手机短信,快捷登录

请高手指点姻缘。

遇不到合适的一直没有结婚。
以后能不能结婚了,和什么样的人?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月20日11时37分,星期三。
农历:壬寅年 六月 廿二日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丁未月  甲戌日  庚午时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟丙寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅×父母丙子水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应
明年或2025年

这个人出现了吗?请您看看他的个人情况
非常坎坷,不要过于固执,该放下是必须放下的
还没有人打赏,支持一下
。。。。。
。。。。。
1、酉金官爻持世,临勾陈,日月建生助,旺像,旬空,女命测婚,通过此卦来看你为了此婚姻感情事宜,而是心存纠结,烦恼,忧心忡忡的。
2、可是你现在心灵也是十分的空虚,迷迷茫茫的一片空白,十分的无助无奈。
3、你的姻缘运在转旺, 就要到来,预计最早会在
4、你未来的这一位夫君,是一位比较成熟稳重,心地善良,就是脾气秉性有点固执,倔强。
5、
。。。。
顶起来
顶起来顶起
官鬼持世临勾陈,和前任还有联系的。或者旧情也有。世应相克,两个人不在一个频道上。结婚应期看2024年。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-20 21:01
官鬼持世临勾陈,和前任还有联系的。或者旧情也有。世应相克,两个人不在一个频道上。结婚应期看2024年。 ...

伴侣是个什么样的人?
bluesky123321 发表于 2022-7-20 21:01
官鬼持世临勾陈,和前任还有联系的。或者旧情也有。世应相克,两个人不在一个频道上。结婚应期看2024年。 ...

伴侣是已经认识的还是以后认识的
花似面 发表于 2022-7-20 21:03
伴侣是个什么样的人?

瘦高,远方之人,家境不算殷实。通过长辈介绍认识,为人聪明,有点华而不实。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-20 21:14
瘦高,远方之人,家境不算殷实。通过长辈介绍认识,为人聪明,有点华而不实。  ...

我看好他什么啊?
他和我年龄相近吗?
。。。。
顶一顶
。。。。
请帮忙看看
。。。。。。