手机短信,快捷登录

母亲为何不喜我离家打工

生:1986年 性别:女 占事:母亲为何不喜我离家打工
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月13日9时37分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十五日巳时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 乙巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
鬼生父而伏吟,儿行千里母担忧也
还没有人打赏,支持一下
你俩现分家了或还住一起?
还没有人打赏,支持一下
父爻伏吟,内心担忧而已。
六爻测卦 发表于 2022-7-13 10:04
你俩现分家了或还住一起?

住在一起
mbx5214 发表于 2022-7-13 10:38
父爻伏吟,内心担忧而已。

好的,谢谢噢
广东苏大施 发表于 2022-7-13 09:45
鬼生父而伏吟,儿行千里母担忧也

好的,谢谢噢

你常给母亲做饭吧,也像有外地人跟你母要钱的事,你母用你帮忙勾通
还没有人打赏,支持一下
外卦伏吟,内卦三合子孙,应该是和孩子有关
还没有人打赏,支持一下
现在不要出去,立冬后可以
六爻测卦 发表于 2022-7-13 15:57
你常给母亲做饭吧,也像有外地人跟你母要钱的事,你母用你帮忙勾通

回老家快一年,家乡没适合我的工作,想要成功,必然又要出外 !  
我回家后,可以帮忙都帮忙,
可能是做的太好了, 离家后 又没人会帮做这些杂事
不过,如果我在外有工作,可以给她钱,他可以请人来家煮饭打扫,
这些问题可以解决的 !
我们家有租些地, 所以要付些地租, 半年一次 !
夏日午火 发表于 2022-7-13 16:03
外卦伏吟,内卦三合子孙,应该是和孩子有关

应该是无关, 我没小孩, 子孙应该指其他方面的
月牙泉 发表于 2022-7-13 16:56
现在不要出去,立冬后可以

好的, 谢谢您 ! 有符合我的运程, 我一值都是冬天运较佳
芊芊 发表于 2022-7-13 19:39
回老家快一年,家乡没适合我的工作,想要成功,必然又要出外 !  
我回家后,可以帮忙都帮忙,
可能是做的太好 ...

你说的符合我测的,卦很对,一切靠你打理,往后顺其自然吧,啥时出去还侧不准,以后想起来反馈看看
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-7-13 19:58
你说的符合我测的,卦很对,一切靠你打理,往后顺其自然吧,啥时出去还侧不准,以后想起来反馈看看 ...

好的,谢谢您
母亲担心您出去照顾不好自己

离家联系少了又见不到,长辈不舍得
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-13 20:55
母亲担心您出去照顾不好自己

离家联系少了又见不到,长辈不舍得

谢谢您, 我也捨不得, 实在也是逼不得已
为钱还是决定出走,走前会把家里搞好,再次出去。前期是否和母亲吵过,伤过右脚?
兴业大成 发表于 2022-7-13 21:39
为钱还是决定出走,走前会把家里搞好,再次出去。前期是否和母亲吵过,伤过右脚? ...

兴爷,仙居good play吗?
还没有人打赏,支持一下
芊芊 发表于 2022-7-13 21:32
谢谢您, 我也捨不得, 实在也是逼不得已

客气 很多时候就是这么无奈 卦看您还是会出去的 哎
还没有人打赏,支持一下