手机短信,快捷登录

有必要换到事业单位吗?

求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月22日6时12分,星期五。
农历:壬寅年 六月 廿四日 卯时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丙子日  辛卯时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  [空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    

补充内容 (2022-7-22 09:10):
这个是老公的手摇卦,我填成自己的生辰了,:求测人,男1966年
我的意见;不要去,不看好。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-7-22 09:27
我的意见;不要去,不看好。

好的,谢谢老师,他也是不想再折腾了,本来就是为了弄个副科待遇,您从卦看如果不调动,他在目前的部门能不能弄成副科待遇?
可以去

谢谢预测,就是说如果他调到事业单位有利于弄成副科待遇是吗?
WUAILI22 发表于 2022-7-22 09:29
好的,谢谢老师,他也是不想再折腾了,本来就是为了弄个副科待遇,您从卦看如果不调动,他在目前的部门能 ...

你没有交代事情的背景,单从卦钥看,去事业单位应该还是不错的。细审则不然,这是个利近不利远的卦象。目前看还是可以的,但对以后退休时的待遇不利,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-7-22 09:34
谢谢预测,就是说如果他调到事业单位有利于弄成副科待遇是吗?

这就要取决于他摇卦时的真实想法了,不过此卦总体来说对工作是有利的。
鹿回首 发表于 2022-7-22 09:39
你没有交代事情的背景,单从卦钥看,去事业单位应该还是不错的。细审则不然,这是个利近不利远的卦象。目 ...

谢谢预测。
卦中官爻旺而持世,忌神空亡,兄爻月破,这是个利官运的卦,对升迁仕途是有好处的
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-22 12:30
卦中官爻旺而持世,忌神空亡,兄爻月破,这是个利官运的卦,对升迁仕途是有好处的 ...

谢谢老师预测,那就是说调换到事业去比较有利?
卦看目前工作不错啊
mbx5214 发表于 2022-7-22 15:39
卦看目前工作不错啊

谢谢预测,是的,工作还可以的,到事业单位实际上是挂靠一下,其实还在目前的部门,只是领导建议这个便于解决他的副科待遇的问题。
WUAILI22 发表于 2022-7-22 15:44
谢谢预测,是的,工作还可以的,到事业单位实际上是挂靠一下,其实还在目前的部门,只是领导建议这个便于 ...

应财休囚临武,恐怕这个待遇不好落实啊。
mbx5214 发表于 2022-7-22 16:07
应财休囚临武,恐怕这个待遇不好落实啊。

谢谢预测。