手机短信,快捷登录

几个人合伙的。我打算今天说不干了。是否到了走的时候了

求测人:某人,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月20日16时23分,星期三。
农历:壬寅年 六月 廿二日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丁未月  甲戌日  壬申时 (卦身:亥)

主变卦    坤为地(坤宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:申、酉]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

青龙 ▅▅ ▅▅×兄弟乙未土    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   

几个人合伙的。几个月没有收益了。是否缘尽了。要走了
财爻休囚,兄弟重重动克,早点说吧,能好聚好散
关于这次合伙的事,你以前可能来问过。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-7-20 16:35

老师好记性。是的。这个事情上次问过。一直在纠结在。每次心里都是在煎熬中
早退出止损吧.
还没有人打赏,支持一下
两兄弟发动克财,世又入动墓,这个月丑未冲,你就可以解放出来了,直接说吧。
还没有人打赏,支持一下
默斋小生 发表于 2022-7-20 16:33
财爻休囚,兄弟重重动克,早点说吧,能好聚好散

今天开口说走了。弄的有点不是太高兴的样子。估计回头还得去一次。让我知会一下其他人。关于退 怎么个退法协商把。我感觉在找我麻烦
鹿回首 发表于 2022-7-20 16:35

今天开口说走了。弄的有点不是太高兴的样子。估计回头还得去一次。让我知会一下其他人。关于退 怎么个退法协商把。我感觉在找我麻烦

bluesky123321 发表于 2022-7-20 16:49
两兄弟发动克财,世又入动墓,这个月丑未冲,你就可以解放出来了,直接说吧。 ...

六小龄童 发表于 2022-7-23 15:06
今天开口说走了。弄的有点不是太高兴的样子。估计回头还得去一次。让我知会一下其他人。关于退 怎么个退 ...

正常的.  谁也不想独做冤大头
还没有人打赏,支持一下
六小龄童 发表于 2022-7-23 15:05
今天开口说走了。弄的有点不是太高兴的样子。估计回头还得去一次。让我知会一下其他人。关于退 怎么个退 ...

我记得以前就曾告诉过你不看好,你可以把以前的卦翻出来看看。兄化父,兄化财,看来要吃一点亏了。
还没有人打赏,支持一下
六冲卦,散伙了。。。。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-7-23 16:11
我记得以前就曾告诉过你不看好,你可以把以前的卦翻出来看看。兄化父,兄化财,看来要吃一点亏了。 ...

谢谢老师。我的帖子一般大部分或者说全部。能反馈的都会反馈。