手机短信,快捷登录

哥哥会接老爸过来养老吗?

求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月12日17时16分,星期二。
农历:壬寅年 六月 十四日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丙寅日  丁酉时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  
有可能
还没有人打赏,支持一下

谢谢预测,目前老爸在老家,您从卦看大概什么时候可能会接过来?
WUAILI22 发表于 2022-7-18 16:15
谢谢预测,目前老爸在老家,您从卦看大概什么时候可能会接过来?

冬天
还没有人打赏,支持一下
暂时  没有接来的想法也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-7-18 16:57
暂时  没有接来的想法也

谢谢预测,目前他确实没有这个想法,您从卦看之后也不会改变吗?
父临应爻、应爻为他人他处。乾为老爸坎为难。老人不愿意动。
农历七月或十一月
idtebcwl 发表于 2022-7-19 09:00
父临应爻、应爻为他人他处。乾为老爸坎为难。老人不愿意动。

谢谢预测,那老家目前没有子女在老家,您从卦看老爸的养老问题是请保姆在家里吗?
忽悠你 发表于 2022-7-19 11:55
农历七月或十一月

谢谢预测。
测哥哥是否会接老爸养老?卦中会涉及到父爻、应爻、兄爻、世爻和动变爻,那么这个卦的显示是:
1、父爻寅木生合世爻和兄爻,代表老爸内心是希望和你或者哥哥在一起生活
2、五爻财申暗动冲克用神,这是卦中唯一显示的阻力,财爻既代表经济,也代表女人,说明老爸这件事会受阻于这两个因素中的一个或全部,也就是说,或者处于经济压力,或者处于女人的压力,导致此事会受阻。
所以,这件事至少今年不会有结果的

评分

WUAILI22 + 1 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下
今年是不会了
夏日午火 发表于 2022-7-19 19:15
测哥哥是否会接老爸养老?卦中会涉及到父爻、应爻、兄爻、世爻和动变爻,那么这个卦的显示是:
1、父爻寅木 ...

谢谢您的预测,您预测的是最接近目前的情况的,目前老爸是请的护工在老家照看,护工也并不适合打理家务,您从卦上还能看到其他的信息吗?比如更换一个适合的护工或者保姆?

谢谢预测。
WUAILI22 发表于 2022-7-20 16:13
谢谢您的预测,您预测的是最接近目前的情况的,目前老爸是请的护工在老家照看,护工也并不适合打理家务, ...

理论上最好是一卦一事,如果你想问关于护工的事情,再重新摇卦比较好
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-20 23:48
理论上最好是一卦一事,如果你想问关于护工的事情,再重新摇卦比较好

好的,我重新起卦让您再麻烦您