手机短信,快捷登录

又来求看能不能得到儿子的抚养权了

出生:1985 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月21日22时8分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿三日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙亥日 丁亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山泽损         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
自己顶一下
不能
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-22 11:19
不能

为什么呀
🙏🏻
求测人自称是男
1、世爻,是求测人,临勾陈忧虑,勾陈是房子不动产,分财产男方占便宜了。申金子孙,是伏神伏在世爻之下,世爻想要儿子。
2、财星是媳妇,在五爻尊位,临白虎媳妇脾气大。五爻的财星,变化子孙回头生,儿子是更乐意跟着母亲的。
3,兄弟要发动,戌土帮扶世爻,克财星,这里边是不是有家人亲戚参合,甚至是第三者从中搅和?
4,主卦是山泽损,求测人谋事不利。艮宫是受阻。
5,孩子跟着母亲更有利。
还没有人打赏,支持一下
这卦像邮寄啥对方没要。好了不测了。
还没有人打赏,支持一下
我看行。
还没有人打赏,支持一下
孩子归你了,就可以拿到抚养权,这个卦,很有可能拿到抚养权。
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-22 16:42
这卦像邮寄啥对方没要。好了不测了。

没有寄东西给对方呀
zhengconan 发表于 2022-7-22 23:33
没有寄东西给对方呀

像是某女给你寄或送啥你没要像是钱吧,她像还去找你。
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-22 23:47
像是某女给你寄或送啥你没要像是钱吧,她像还去找你。

也没有呀

等等看吧
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-22 17:09
孩子归你了,就可以拿到抚养权,这个卦,很有可能拿到抚养权。

不会是最近起的卦多,安慰我的
zhengconan 发表于 2022-7-23 15:04
不会是最近起的卦多,安慰我的

不是的!这个是按照卦象看的。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-23 19:41
不是的!这个是按照卦象看的。

我父母和家里的长辈这几天都在劝我,还是以离婚为主,抚养权就退一步。