外起卦
九万里风 发表于 2022-7-26 10:01
你摇卦问的是这个人是不是给你帮忙,不是问调工作能不能成功,所以得另外起卦
...

那不是一回事么,会不会帮助调动就是能否帮助调动成功的意思啊,目的就是想调动成功的