手机短信,快捷登录

这是前几天摇卦问被骗的30万能不能追回,和今天的卦信息一样吗?

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年07月04日16时39分    农历时间:壬寅年六月初六申
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 戊午日 庚申时    日 空:子丑

巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应
青龙 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   X  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   0  ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  
请大家给看看。
妻财戌土日月来生为旺相,动化回头生为过旺,但是初爻丑土妻财发动回头克,可能无法全部要回来,可以要回来一部分。应爻临兄弟朱雀,对方可能花言巧语就是不给钱
很难,即便回来也是一少部分。
凌云逍遥客 发表于 2022-7-12 23:30
妻财戌土日月来生为旺相,动化回头生为过旺,但是初爻丑土妻财发动回头克,可能无法全部要回来,可以要回来 ...

对,现在我还没讲明知道被骗了,还和她周旋,但是我已经报警了,骗子让我再汇款5万,确实花言巧语。
最后警方能帮我把钱追回吗?
难啊,难
春木 发表于 2022-7-13 12:15
难啊,难

为什么啊?说说挂理
道炁长存 发表于 2022-7-13 11:59
对,现在我还没讲明知道被骗了,还和她周旋,但是我已经报警了,骗子让我再汇款5万,确实花言巧语。
最后 ...

很难了,能追回一部分就不错了
凌云逍遥客 发表于 2022-7-14 00:59
很难了,能追回一部分就不错了

请问怎么看的呢?两个财哪个财能得到呢?
破财局,难以要到被骗的钱。
还没有人打赏,支持一下