手机短信,快捷登录

明天的考核顺利吗?

前一段时间领导给我们报名了广联达软件学做预算  我由于工作忙有时候去有时候不去 学的半半可可的  明天单位领导就要考核我了  现在还没有练习的东西 可咋办啊 明天会通过吗?
求测人:某人,男,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月14日15时25分,星期四。
农历:壬寅年 六月 十六日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丁未月  戊辰日  庚申时 (卦身:巳)

主变卦    艮为山(艮宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应 

能过,通过作弊过的

世官应子,明显的忧虑卦。世爻官鬼化空;兄弟爻动生申金子孙,忧虑销解。但是细节上,与你的现状也高度相符,世爻官鬼寅木,日月不生,动而化空,茫然不知所措;兄弟临玄武动而生子孙,,玄武主晦暗不明、阴谋,大概是到时通过同事之间的私下小动作,通过考核。挂从艮变小过,艮压力山大,小过仍可弥补,考核完自己再努力学习不上即可。
勉强通过
还没有人打赏,支持一下
寅午戌三合成火局,通过不当合作通过。
没事的,几个同事共渡难关。一般考核都是这样子,算不得作弊。
九万里风 发表于 2022-7-14 15:31
能过,通过作弊过的

嗯 那就好 多谢
九万里风 发表于 2022-7-14 15:35
世官应子,明显的忧虑卦。世爻官鬼化空;兄弟爻动生申金子孙,忧虑销解。但是细节上,与你的现状也高度相符 ...

多谢 指点  我就是因为这个 将来我才有希望能不干体力活了  兴许有机会坐办公室了

好的 明天反馈
泥巴哲学 发表于 2022-7-14 16:09
没事的,几个同事共渡难关。一般考核都是这样子,算不得作弊。

那就好  老是心里没有底
cnshenwd 发表于 2022-7-14 15:50
寅午戌三合成火局,通过不当合作通过。

那就行 我心里石头落下了
不好过,戌土空亡了,没有帮手。
yogo2022 发表于 2022-7-14 16:21
不好过,戌土空亡了,没有帮手。

明天看吧 我反馈
应该是过去了 我照着别人的预算做的  领导不知道看没看 反正也没说不行