手机短信,快捷登录

下午大单位检查我的资料,没问题吧

出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月19日11时58分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月廿一日午时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:山风蛊 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
心态卦,官鬼月生临日持世,应爻兄动化官鬼,子孙休囚伏藏,所虑为真。代表材料的父母子水也并不旺相,估计会检查出问题哦,再检查下吧
默斋小生 发表于 2022-7-19 12:03
心态卦,官鬼月生临日持世,应爻兄动化官鬼,子孙休囚伏藏,所虑为真。代表材料的父母子水也并不旺相,估计 ...

问题不大吧
还有老师吗
没啥问题
贰(八方) 发表于 2022-7-19 15:17
没啥问题

谢谢老师
过关               
还没有人打赏,支持一下
等待评比也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-7-19 16:47
等待评比也