手机短信,快捷登录

我的爱情什么时候会出现?

本人男,没有女友,没有喜欢的人,光棍好久了,也没有暗恋的人
我的爱情什么时候会出现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
明年夏季以后。仅供参考
风麟子 发表于 2022-7-22 11:18
明年夏季以后。仅供参考

好的
卦出六合,单身还要持续一段时间,妻财不旺,官鬼发动克妻财克世,你特别想脱单,有外界因素干扰,可能是别的竞争者可能是工作原因可能是什么突发状况,立秋后会让你感觉更不好,但是明天夏天属于你的缘分可能来。
骅骝抟风 发表于 2022-7-22 12:54
卦出六合,单身还要持续一段时间,妻财不旺,官鬼发动克妻财克世,你特别想脱单,有外界因素干扰,可能是别 ...

这个六爻没得测了一次也不准,我算看透了,之前几卦秋天有,后来就是明年春天,再后来就是明年夏天了
卦看这个月就有桃花啊,否则就要到年底才有。
mbx5214 发表于 2022-7-22 15:51
卦看这个月就有桃花啊,否则就要到年底才有。

这个月还有15天过完了怎么现在也没看见桃花
halo2022 发表于 2022-7-22 16:10
这个月还有15天过完了怎么现在也没看见桃花

卦主,放你上次问的卦出来看看,
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-7-22 14:38
这个六爻没得测了一次也不准,我算看透了,之前几卦秋天有,后来就是明年春天,再后来就是明年夏天了 ...

卦谁都可以算,但是水平有高有低。
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-7-22 14:38
这个六爻没得测了一次也不准,我算看透了,之前几卦秋天有,后来就是明年春天,再后来就是明年夏天了 ...

你这卦财爻不旺,缘分肯定是弱的的,但是妻财又没衰败透顶,火旺的月份会好点,不是一定成,可能这个缘分出现了一下,你不主动争取,缘分就没了。