手机短信,快捷登录

在线等, 反馈,求问工作

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月18日8时55分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬申日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  
我要换工作,什么时候能换到新工作,新工作怎么样?能不能稳定长久?
冬天
还没有人打赏,支持一下

现在找不到啊?
官鬼酉金为用神,得月生日扶,又得丑土暗动而生,整体旺相;目下世爻旬空,自己心里焦虑担忧,一个应期是八九月份,官爻临值可得;另个应期是亥月,世爻临值;官爻生世,新工作会适合你发展,供参考
默斋小生 发表于 2022-7-18 09:52
官鬼酉金为用神,得月生日扶,又得丑土暗动而生,整体旺相;目下世爻旬空,自己心里焦虑担忧,一个应期是八 ...

是的,心里焦虑担忧,你说的是阴历吗?
小妞儿 发表于 2022-7-18 10:07
是的,心里焦虑担忧,你说的是阴历吗?

阳历哈,8.6-10.6,或者你直接看万年历,申酉月、亥月
默斋小生 发表于 2022-7-18 10:25
阳历哈,8.6-10.6,或者你直接看万年历,申酉月、亥月

新工作工资高吗?
两官生世,应该是公历九月能找到一份满意的工作。
还没有人打赏,支持一下
如果想换,阳历11月份能找到新工作。如非必要,不建议换。不管是在什么单位上班,各有各的难处。应爻的财月破,说明新公司发工资有问题,不是拖欠就是虚高。
泥巴哲学 发表于 2022-7-18 10:41
如果想换,阳历11月份能找到新工作。如非必要,不建议换。不管是在什么单位上班,各有各的难处。应爻的财月 ...

现在的公司工资发不出来,拖欠了4个月了
bluesky123321 发表于 2022-7-18 10:39
两官生世,应该是公历九月能找到一份满意的工作。

好的,谢谢了
酉月或亥月

谢谢