手机短信,快捷登录

男朋友家里是什么情况啊

今天发生了点事,有点无语,感觉他在隐瞒自己的家庭状况,想知道关于他家里的事情。比如家里对他外出工作、跟我在一起等是什么态度,还有他家庭条件到底怎么样?

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月17日23时35分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十九日子时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 庚子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
验证一下
你第一学历不高,专科或以下
你大学在你家的西南或东北方
你应该是独生女
你父亲不是自己做事
他应该上班
是公职
麻烦反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
情况和你差不多,门当户对。
孤焰烈火 发表于 2022-7-17 23:45
验证一下
你第一学历不高,专科或以下
你大学在你家的西南或东北方

除了学历专科其他都不对
他视力如何
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-18 06:23
他视力如何

近视

他家一切条件都不好,无存钱,对你无疑意好
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-18 13:08
他家一切条件都不好,无存钱,对你无疑意好

对我没有好处是吗

总之不是爱情,是一种交易感情,终不成
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-19 04:12
总之不是爱情,是一种交易感情,终不成

啊…可是我没什么能让他图的啊,我也很穷啊,又不是独生女
他家境很一般,你们的事恐有变数。
还没有人打赏,支持一下
此卦平安无事。。。。
还没有人打赏,支持一下
等一下就好 发表于 2022-7-19 14:38
啊…可是我没什么能让他图的啊,我也很穷啊,又不是独生女

那你们相互揣摩吧,看利益的状态
还没有人打赏,支持一下